Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по русски? Please!

он имел в виду, что если ты придешь на свидание с девушкой в КлУб ДОм в таких перчатках и дашь ей с бокового, то она ломаться не будет![]()
он имел в виду, что если ты придешь на свидание с девушкой в КлУб ДОм в таких перчатках и дашь ей с бокового, то она ломаться не будет![]()

нет не котируются, все приходящие из других стилей начинают с белого

ни х*я себе!!!! так что это я прийду и придется свой черный пояс заменить на белый???? та ну *** не пойду на кудо![]()

все равно что мой разряд по таю например прокатит в тяжелой атлетике?

раньше были турниры ЧЕрных поясов ,именно ЧЕРНЫХ ( которые соответствуют уровню мастера), а сейчас? реально у кого нет денег не получают очередной пояс, ( чаще всего аттестация оплачивается в баксах)...и у кого нет бабок принимают участие в соревнованиях ( приобретают опыт боя)... встречаются с теми у кого была возможность заплатить за "пояс" и выходят ПОБЕДИТЕЛЯМИ...( в свое время когда мне предложили пройти аттестацию на 3 дан, но при этом надо было заплатить за пояс на тот период сумма была 300 баксов-довольно таки большая..отказался...потому как посмотрел кто будет принимать и проводить семинар, моя техника была намного лучше, кстати по крав маге когда мне предложили стать инструктором одной федерации, после того как поехал на семинар в Москву, сказали просто , техника у тебя лучше и проще, но чтобы стать инструктором нашей федерации надо заплатить 2500 долларов и ты инструктор)))))))))
) и будем присваивать даны и пояса
можно даже дешевле чем в москве, оптом - скидки и все такое 
давай замутим свою федерацию какого-нибудь искусства (айкидо не будем. слишком много конкурентов-деньговымогателей) и будем присваивать даны и пояса
можно даже дешевле чем в москве, оптом - скидки и все такое
![]()