Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто-то бегать бу?
Кто-то знает где я?
Выключи постобработку нахрен.
нет, не хрен знает где, а там где отключилься......Нубский вопрос, если не ставить палатку и просто выйти из игры - то я потом при входе снова появлюсь хз где с начальными ништяками? Или как?
Уххх, епть, только проснулся, все шпилят, однако. Сегодня куплю АрмА2 ключ ("операция <<Cтрела>>" же подходит?), поставлю.
Нубский вопрос, если не ставить палатку и просто выйти из игры - то я потом при входе снова появлюсь хз где с начальными ништяками? Или как?
под столом гыгыЯ лично предпочитаю европейские, там дебилов меньше.
Зачем?
под столом гыгы
Не, ну а что не так? Заходишь на буржуйский сервак - все что-то делают, каждый занят своим делом, просто так, из любви к исскуству, никто никого не валит. На наших же серваках, как правило, вечный срачь в чате, постоянно кто-то кого-то валит, даже не заморачиваются от том, что существует громадная карта, все бегут в Черногорск, по пути убивая всех встречных, и гасяться там. Я разик реснулся прямо в Черногорске, думал ноги не унесу... Обхожу его на русских серверах десятой дорогой. Хотя попадаются и вполне адекватные ребята, но таких мало.