Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет!

• Автор теми Автор теми Kpoxa_CbIH
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к ТС.
Вы женаты. Вы выбрали эту женщину из множества остальных.
Вы знали все особенности ее характера. Сомневаюсь, что вы не заметили таких вот болезненных паталогий. Но может их раньше и не было:)?
Если вы хотя бы однажды предали свою женщину,, (и это не важно - пока встречались или уже после свадьбы) у нее нет причин доверять вам.
Она вам не верит. И скорее всего у нее есть на то основания.
Доверие легко потерять, но очень долго завоевывать.
Судя потому, что вы говорите о своей жене тут на форуме, вы не особо заинтересованы в ее доверии.
Будте мужиком и отвечайте за свои поступки.
Если вы не любите эту женщину, избавте ее от себя. Не надо мучить человеку душу.
Ежели вы все же ее любите. То верните ее доверие, и не предавайте.
Но это следует делать по семейному, вдвоем, а не на форуме плакаться.

Я знал на что я шел, и как говорят, дорогу осилит идущий...
я знаю что смогу все поменять и все будет хорошо!
и плакаться я не собирался просто хотелось узнать мнение со стороны,
так как говорят что со стороны виднее.

Здавствуйте многоуважаемые all!
ПОдскажите пожалуйста, как заставить жену не ревновать или сделать что бы она меньше ревновала.
я ей не изменяю, все вроде бы хорошо.
но она постоянно выискивает какие-то поводы для ревности и многие вещи перекручивает на оборот и из-за этого получается ОГРОМНЫЙ скандал.
Единственный минус, что я работаю в женском коллективе и иногда по работе приходиться надолго задерживаться.
Но задерживания связаны сугубо с работой!
А меня при этом обвиняют в том что я на работе занимають так сказать не работой :(

Похожая ситуевина и у меня...........тоже выгребаю за то чего не делал!!Особенно достает когда начинаю в аське общаться а она подходит и смотрит чтобы я с девочкой никакой не заговорил. Постоянно спрашивает а сколько у тебя довочек на работе сотрудниц??А они с тобой заигрывают???А сколько у тебя девочег в контакт листе аськи...Чуть задержусь на работе - чаще всего это бывает когда мы пьем пиво с сотрудниками, то все пипец.....будет губы дуть и панику устраивать несколько дней!!!В итоге оно достает и ты забиваешь на это но от любимой хочется понимания а не проявления чувства собственника!!

зайдите в тему:"Помогите найти ответ" ,почитайте,и заканчивайте выяснение отношений здесь.Вы вдвоем взрослые люди,поговорите по-человечески.Всегда можно поговорить,но при этом надо уметь не только слышать,но и слушать.Будьте благоразумны.

почитал, узнал много интересного

Чем больше узнаю тем сильнее верю в постулат-"длинный поводок самый крепкий".Что ж так все стремятся(или стремимся)пришить партнера к своей юбке суровыми нитками.
Я наслаждаюсь каждой минутой проведенной в одиночестве,почему же мой муж не может внасладится общением с друзьями и бокалом пива?
Если он ранее не был замечен ни в чем предосудительном-зачем же внушать ему мысль о измене?Мысли то они ведь того...материализуются.

Останнє редагування:
Похожая ситуевина и у меня...........тоже выгребаю за то чего не делал!!Особенно достает когда начинаю в аське общаться а она подходит и смотрит чтобы я с девочкой никакой не заговорил. Постоянно спрашивает а сколько у тебя довочек на работе сотрудниц??А они с тобой заигрывают???А сколько у тебя девочег в контакт листе аськи...Чуть задержусь на работе - чаще всего это бывает когда мы пьем пиво с сотрудниками, то все пипец.....будет губы дуть и панику устраивать несколько дней!!!
Мне кажется, причина женской ревности в большинстве случаев кроется в поведении мужчины.
Пример: бывшего я жутко ревновала, это была почти патологическая ревность. Потому что было за что, были основания и поводы, хотя если он где-то шлялся, то ответ один - "с друзьями". Потому неоднозначной была моя реакция на его задержки и звонки-смс-ки на его телефон.
Сейчас я не ревную вообще. У любимого достаточно (а на чей то взгляд слишком уж достаточно))))) подруг и сотрудниц, с которыми он может поболтать в аське или пойти на пиво после работы, но я не ревную. Ну разве что для профилактики, да и то в шутку. Я ему доверяю. Я знаю, что он не будет мне изменять с ними. И вообще не будет мне изменять, пока у нас все хорошо. А я уж постараюсь делать все, что в моих силах, чтобы это "хорошо" длилось как можно дольше.
Я не изменилась, я такая же ревнивая собственница, какой была раньше. Но у меня нет поводов и оснований проявлять сейчас свою ревность. Я уверена, что у любимого есть я и только я. Потому и ревности в такой ситуации быть не может.

