4000 грн на місяць

дайте совет как жить дальше

дайте совет как жить дальше все за....... есть дети но нет любви и хорошего человека рядом
для начала отфутболить плохого человека, который рядом - так одной проблемой станет меньше и освободится место для гипотетического "хорошего человека" ))

дайте совет как жить дальше все за....... есть дети но нет любви и хорошего человека рядом:confused::confused::confused::confused:

Вы по адресу...велком на ХФ.......но количество детей может увеличится:)

п.с.....все будет хорошо....;)я узнавала

• Це лайк!
Реакції: D2D
уже сделала отфутболила но на душе не очень
теперь какое-то время пожить одной, в смысле — только с детьми, без всяких мужчин. Пока в голове и на душе всё не упорядочится и не успокоится.
Работать и растить детей. Дел будет много — скучать будет некогда ))
И не кидаться на кого-попало, "лишь бы был мужчина в доме".
Сам потом найдется, такой - какой вам нужен.

хочеться любви,и понимания
Да, это нормально, женщины без этого не могут(сейчас какая нибудь женщина напишет"я могу":)). Только теперь пораскиньте, выбор у вас только среди таких же "отфутболеных" как и ваш муж, который уже на примете такой же дамы как и вы, А ее муж скоро попадет в ваше поле зрения, не исключено. Вот такой круговорот "отфутболенных" мячиков в природе. А, да, сойдясь поближе с мячиком, вы через время поймете, что он не лучше вашего первого, только первый еще и плюс имеет-общие дети, и постигнет вас светлая мысль "а зачем я в футбол играла".
Кстати, через некоторое время, увидев, что свободных и перспективных для ваших нужд кандидатов не много, ваши взоры устремятся и на женатых. Кстати в этом случае любви и понимания будет не меньше:).

Назад
Зверху Знизу