• Автор теми Автор теми jtkan
  • Дата створення Дата створення
ТС еси у тебя 70 тыс есть то покупай за 9тонн ланцер 9-й, забудь млять эти тазы если ты не хочешь постоянно с ними ипаться!

+100, только спонсора найди, кто чинить будет!
Мне тоже советовали иномарку, а не ВАЗ. Я предложил расклад - беру любое ино, нкоторое мне советует человек, и он будет спонсором в ремонте - они ж не ломаются, че боятся - не захотел :іржач:

может я и пишу с ошибками так как не считаю знаки припенания особой важностью так как смысл и так понятен зато жигули могу сделать на коленках и ходовую и двигатель и инжектор сегодня хотел глянуть матиз но перехотел из за большого расхода думаю подыскать ваз 2113 3х - 4х летнюю (так как по моему что новые что старые жигули одна фигня) так хачем платить больше

открывай сайты автопродажи, смотри на выше среднюю по дороговизне машину - оценивай ее состояние и нравится\не нравится.
Если нарвится - то едешь смотришь в живую и просишь прокатитсья - как проедешься - станет понятно искать такие или смотреть в другую сторону.
То что кто то там ламучий - кто то нет. Бред!
Любую практически машину можно привести до состояния заливать только масло и менять фильтры. Одно дело во сколько это обойдется :) А это зависит от степени запущенности бывшего хозяина.

з.ы. Покупать новый ВАз это наихудшая идея. Если и ваз то с пробегом.
:D
Подкочяешь руки и угробишь здоровье:D

может я и пишу с ошибками так как не считаю знаки припенания особой важностью так как смысл и так понятен зато жигули могу сделать на коленках и ходовую и двигатель и инжектор сегодня хотел глянуть матиз но перехотел из за большого расхода думаю подыскать ваз 2113 3х - 4х летнюю (так как по моему что новые что старые жигули одна фигня) так хачем платить больше

ХЗ, прочитал, нихуя не понял... набор слов

Назад
Зверху Знизу