Дайте совет, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми juli_vip
  • Дата створення Дата створення
Девушка, при всём уважении, такое впечатление что компьютер вам нужен с одной целью - пакеты из сети фильтровать:D
Это почему же? Просто лишняя безопасность никогда не помешает. Если есть аппаратный файрволл, то почему бы его не использовать? Брандмауэр windows? Тоже не зря придумали, тоже нужно включить на всякий случай. Ну и KIS для еще большей безопасности.

Это почему же? Просто лишняя безопасность никогда не помешает. Если есть аппаратный файрволл, то почему бы его не использовать? Брандмауэр windows? Тоже не зря придумали, тоже нужно включить на всякий случай. Ну и KIS для еще большей безопасности.

Извращенка!:D

+100 я не помню, можно ли Вам это говорить, но Вы для секса тоже минимум 5 презервативов одеваете?

Для секса лучше конечно один, но хороший. Ибо пять будет только хуже. Где-то об этом читала, что даже два презерватива одновременно - хуже чем один - они от трения друг о друга порвутся быстрее.
Но тут дело другое. Тут сравнение немного некорректное. Файрволлы правильнее будет сравнивать с замками на двери - чем больше замков - тем сложнее открыть дверь.

Для секса лучше конечно один, но хороший. Ибо пять будет только хуже. Где-то об этом читала, что даже два презерватива одновременно - хуже чем один - они от трения друг о друга порвутся быстрее.
Но тут дело другое. Тут сравнение немного некорректное. Файрволлы правильнее будет сравнивать с замками на двери - чем больше замков - тем сложнее открыть дверь.

Форт-Нокс в трусах? :D

Файрволлы правильнее будет сравнивать с замками на двери - чем больше замков - тем сложнее открыть дверь.

Странно. А у меня в Висте написано, что если на компьютере запущено больше одного брандмауэра, то они будут между собой конфликтовать...

Странно. А у меня в Висте написано, что если на компьютере запущено больше одного брандмауэра, то они будут между собой конфликтовать...

то они пугают чтобы не ставили левые брендмауэры, а вообще Касперский-интернет секюрити для домашнего ПК хватит с головой, и не надо никаких БРЕДмауэров:yahoo:
както ставил Оутпостфаервол, защита конечно на высоте, но отвлекает часто , каспера всегда хватало:клас:

Да тут бы девушке матчасть подучить... Брандмауэр\файрвол это не замок на двери, это скорее дверь в коридоре вторая, третья.... Причем все со 100% эффективностью. Зато в соседнем корридоре всё на распашку)))

Правой кнопкой мыши на "Компьютер", управление, там службы, находишь службу "Центр обеспечение безопастности", ставишь тип запуска на авто и запускаешь :). Хотя согласен с предидущим постом :)

Спасибо Вам огромное! Все получилось, сама бы не докопалась, спасибо!
А насчет нужен - не нужен, не знаю, может и не нужен, но ведь даже в отключенном состоянии ругается - что отключен, поэтому пусть будет так, как он захочет:)

Найди толкового мальчика, который поставит тебе антивирус и файрволл. А Притекс в топку. Зря ты с ними связалась.
Да есть вроде толковые мальчики, только когда прийдет настраивать все равно делает на свой лад и никакие доводы тут не уместны )
А про притекс и сама знаю, это даже хуже чем кажется... после лета буду что-то решать:)

Да есть вроде толковые мальчики, только когда прийдет настраивать все равно делает на свой лад и никакие доводы тут не уместны )

Извините, а какие могут быть доводы от лица некомпетентного?

...и кабелек из сетевки вытащить не забыть:D

Avira Premium Edition никогда не была бесплатным антивирусом

под PE я подразумевал Personal Edition(ну если быть точнее Personal Free), хотите сказать что на сайте авиры нет бесплатного антивиря?

Извините, а какие могут быть доводы от лица некомпетентного?

Ну наверное по принципу "Одна баба сказала"

Назад
Зверху Знизу