4000 грн на місяць

Дайте совет по апгрейду

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 580
Дайте совет по апгрейду

В общем что есть
Fen 965 be x4 3.4 ggz
Ram 4
Msi AM3+
Блок питания Cooler Master 550w
GTx 570 1224 мб zotac
Диск ST1500DM003-yn16g

Вот как бы апгрейднуть, думал прошить биос и поставить ещё 4 оперативы и какую нить новую видеокарту, посоветуйте какую лучше, что бы по процу как раз была?

А зачем проц в разгон, я читал, что в играх 0% эффекта. Даже видео смотрел по разгону данного проца, где чел говорил, что толку 0. что 3.6, что 4.1 всё равно.

В общем по бюджету отдельно на видео могу выделить где то 4+ гривноенота. Что скажите про радеон 280х? За сколько щас можно б.у найти?

Переход на интел сильно дорого, может как небудь перейду, но пока это не возможно.

знач ставь последний fx, который поддерживает мать
Идея хорошая, особенно учитывая новые тарифы на газ, но летом охлаждать его очень трудно будет.

Мб прийдется продать старый комп целиком добавить 5к и купить что то на i5.

Идея хорошая, особенно учитывая новые тарифы на газ, но летом охлаждать его очень трудно будет.
ФХ не такие уж и горячие и жрут не так уж много, если вольтаж не подымать им. ФХ-8300 добавил бы мощи по линии ЦПУ прилично, да и ФХ-6300 или ФХ-6350 тоже.

сам сижу на FX6100 4Мгц 8гиг озу R9 270x 4гиг.
сейчас играю в FarCry 4 на ультра в 30-50 фпс)на высоких в стабильные 60 в FullHD
атлон 435 поменял на ФХ, доплатив 1100грн,GTX 650 поменял на R9 270x доплатив 1300грн...правда иногда лучше быстро продать и купить)я думаю если добавив 5к получится вполне игровой комп для фулшд)

Ещё один вопрос, подскажите хватит ли мощьности юзб 2.0, для записи видео с игры в фулл hd через бендикамп? Просто думаю для записи видео купить юзб винт, вот и ламаю голову хватит ли мощьности или уже брать обычный на сата 3?

Мб прийдется продать старый комп целиком добавить 5к и купить что то на i5.

:іржач: перформа 10 выше 60 никогда не бывает вообще. даже если грузить проц долго под 100%, обычно как делаю я, ибо у меня много чего крутиться паралельно.
кто вообще придумал, что FX сильно греются?

Ещё один вопрос, подскажите хватит ли мощьности юзб 2.0, для записи видео с игры в фулл hd через бендикамп? Просто думаю для записи видео купить юзб винт, вот и ламаю голову хватит ли мощьности или уже брать обычный на сата 3?
SATA3 хватит,на крайняк SSD возьмите))но бандикам фпс садит и лаги может давать...обычно используют карту захвата видео...Да и железо надо хорошее)

и сколько она примерно стоит и куда её совать?
посмотри в интернете)информации много уже дали)))учись пользоваться браузером))одного бандикам мало,надо еще уметь редактировать видео...если ты собрался на ютуб, то там много головняка,который надо искать и решать путем интернета)))ты же не будешь каждый шаг спрашивать?)

посмотри в интернете)информации много уже дали)))учись пользоваться браузером))одного бандикам мало,надо еще уметь редактировать видео...если ты собрался на ютуб, то там много головняка,который надо искать и решать путем интернета)))ты же не будешь каждый шаг спрашивать?)
как интересно смотреть на людей, которые буквально недавно спрашивали каждый шаг, а сегодня так уверенно раздают советы :)

как интересно смотреть на людей, которые буквально недавно спрашивали каждый шаг, а сегодня так уверенно раздают советы
ну я перед тем как задать вопрос,лажу по инету и довольно таки долго)и только после того как не найду точного ответа,пытаюсь узнать на форуме=)у более опытных)))

Назад
Зверху Знизу