Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет (Не для посредников)

• Автор теми Автор теми Starikan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Дайте совет (Не для посредников)

Часто сталкиваюсь с арендой квартиры, так как свою не имею. Звоню сперва уточняю чтоб не было посредников. После относительно обычного разговора о квартире с "собственником" договариваюсь о встрече и тут начинается...
Я не в городе покажет другой...
Эту сдали но есть рядом...
Фото не соответствуют действительности...
И так далее! Может где то в интрнете можно найти сайты без посредников (а не загаженные такими предложениями). Подскажите кто как с этим борется?

Задайте вопрос, кто и за чей счет будет этим заниматься ? Чтобы обеспечить абсолютно чистую инфу нужно тратить много времени и средств. Вы работаете бесплатно ?

Премьер и Сландо. Поиском выбираете объявления, где есть слова "своя", "свою", "хозяин" и т.п. Пробиваете телефон через гугл. Если на нем висит много объявлений - посредник. И главное, не обращайте внимания на объявления с ценой до 1500 грн и, на всякий случай, помните, что оплата посреднику только после получения ключей. Иначе кинут.

погуглите, есть сайты с базой от хозяев, база закрытая, платная, можно зарегистрироваться как частный маклер, оплатить через банк (раньше до 100 грн в месяц стоило) и получать инфо с телефонами и адресами о хозяевах, обновляется ежедневно. проверенно

Останнє редагування:
Ранее, когда снимала квартиру, выбирала район и клеила обьявления, хозяева сами звонили и предлагали жилье.

Тоже арендую, довольно долго.
Обращался к агентам всего один раз, как только приехал в Харьков.
Все последующие разы искал через знакомых, коллег по работе и клиентов. Не стеснялся спрашивать у них, не сдают ли они или их знакомые жилье?
Если есть авто, можно наклеить на задние стекла объявления "Сниму ....."
На ХФ так же довольно много объявлений от хозяев.

наверно ещё и в очередь им приходилось записываться?

:рл:

нет, не записываться, но вариантов довольно много предлагали. Не все владельцы квартир хотят сдавать через посредника, и я не понимаю, почему я должна платить за консультативные услуги агенств. Я и сама могу предложить им варианты))). Когда клеила обьявления, то буквально через час представители агенст их срывали. Поэтому более действенный вариан клеить их с субботы на воскресенье, хотя бы день провисят;)

Цитата:
Сообщение от ViT_zp
Если есть авто, можно наклеить на задние стекла объявления "Сниму ....."
:рл:

Почему можно клеить например "Продам авто", а "Сниму жилье" нельзя?
Я так сам делал, и поверьте, это работает, предлагали варианты.

Многоуважаемый Йода, посоветуйте Вы что-нибудь дельное.

Так мне с этого бизнеса ничего и не нужно, но последние три жилья я нашел именно так.

А Вы, я так понимаю, можете посоветовать только идти к агентам и больше ничего.

Ранее, когда снимала квартиру, выбирала район и клеила обьявления, хозяева сами звонили и предлагали жилье.
головняк если у меня возникает подобный вопрос я создаю тему на хф и вечером уже въезжаю в квартиру с нормальной арендой и оплатой грн 300-400 агенту главное под это дело сим карту отдельную иметь ато заябут потом. но опять же ситуации разные меня например интересует там где подешевле и ремонт получше а транспорт или рынки магазины совершенно побарабану. картира в **** географии даже хорошая для агента висяк потому агент предпочтет хоть что то поиметь чем дальше с ней мучиться.

в купле или продаже можно и без них обойтись а что касается аренды тут вечно надо уже вчера как раз они помогают... главное ничего не давать на перед предоплата синоним слова лохотрон лично для меня всегда везде и во всем у кого деньги тот и держит ситуацию под контролем

Останнє редагування:
не соглашусь на счет 300-400. ето или с *****ом прийдеться иметь дело или тоже есть варианты как вас после етого кинуть. или подпортить репутацию) каждый работает и зарабатывает. а 300 грн ето всего кило нормальной колбасы.... тут или ищешь сам и рискуешь либо уже платишь конкретную и стандартную сумму а выполненные услуги

не соглашусь на счет 300-400. ето или с *****ом прийдеться иметь дело или тоже есть варианты как вас после етого кинуть. или подпортить репутацию) каждый работает и зарабатывает. а 300 грн ето всего кило нормальной колбасы.... тут или ищешь сам и рискуешь либо уже платишь конкретную и стандартную сумму а выполненные услуги
Вы хоть дату поста, на который отвечаете, смотрите:D

чем рискуешь что квартира не понравится одна другая третья? топливом или чем?
рискуют только ****** которые не смотрят документы на право собственности ну те кто предоплаты дает

Назад
Зверху Знизу