Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет?

• Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Дайте совет?

Дорогие форумчане! Я играю на аккордеоне, через 5 дней у меня важный концерт, но я боюсь сцены, как только я выхожу на сцену, я теряюсь , и не понимаю как играть(руки сами играют , голова полностью не думает).Как мне побороть этот страх?

Дорогие форумчане! Я играю на аккордеоне, через 5 дней у меня важный концерт, но я боюсь сцены, как только я выхожу на сцену, я теряюсь , и не понимаю как играть(руки сами играют , голова полностью не думает).Как мне побороть этот страх?

поллитру винтом со ствола - и вперед. на танки.

Больше выступать, и появлятся на публики в центре внимания. А для начала можно боевые сто грам самогоночки бахнуть.

На ней есть губы.
Угадал?

ТС про гармошку типо бояна говарил.
Ну вот же
boyan.webp

Как бы всё логично голова отсутсвует на этом монументе.

Пригласите в зал близкого для вас человека и играйте для него, смотрите на него.

как только я выхожу на сцену, я теряюсь , и не понимаю как играть(руки сами играют , голова полностью не думает).Как мне побороть этот страх?

Как правило, страшно не на сцене, а за кулисами ;)
Если же "руки сами играют", то бояться нечего. Ваш "автомат" выручит. Пить не советовала бы, может только усугубить ситуацию. Публичные репетиции - это дельное предложение. родственники и друзья могут помочь и стать слушателями?
Удачи!

Попробуй валерьянку, думаю поможет, она успокаивает!

Это только ягодки..., выйдешь на сцену, откажут ноги (как вариант, руки..., а то и то и другое), тебя сразу засвистят, ты потеряешь дар речи и вполне возможно, сознание... Не исключен летальный исход!

Попробуй поиграть на улице в центре. Можно бесплатно, просто чтоб побороть неуверенность. Ну и перед своим выступлением.ю которое через пять дней бахни валерьяночки.

Значит, вы хорошо выучили пьесу, раз довели до автоматизма. По-моему, так и должно быть. Главное, не "заиграйте" её - это следующий этап: голова всё также не думает, а руки сбиваются, после чего сложно продолжить с того же самого места.

Согласен с отписавшимися выше: попробуйте поиграть на публике перед незнакомыми людьми, должно придать уверенности.

поллитру винтом со ствола - и вперед. на танки.

Возраст не позволяет!

Значит, вы хорошо выучили пьесу, раз довели до автоматизма. По-моему, так и должно быть. Главное, не "заиграйте" её - это следующий этап: голова всё также не думает, а руки сбиваются, после чего сложно продолжить с того же самого места.

Согласен с отписавшимися выше: попробуйте поиграть на публике перед незнакомыми людьми, должно придать уверенности.

спасибо, постараюсь не заиграть!

Пусть близкий тебе человек будет в зале, смотри только на него, играй только ему ....

Это только ягодки..., выйдешь на сцену, откажут ноги (как вариант, руки..., а то и то и другое), тебя сразу засвистят, ты потеряешь дар речи и вполне возможно, сознание... Не исключен летальный исход!

Такой оптимистичный исход!:D:D:D

ТС ты перед выступлением выпей чуток, как многие советуют, а потом все само пойдет как по маслу, или представь, что ты в кругу друзей и играешь только им.

За несколько дней принимайте валериану только в ТАБЛЕТКАХ. И перед выступлением тоже. Она успокаивает. Перед тем, как выйти на сцену подумайте, как хорошо Вы сейчас исполните пьесу. Выходите смело, садитесь и думайте про то, как хорошо, что Вы выступаете сегодня. Начинайте смело и не думайте ни о чем, кроме пьесы. Слушайте, как хорошо Вы играете...
Остальное придет со временем. Это у всех так. Даже маститые музыканты волнуются перед выступлением, но только стоит начать выступление и через несколько секунд все проходит.
Все будет хорошо!

Украина мае талант? Потом сообщите, когда можно будет по телеку увидеть:клас:

Назад
Зверху Знизу