Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дайте совет по созданию песни!

а есть тексты типа которые в альбомах а не diss буквально 6 строчек
как участнег группы СМЫСЛ ЖЫЗНИ, скажу лишь: лучшим катализатором фритсайл-читки является пиво. Внемли словам мудреца-пророка, ибо глаголят они истину сын мой, несут свет и знания каждому, сын мой.

я сперва обычно пишу минус, ну фонограмму..
Потом выбираю тему. Либо чето актуальное, либо, если это баттл - то пишу дисс на оппонента.
Затем пишу вокал...
Потом сведение и мастеринг..
Накуриваюсь основательно на первых трех стадиях процесса.. никогда не курю при сведении - можно напороть боков =)))
Причем на минус, ну на заготовку, без обработки уходит 2-3 часа. А на текст обычно часов 6, обычно растянутых на 2-3 дня по паре часиков как пропрет..
\
по твоим текстам я понял, что тебе лет 13. Крутой ты рэпер однозначно;). Подушку под стул не подкладываешь, когда сидишь, а то монитор же плохо тебе видно?;)

Фигня это все. Сейчас то, что пишут люди от души никому не нужно. Обычно на творчестве делают деньги, следовательно музыка пишется на заказ. Тут самовыражением уже и не пахнет. Действительно независимое творчество - это когда у тебя куча денег и ты ни от кого не зависишь в финансовои плане. Тогда и делай что хочешь.

Фигня это все. Сейчас то, что пишут люди от души никому не нужно. Обычно на творчестве делают деньги, следовательно музыка пишется на заказ. Тут самовыражением уже и не пахнет. Действительно независимое творчество - это когда у тебя куча денег и ты ни от кого не зависишь в финансовои плане. Тогда и делай что хочешь.
Круг, вон, Михаил пишет для авторитетов и ты так пиши:)

Останнє редагування:
2 Jewbreaker

На заказ делается Виа Гра. Мадонна делает то, что ей хочется, а продюсеры ей способствуют сделать из музыки конфетку, просто у нас отношения исполнителей и продюсеров, как у **** с сутенёром, в Европе и Америке напротив, отношения доверительны и согласованы. А если лейбл посодействует, только лучше, там люди знают как продать твою музыку, они же лучше её раскрутят, чем ты сам, даже имея полные карманы бабла. И даже самые-самые Посилання видалено группы в конце концов после общественного признания в большинстве случаев получают предложения от лейблов.

А вот Посилання видалено, раскрутившихся самостоятельно. А также лейблы, которые таким музыкантам содействуют.

блин у меня всегда так: напишу 8 строчек и вроде мысль в них вложил и уже нечего писать а только половина 1 куплета, начинаю дальше катать, начало следующих 8 строчек, есть некоторые варианты но мне не нравятся и так постоянно *** чё с этим делать писать то что есть или как?

много не надо, что бы стать мастером церемонии,
ручка, бумажка, фольга и булавка, а дальше полюбому запомнишь) (с)

а есть тексты типа которые в альбомах а не diss буквально 6 строчек

Для особо одаренных поясняю - в моем тексте, который я привел выше, 3 куплета по 4 четверостишья в каждом, что в сумме составляет 48 строчек.. И это не считая припева..
Короче, это в восемь раз больше, чем насчитал ты =)

\
по твоим текстам я понял, что тебе лет 13. Крутой ты рэпер однозначно;). Подушку под стул не подкладываешь, когда сидишь, а то монитор же плохо тебе видно?;)

Ты сделал неверный вывод. Ты - плохой аналитик...
Мне 23 года, а послезавтра (24 августа) мне исполнится 24. Ты поймешь это по фейерверку в городе =)
Я не рэппер. Я читаю рэп в качестве хобби, для себя и для друзей.
Участвую в интернет-баттлах и, надо сказать, весьма неплохие результаты показываю.
Я собрал неплохую домашнюю студию, где иногда пишуться мои товарищи. Я прочитал море книг по звукорежиссуре и записи фонограмм, а также кучу инфы по сведению и пр.. Постоянно практикуюсь в этих сферах, а также знаю нотную грамоту и сочиняю музыку.
Насчет подушки под стул - у меня нормлаьный рост, 1.85 примерно, так что тоже не в кассу..
А вот касательно тебя я понял, что ты еще молод, невоспитан и туповат, без обид =))
Дисс - на то и дисс, чтобы убрать соперника в паре и я люблю делать их обидными и стебными...
Если бы ты послушал мой трек, то, я уверен, ты бы поменял свое мнение насчет меня, но тебе главное флудануть лишний раз.

а, и еще..
Диггерок, дай плиз ссылоку на свое творчество, охота послушать твой СМЫСЛ ЖИЗНИ =)
если что, вот ссылка на мои произведения:
Посилання видалено

Ты сделал неверный вывод. Ты - плохой аналитик...
Мне 23 года, а послезавтра (24 августа) мне исполнится 24. Ты поймешь это по фейерверку в городе =)
Я не рэппер. Я читаю рэп в качестве хобби, для себя и для друзей.
Участвую в интернет-баттлах и, надо сказать, весьма неплохие результаты показываю.
Я собрал неплохую домашнюю студию, где иногда пишуться мои товарищи. Я прочитал море книг по звукорежиссуре и записи фонограмм, а также кучу инфы по сведению и пр.. Постоянно практикуюсь в этих сферах, а также знаю нотную грамоту и сочиняю музыку.
Насчет подушки под стул - у меня нормлаьный рост, 1.85 примерно, так что тоже не в кассу..
А вот касательно тебя я понял, что ты еще молод, невоспитан и туповат, без обид =))
Дисс - на то и дисс, чтобы убрать соперника в паре и я люблю делать их обидными и стебными...
Если бы ты послушал мой трек, то, я уверен, ты бы поменял свое мнение насчет меня, но тебе главное флудануть лишний раз.
Заебашил тебе загон на 1000 знаков, а он похерился и ты б одиделся. Но что ж, это к лучшему.

