Savage++
S
Select->Color Range или Adjustments->Color Range?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Select->Color Range или Adjustments->Color Range?
Хорошая идея, когда-то в fotoforge такое было, правда форумный движок не совсем для этого подходит. Хорошо бы, как минимум, чтоб можно было рядом поставить две(или больше) фотографии для сравнения, и под каждой фотографий отображались комментарии. Можно даже сделать пресеты: "цвет ***ня", "кожа пластмассовая", "волосы переблюрены".Вот на ХФ нельзя создать тему, что бы в ней не натролилли. Даже подоброму.
Давайте сделаем еженедельный конкурс фотошоперов? например в воскресенье все получают портрет и к следующей субботе его подготавливают. Ну или что то в таком духе

инвертировать выделение?виделяю то что хочу изменить,а меняется всё вокруг кроме этого участка.
Бората не трожь, это святое

инвертировать выделение?
как обычно, я ничего не понялНеее,я сейчас когось укушу....
А что ещё можно ДУРАНЖОМ делать?

Думаю это делает плагин ф ФШ или лайтруме.

имхо забудь про него. недостаток еще и тот что там создается маска и эффект применеия к этой маске может вылезти в неожиданном месте. (я даже боюсь предположить насколько неожиданным может быть место.)Кто тормозит?Я знаю что это за инструмент и где он находится.
С сайта Хаселя, я тож прусь от этой фото вобще люблю фото большого разрешенияЭЭЭ....а что в Харькове есть владельцы H3D-39??
откуда это фото??