Я уже с напарником. Интересно, а можно юзая два ключа, каким-то образом играть двумя персами на одном пк?
А то вот с другом бегаем, его например сейчас нет, а я бы побегал чуток. А та отойду от него далеко, а то и вообще подохну.
Так и не понял, выбрался или нет?Бльо, чувствую, что моему персу-долгожителю сейчас торба придёт! Осталась одна неполная обойма для АК и 29 патронов у М9, фляга с водой, 3 куска сырого мяса и 1 банка тушнякаИ сижу в доме в Лопатино, отстреливаюсь от зомбо. А они всё лезут и лезут! Уже 2600 жизни осталось, ща сознание начнёт терять Эх, какого хрена я так далеко залез? Попробуй теперь отсюда шмот вытащить!
Сходил, мля, за спичками...
Блин, нашёл спички, в Выборе в супермаркете. И сразу два коробка!
Алекс прайм, добався в скайп aleon1232
Так и не понял, выбрался или нет?
Так и не понял, выбрался или нет?
Ну так что, будем играть толпой, не? Первому из посетителей данного топика, кого встречу, обещаю подарить карту, палатку и коробок спичек!Если появится свободное место в рюкзаке могу ещё часы компас подогнать, они мне сейчас часто попадаются. Я сейчас лажу в районе Выбора.
Там можно свой канал создавать и паролить его, я сегодня так и делал, а то заебали поляки всякие, заходят хуйню мелят, "курво, курво", еще и сука говномикрофоны всунутые в говнозвуковухи юзают.
Так а пароль какой на канал?
Я кстати видел что ты играл вчера с оводом, но поздно уже было.....я до этого играл на французком сервере......
Ну какой поставишь такой и будет, я вчера ставил 111. Ну там можно и не ставить, та далеко наверно никто не шастает, а то когда в room заходишь то постоянно всякие любопытные лезут с вопросами, а вы в каэс играете? И с таким удивлением Нееетт?! Типа тимспик для кс придуман был и играть нужно только в него.