В итоге оно достает и ты забиваешь на это но от любимой хочется понимания а не проявления чувства собственника!!
тебе хочется от нее понимания, что вполне естественно.
Но!
понимаешь ли ТЫ причины такого ее поведения???

как замечательно что есть ХФ )

Мне кажется, причина женской ревности в большинстве случаев кроется в поведении мужчины.
Сейчас я не ревную вообще. У любимого достаточно (а на чей то взгляд слишком уж достаточно))))) подруг и сотрудниц, с которыми он может поболтать в аське или пойти на пиво после работы, но я не ревную.
шото противоречие есть

на крайний случай причина ревности в обоих

Похожая ситуевина и у меня...........тоже выгребаю за то чего не делал!!Особенно достает когда начинаю в аське общаться а она подходит и смотрит чтобы я с девочкой никакой не заговорил. Постоянно спрашивает а сколько у тебя довочек на работе сотрудниц??А они с тобой заигрывают???А сколько у тебя девочег в контакт листе аськи...Чуть задержусь на работе - чаще всего это бывает когда мы пьем пиво с сотрудниками, то все пипец.....будет губы дуть и панику устраивать несколько дней!!!В итоге оно достает и ты забиваешь на это но от любимой хочется понимания а не проявления чувства собственника!!
Прходили и мы такое. На что я предложила: завтра ты сидишь и смотришь телевизор, а я в двух метрах от тебя, общаюсь по асе и в дс со своими знакомыми. А еще, было предложение подруги, сходить в сауну, чисто женским коллективчиком;)

Прходили и мы такое. На что я предложила: завтра ты сидишь и смотришь телевизор, а я в двух метрах от тебя, общаюсь по асе и в дс со своими знакомыми. А еще, было предложение подруги, сходить в сауну, чисто женским коллективчиком;)
А мы нормально общаемся друг при друге по аське - он знает что у меня контакты - в основном мужчины, кста - больше всего по работе. Мне скрывать нечего. Я тоже спокойно подхожу когда он общается - судорожно прятать контакт не начинает:) Ну блин ведь у всех полно друзей противоположного пола:)
А если у человека склонность к чувству собственности - это параноя. Первый муж меня умудрился к ПОДРУГЕ (ДЕВОЧКЕ) приревновать, да чуть в лесбиянки не записал:D. Это кстати и было началом конца

Я ему доверяю. Я знаю, что он не будет мне изменять с ними. И вообще не будет мне изменять, пока у нас все хорошо. А я уж постараюсь делать все, что в моих силах, чтобы это "хорошо" длилось как можно дольше.
+1 Ну она должна понять это:). Значит ТС должен найти как объяснить.
А запираться все время вдвоем - это путь в никуда. Псть она тоже общается с друзьями - не думаю что у нее их нет. Ходите в гости вместе - в конце концов на вечеринке и ее кто-то кроме вас пригласит... и спросиье -ну что - терь скандал;)

Вывод этот я сделала прочитав еще одну тему. Его девушки:)
:іржач::іржач::іржач:
Я как только увидела тему его жены сразу почему то решила что и муж и жена - клоны когото из наших... по другому не представляю как жена на полсуток позже мужа появилась на одном и том же форуме... да еще и с такими абсолютно противоположными историями... ну не представляю я что бы настолько расходились мнения у двух сторон... Только даже если предположить что это два реальных человека то почему вы принимаете именно женскую сторону? из женской солидарности?

Вывод этот я сделала прочитав еще одну тему. Его девушки:)
Жаловаться на паталогическую ревность своей жены, переспав с ее подругой и назвав это "парой грешков"? Судя по постам, парень не ищет
компромис и не считает себя в чем либо виноватым. Он просто ищет поддержки, тут на форуме. ИМХО.

я как раз занимаюсь поском компромиса...

+1 Ну она должна понять это:). Значит ТС должен найти как объяснить.
угу, только с маленькой поправкой :)
Объяснять - не надо, вряд ли это поможет, слова мало что значат, а слова, не подкрепленные поступками, действиями, не значат ничего.
Показывать надо - поступками.

А я вот сейчас вообще не ревную )))

Назад
Зверху Знизу