Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте пощупать Nikkor 80-200mm f/2.8D ED

• Автор теми Автор теми Kyrie Eleison
  • Дата створення Дата створення
Билан английский юмор не воспринимает:D Тем более в вск утром;)

А вообще, просто буковки D не заметил...

Ну так и вам не хворать;) Завидовать покупке фикса по цене нового авто?:eek: Может сочувствовать?

новое авто за 6 к? жигули чтоле? спасибо, не надо. но часть здравого смысла в этом есть, однако я же не на последние деньги его собрался покупать, как Вы могли предположить...

ну так один старый трамбон, а второй это последняя версия, видимо уже не трамбоном сделан, ТС писал о последней версии.

да, он еще и наз-ся двухкольцевой. что из них лучше и удобней - черт ногу сломит)

новое авто за 6 к? жигули чтоле? спасибо, не надо.

Сейчас время такое, что за эти деньги можно и гораздо приличнее что-либо найти (кредиты, знаете ли, не все тянут...). Тем более, при отсутствии ТС как такового.

однако я же не на последние деньги его собрался покупать, как Вы могли предположить...

Ладно, считайте я поверил;), с нетерпением жду покупки вами сего девайса и тестовых снимков здесь:)

кстате есть же еще
105мм 2.0 Nikon 105mm f/2D AF DC-Nikkor

:)900 уе

Та уж лучше тогда 105mm 2.8 VR, как более универсальный вариант. И поновее. И вообще мне интересно причем все эти фиксы к обсуждаемому зуму :))) Хотя как для любителя наверное фиксы интереснее даже... Все зависит от того для чего использовать стекло (я вообще с трудом представляю что снимать на 80-200 помимо птичек и спорта... ну зато выглядит он и правда внушительно :))) )

фиксы тут при том, что они альтернатива и куда лучший вариант покупки нежели этот обсуждаемый зум.

Я ищу последнюю версию, не тромбон. Если новый, то уже и до 80-200 mm f/2.8D IF-ED AF-S недалеко по деньгам, вот и хотелось бы понять для себя, то ли хватит Д версии б/у, то ли уже на новый af-s растянуться.

Извиняюсь, если редко отписываюсь в теме, но по сути то моей просьбы ответов пока нет.:-(

Назад
Зверху Знизу