Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
динамика атмосфера и просто играть...докажешь что в арме есть такая динамика ?Не пойму, что люди находят в батле
динамика атмосфера и просто играть...докажешь что в арме есть такая динамика ?
ты не путай симуляторы с обычными играми
большинство любит играть просто играть....реальности хватает и в обычной жизни...
могу расписать по пунктам..но наверно нету смысла...Динамики хватает с головой, а уж по атмосферности превосходит все пострелушки вместе взятые. Огромные территории, внезапные встречи, каждая перестрелка уникальна и неповторима А бесконечный аркадный экшн с сотнями убийств и затертыми до дыр картами надоедает быстро.
Имхо уместо в сравнении кода с батлой. А с обьективными фактами превосходства Армы не поспоришь.могу расписать по пунктам..
но наверно нету смысла...
в двух словах ..когда таперишь высер,ставь Имхо
соглашусь с чеченом.драйв,топовая визуализация.приближение оружия к реалу.в арме снайперки разве "дышат"?
дык я и спросил про это.судил по ролику где пуля летела 500 метров без учёта силы тяжести.