Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте хороший портрет

• Автор теми Автор теми deathmetallnc
  • Дата створення Дата створення
Вот на ХФ нельзя создать тему, что бы в ней не натролилли. Даже подоброму.
Давайте сделаем еженедельный конкурс фотошоперов? например в воскресенье все получают портрет и к следующей субботе его подготавливают. Ну или что то в таком духе

attachment.php

Вкладення

• e1c7e62cc4e4.webp
    e1c7e62cc4e4.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 212
Select->Color Range или Adjustments->Color Range?

Кто тормозит?Я знаю что это за инструмент и где он находится.
я же писала....виделяю то что хочу изменить,а меняется всё вокруг кроме этого участка.
Короче....иногда на коже есть неприятные оттенки(возле носа особенно)вот я и пытаюсь понять,как этот ДУРАНЖ работает

Вот на ХФ нельзя создать тему, что бы в ней не натролилли. Даже подоброму.
Давайте сделаем еженедельный конкурс фотошоперов? например в воскресенье все получают портрет и к следующей субботе его подготавливают. Ну или что то в таком духе
Хорошая идея, когда-то в fotoforge такое было, правда форумный движок не совсем для этого подходит. Хорошо бы, как минимум, чтоб можно было рядом поставить две(или больше) фотографии для сравнения, и под каждой фотографий отображались комментарии. Можно даже сделать пресеты: "цвет ***ня", "кожа пластмассовая", "волосы переблюрены".
Эхх, жаль работы много, а то б занялся :)

attachment.php

Вкладення

• xxxx.webp
    xxxx.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 209
attachment.php

Вкладення

• julia.webp
    julia.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 249
Неее,я сейчас когось укушу....
А что ещё можно ДУРАНЖОМ делать?
как обычно, я ничего не понял :)
сделай и выложи 3 скриншота:
1) исходная картинка
2) открытое окно Select color range
3) результат выделения
иначе добром это не кончится)

ого, как Олега зацепило))

Кто тормозит?Я знаю что это за инструмент и где он находится.
имхо забудь про него. недостаток еще и тот что там создается маска и эффект применеия к этой маске может вылезти в неожиданном месте. (я даже боюсь предположить насколько неожиданным может быть место.)

ЭЭЭ....а что в Харькове есть владельцы H3D-39??
откуда это фото??
С сайта Хаселя, я тож прусь от этой фото вобще люблю фото большого разрешения :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2Олег, симпатичный кадр...

Oleg у вашей героини пудра частично осыпалась)

Как по мне, так афтар отлично постарался. Мелкие недочеты мог просто незаметить, если их считать недочетами... Но если человек действительно будет делать такую обработку на каждой оплачеваемой фотографии - то РЕСПЕКТ афтару... если довести до автоматизма и делать по 5-10 фотографий в час и при этом стоимость обработки вменяемая, то вплне можно неплохо зарабатывать.

Единственное, чего не стоило делать, так это ставить свой логотип на чужую фотографию ;)

igor_kell, спасибо) Очень приятно видеть такие отзывы)
о лейбе сам жалею)
PS: Если кто то мне все таки даст живой портрет, сделаю так же само и за спасибо)

Назад
Зверху Знизу