Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайдо Джуку КУДО

Возникает вопрос - а нахрена из этих стилей все нужные части поубирали,что бы потом их добавлять?
Геныч, ну в свое время просто небыло приспособ у тех же джапанов шоб так тулится и удобнее было создать бесконтакт и традицыю...
потом амерлика и еуропа раскрыла клаза японам..и самые передовые быстро приняли шо могли....

канечно,чем лучше глаза раскрывать - боксом :)

в кендо маски были и на момент создания дзю-до и каратэ(как стили),и шо им мешало из этой маски сделать рукопашный вариант - ничего не мешало.Ждали появления ударопрочного пластика?Так в проволочном шлему дышать легче:)....подозреваю гадский заговор против прикладных систем - кастрировать,а потом продавать как универсальные примочки.

О вспомнил - бокс тоже кастировали - в начале 19 века английский бокс(как и французкий сават) были всестилевыми,короче у них все было(как в анекдоте) - и локти и колени и броски,удушка и удары головой....а потом осталися одни руки...

к
в кендо маски были и на момент создания дзю-до и каратэ(как стили),и шо им мешало из этой маски сделать рукопашный вариант - ничего не мешало.Ждали появления ударопрочного пластика?

в армейском рукопашном бое вот такие вот шлемики используют

Посилання видалено

такой гламурнее

Вкладення

• supersafe_helmet2.webp
    supersafe_helmet2.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 175
Где Узять кудошные шлема ??!!! Хочу-у-у-у-у-у-у!!!!! Где купить и скока стоит,давно нада!

Видел такие шлемы в Камакуре, в их офисе-складе. Про цену, что-то около 550гр были - не знаю дорого ли это, но вот покупал у них кимоно - в харькове, в спортмастере точно такое почти в 2 раза дороже лежит.

Так дешево наверно не японьские(джапан в Москве -250 уе) - может какой нибудь китайско-пакистанский самопал?

скорее всего так оно и есть - совмесный масква-пакистан,масква-китай....зато цена классная...а скоко оно в башню выдержит? а я еще палками хочу юзать...на скоко его хватит,блин?

и все таки они от японских очень отличаются - посмотрите и найдете много отличий

...и все таки они от японских очень отличаются - посмотрите и найдете много отличий
это ж визуально... интересно, какие они по качеству....

вот кстати с их сайта
"Виробництво розміщено в Пакістані на спеціалізованих фабриках – поставщиках спорттоварів для ведучих світових брендів."
Посилання видалено - шестая строчка снизу

это ж визуально... интересно, какие они по качеству....

Народ себе покупал суперсейвы по 250 не потому шо им некуда было деть 150 доллароф,а потому что они и по качеству лучше)

Добрый Инквизитор!!!!!
А как добираться до СпортКомплексе "Звезда" (на Динамовской), скажем от ст. м. Спортивная?????

Добрый Инквизитор!!!!!
А как добираться до СпортКомплексе "Звезда" (на Динамовской), скажем от ст. м. Спортивная?????

Езжай до станции станции Университет, от нее можно пешком пройтись в сторону парка Горького.

типа таких перчаток кто-нибудь видел в продаже? :)

Посилання видалено

Кстати! Шлемы СуперСейф нашими КуДошниками не используются. Они пользуются лицензионными шлемами КуДо, которые стоят 225 долярив. Эт слова не мои, а Игоря Самохина, так что достоверные!
P.S. Пройдите по ссылке kudo com ua, в разделе видео просмотрите ролики Зимние сборы 1,2. Впечатляет!

Езжай до станции станции Университет, от нее можно пешком пройтись в сторону парка Горького.

типа таких перчаток кто-нибудь видел в продаже? :)

Посилання видалено

у меня есть наподобие. покупал два года назад в "детском мире" :пиво:

Кстати! Шлемы СуперСейф нашими КуДошниками не используются. Они пользуются лицензионными шлемами КуДо, которые стоят 225 долярив. Эт слова не мои, а Игоря Самохина, так что достоверные!

а лицензионные и есть суперсейв)

у меня есть наподобие. покупал два года назад в "детском мире" :пиво:

а я на барабане успел выхватить,пока их не заменили партией какогото ****а
и всего то за 130 грн :yahoo:

и как качество? у нас пацаны на барабане купили, порвались после первой тренировки :D

Назад
Зверху Знизу