Вопщем, еси ты считаешь, что пишешь заебатый мегарэп, я тебя разочарую. Хотя, не буду слишком строгим - для нашей страны пойдет;).
А воопще улучшай дисс - он однобразен и крутиться на двух-трех словах:D

Диггерок, дай плиз ссылоку на свое творчество, охота послушать твой СМЫСЛ ЖИЗНИ =)
Ссылки нету. Пишеться СМЫСЛ ЖЫЗНИ :) это для пацанов с раёна проэкт:)

есть ли здесь люди которые создают музыку и пишут тексты?есть ли у вас какой-то конкретный принцип создания произведений?возможно вы накуриваетесь:кручусь:как большая часть поэтов?или пишите под настроение-обьясните!как идёт ваш творческий процесс?да и обьясните как вы обрабатываете голос если пишетесь?

ну и вопросеги... :eek:

2Diggerok
Я не считаю, что делаю мегарэп, ни в коем случае. я просто люблю музыку ну и иногда посочинять чего нить, зачитать. Текст я выложил не потому, что горд им, а потому что ТС написал "покажи пример текста, который ты пишешь за 6 часов". Я взял наобум один из баттловых (!), заметь, текстов и выложил. А ты почему-то начал наезжать на меня =((
Послушай плз вот эти вещи и прокомментируй, если не впалду:

Посилання видалено - респрезент н аотборочный раунд баттла АС

Посилання видалено - не дисс, не репрезент... трек на альбом, который может когда нить и выйдет.. Трек про мое хобби - историческую реконструкцию..

Посилання видалено - а это уже дисс на Дессара, в 5 раунда инет баттла Аркьюра

Буду благодарен...

но если бы его стихи были БОМБОЙ МЫ НАВЕРНОЕ ИХ УСЛЫШАЛИ
вы их не можете услышать. Чувак глушит сливу по чёрному и пишет стихи больше ничего не делает. Пишит и бухает - всё. Выходит из дому только за очередной бутылкой.

блин у меня всегда так: напишу 8 строчек и вроде мысль в них вложил и уже нечего писать а только половина 1 куплета, начинаю дальше катать, начало следующих 8 строчек, есть некоторые варианты но мне не нравятся и так постоянно *** чё с этим делать писать то что есть или как?
Однозначно пиши так как оно из тебя прёт, если оно так значит оно так быть и должно и никак иначе. Ох-ная фишка прочитал 8 строк, а дальше молчишь пусть чуваки сами думают. Оригинально мать его... ни у кого больше такого не будет.

спасибо за поддержку-реально!
ZOTOFF НИКОГДА бы не сказал по твоему лицу что это ты поёшь!
1 трэк лично мне - средне понравился есть прикольные строчки
2 трэк не очень опять же это для меня но тоже есть классные строчки
3 трэк тоже строчки и рифмы есть классные но мне немного музыка напоинила КАСТУ
И ЧИТКА У ТЕБЯ НОРМАЛЬНАЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ

а как вообще наработать читку? постоянно читать?
сколько раз в неделю читаешь и по сколько времени?

Останнє редагування:
спасибо за поддержку-реально!
ZOTOFF НИКОГДА бы не сказал по твоему лицу что это ты поёшь!
1 трэк лично мне - средне понравился есть прикольные строчки
2 трэк не очень опять же это для меня но тоже есть классные строчки
3 трэк тоже строчки и рифмы есть классные но мне немного музыка напоинила КАСТУ
И ЧИТКА У ТЕБЯ НОРМАЛЬНАЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ

а как вообще наработать читку? постоянно читать?
сколько раз в неделю читаешь и по сколько времени?
заниматься йогой, не курить и проговаривать скороговорки. читать книжки;)

хх из ма лайф.:

Нужна тема, бит ну и штакет не в помеху если грузануться хочешЬ.!!! Всегда пиши под бит, никогда сначала тхт а потом под музло, не так звучать будет. И разбивай по 4...16 или 24 на куплет.

Зотов.: в тексте одни квадраты...Ничего личного но написано слабо, однокоренные слова или слова с одинаковыми окончаниями это делитанство.

Пациенты все готовы Апа снова в этом батле,
Топчу ***** что без роли остальным оставив факты,
Полюбому не последний, даже если вылетаю,
Нету чище моей веры ведЬ в груди таскаю камень.

Мясники на белой тачке подбирают снова тело,
Пули строго на отдачу пробивают твои нервы,
Серый, Оля, Рапрезент, Мано, Апа были здесь,
Скорой помощи клиент тот кто хочет первых мест.

Красный крест и два амбала, неотложка на подвале,
Черепа наполнив калом забивают койки налом,
Мы на шару вас выносим, всем кривым поправим кости,
Быстро выстроив по росту отправляем к предкам в гости...

Назад
Зверху Знизу