Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайдо Джуку КУДО

А по русски? Please!

он имел в виду, что если ты придешь на свидание с девушкой в КлУб ДОм в таких перчатках и дашь ей с бокового, то она ломаться не будет :D

я даже свой опус переводить не буду, мне ответ Стасика больше понравился)))

в контакте пришел вопрос:
ты не знаешь катируються ли в Кудо пояса инных разновидностей карате,к примеру стиля Шотокан?
знатоки ответят?

нет не котируются, все приходящие из других стилей начинают с белого

ни х*я себе!!!! так что это я прийду и придется свой черный пояс заменить на белый???? та ну *** не пойду на кудо :D

эээх вы) а вот Великий и Ушастный Дэнис Гроза Днепропетровских так тот пришел снял , подвязался белым и уперед:yahoo:

дело не в поясе....
просто кудо это не карате..а карате это не кудо
вот и все)
все равно что мой разряд по таю шашкам, например прокатит в тяжелой атлетике?

а если хороший чорный пояс..так он и в кудо продвинетса быстро....

Эх...мужики учите матчасть - просмотрите базу по Кудо...и там 20 лет назад раскрылись глаза у японсев - бокс оказывается сила !!! И куда пропали каратиские стойки,куда пропали руки у корпуса и хики-тэ,куда пропало одним ударом на павал ??
А вот ноги из каратэ остались,хорошие и вовремя + лоу(кудаж от него денешся..) Получили интересную систему - боксовые руки,каратэшные ноги,броски и заломы,удушка чисто дзю-до.ЭТО УЖЭ НЕ КАРАТЭ !!! Потому как в каратэ и броски каратиские и боевая схема другая.Знаете на шо похоже - ( вы не поверите) на БОЕВОЕ САМБО !!! Только в боевом самбо ногам меньше всего уделяется внимания. А вот что железно осталось - дисциплина,дедовщина,поклоны( ОС - в немерянном количестве) и КИМАНО !!! Короче весь японский антураж,за шо мы японсев и любим. .Даже если в боевом самбо появятся шлемы БС - все равно КУДО будет более привлекательно...

еще письмо
и какая перспектива роста в поясах??
сколько раз в год аттестации,что для них необходимо,чтоб их сдавать,и что входит???

Геныч
после семинара много думаю
расскажу при встрече..все не так однозначно....

Перспектива есть))) аттестации 2 раза в год,
требования: базовая техника, физическая подготовка, спарринг

з.ы. ксати уточнил по поводу поясов в других видах единоборств, для черных поясов есть возможность атестации на зеленый пояс (но все решается в индивидуальном порядке)

Переглянути вкладення 13263826

дык, фетиши ,чего тут еще скажешь, традиционщина , кимано и тд и тп) и это же присуждает не только тут , но так же и тайском боксе)

з.ы. дети, шо маленькие, шо большие, игрушки и интересы разные)

пояс хорош тем, что это какая-то ступенька, просто чтоб для себя понимать на каком ты уровне

и сейчас и раньше

7pay !!! А я с тобой не совсем согласен! Не только за деньги можно очередной пояс получить...!!!

Я вот например знал молодую особу, девушку на то время 19 лет!, занимались мы с ней в одном зале. Так вот она сдавала экзамены на очередной пояс не 2-3 раза в год (как все нормальные люди), а чуть ли не каждую неделю, и получала пояса не за технику, даже не за деньги, а за то, что ДАВАЛА тренеру. (Тип его девушкой для спорт. карьеры притворялась. А когда получила первый дан, послала этого бедного тренера и перешла к более квалифицированному, с большим количеством черточек на поясе!!!) А по сути ничего не умела и не могла сделать даже базовой техники!!!

раньше были турниры ЧЕрных поясов ,именно ЧЕРНЫХ ( которые соответствуют уровню мастера), а сейчас? реально у кого нет денег не получают очередной пояс, ( чаще всего аттестация оплачивается в баксах)...и у кого нет бабок принимают участие в соревнованиях ( приобретают опыт боя)... встречаются с теми у кого была возможность заплатить за "пояс" и выходят ПОБЕДИТЕЛЯМИ...( в свое время когда мне предложили пройти аттестацию на 3 дан, но при этом надо было заплатить за пояс на тот период сумма была 300 баксов-довольно таки большая..отказался...потому как посмотрел кто будет принимать и проводить семинар, моя техника была намного лучше, кстати по крав маге когда мне предложили стать инструктором одной федерации, после того как поехал на семинар в Москву, сказали просто , техника у тебя лучше и проще, но чтобы стать инструктором нашей федерации надо заплатить 2500 долларов и ты инструктор)))))))))

давай замутим свою федерацию какого-нибудь искусства (айкидо не будем. слишком много конкурентов-деньговымогателей :D ) и будем присваивать даны и пояса :) можно даже дешевле чем в москве, оптом - скидки и все такое :D

давай замутим свою федерацию какого-нибудь искусства (айкидо не будем. слишком много конкурентов-деньговымогателей :D ) и будем присваивать даны и пояса :) можно даже дешевле чем в москве, оптом - скидки и все такое :D

Только надо сначала с голивудом договорится, чтоб они сняли фильм, где герой в нашем стиле валит врагов налево и направо. Спасает мир и Анжелиножоли! А то так просто пояса покупать не будут

Назад
Зверху Знизу