ДАЙХАТСУ в Харькове

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
ДАЙХАТСУ в Харькове

интересно почему их так мало по моему класные машины кто то стралкивался с ней как на счёт запчастей свои или с чего то подходят почему мало продаётся ( хорошые и люди не хотят расставаться или просто мало пригоняли)

интересно почему их так мало по моему класные машины кто то стралкивался с ней как на счёт запчастей свои или с чего то подходят почему мало продаётся ( хорошые и люди не хотят расставаться или просто мало пригоняли)

на сколько мне известно. дайхатсу-изначально был для внутреннего рынка японии. пригоняли очень мало, запчасти от тоёты. щас обстановка в корне поменялась.

скорее второе

на сколько мне известно. дайхатсу-изначально был для внутреннего рынка японии. пригоняли очень мало, запчасти от тоёты. щас обстановка в корне поменялась.

Дайхатсу - это не запчасти от Тойоты, это и есть Тойота.
Тойота разделила всё на три направления
1. Дорогой сегмент - Лексус
2. Средний сегмент - Тойота
3. Дешевый сегмент - Дайхатсу.

кроме териоса нифига там интересного нет остальное что привозили через чур низкое для наших колдобин запы тоетовские катят

кроме териоса нифига там интересного нет остальное что привозили через чур низкое для наших колдобин запы тоетовские катят

там у них хэтч еще есть с постоянным полным приводом...Сирион вроде...
если ниче не путаю

у меня териос появился в 2006м году,когда о них вообще еще никто не знал. потом их начали таскать Протасы (таргет), но проебались очень сильно с сервисом. (мало кто знал где и что чининь, многие (в том числе и я) так и не узнали где брать запы по нормальной цене, кроме как через инет. не так уж их сейчас и мало,каждый день по много штук вижу. машина ахуенная была за свои деньги, танчик для города и недалекие поездки по трассе что надо,ломалось что-то крайне редко,даже не помню что там помимо резинок стабов менял из-за износа (еще амморты задние менял,то не от того что ушатались от езды, а от того что один водило брал зимой машину и задними колесами в бордюр уебал боком. надо было менять только сайленты амортов,но отдельно их было не найти опять же из-за не особо большого обилия запчастей. сайленты стаба поперечной устойчивости тоже пришлось поискать).
из крепких минусов - жестковата, при том по ощущениям зад жестче передка и на нормальных ямах пробивало. (говорят что ставятся нормально амморты от шевинивы и проблема уходит, но я колхозить что-то не хотел).
запчасти дороже тусоновских и приходится поискать, но лично у меня ничего и не ломалось кроме описсаного выше.
по поводу того,что тоета -средний сегмент,а дайхацу-дешевый, так это по принципу "бабушка возле подъезда нашептала". териос кид = тойота ками,а дайхатсу териос и дайхатсу би-го и тойота раш - одна и та же машина как бы... просто на разных рынках.

У меня отец очень сильно хотел купить эту машину. Нравилась она ему. Оттолкнуло только малое присутствие терриоса как на дорогах, так и в салоне. Если не ошибаюсь, по состоянию на лето прошлого года в автосалоне стояла только одна машина, и то 2011 или 2012 года. Больше их, со слов менеджера, не завозили. В общем, ввиду специфичности модели купили другое авто.

Назад
Зверху Знизу