Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дай будущее детям! 25.10.2015 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...) Травим тараканов!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ну что вы решили по поводу темы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
ептиль....какую тему пропустила...
прям призывы к совершению преступления (ст. 157 УК Украины), если что

гепа балаболка и ******* - попробуй в инете найди его разговоры по телефону с тем же Коломойским. Все эти цирки по поводу жесткого хозяйственника больше расчитаны на доверчивых бабулек которым важно кто как кричит на подчиненных. Почему ты себя записываешь к бабушкам которые сначала голосуют за гречку а потом ноют что у них все плохо и что живут они в "Харьков, **** мира".

Мне без разницы, как он разговаривает со своим "начальством". А по поводу "кричит" - я не об этом. А о том, как построена общая система в данный момент.

А по поводу "Жопы мира", ты - олень, прием - тупой. Если не дошло со второго раза - прочитай еще раз тот мой пост, там все конкретно написано

как можно надеяться выиграть у шулеров? неужели не ясно после парламентских выборов что Харьков под рыгами.
Ясно. Уверен, что Гепоид побеждает при любых раскладах, в один или в два тура, это уже детали.
Но кто может назвать среди остальных кандидатов хоть одного честного? За которого через 2 года не будет стыдно? Я думаю, что все из низ молодцы. Поэтому я против всех. Честный человек попасть во власть в принципе не может.
Более того, я уверен, что так называемые демократы воровать будут как минимум не меньше Гепы, но вот вопрос, будет ли хоть что-то делаться для города? Не уверен. Даже более того, уверен в обратном.

Останнє редагування:
А о том, как построена общая система в данный момент.
построена выкачать с тебя денег, ну и сменя и естественно с остальных.

Я вот не пойму что ты так завелся с этим "Харьков, **** мира". Понял я все: пока другие районы гепа чинит на твой забил, но ты надеешься и веришь что в эту пятилетку уже точно что то поменяется поэтому и будешь за него голосовать.

Уверен, что Гепоид побеждает при любых раскладах
Харьков город терпил?

Потому что ты - олень, который не умеет читать, а только пишет
так может все же откажешся от своего любимого Кернеса а вместе с ним и от "Харьков, **** мира".
Зачем ****ь себе на голову а потом еще и выставлять это на всеобщее обозрение и жаловаться всем об этом в своем профиле.

Зачем паспорта прятать? Проще ноги поломать! Кардинальное решение)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что время Х наступает?

ЦЕЛЬ - НЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ****АМ СНОВА ПОПАСТЬ ВО ВЛАСТЬ!

п.с. прошел год как я создавал эту тему под другие выборы но общство так и не повзрослело, поэтому тезисы темы все еще актуальны
вот именно - тут *****ы молодые с ХФ гепу выбрали . посмотри . за него уже проголосовало более 500 молодых мудаков . а бабушки и дедушки без компа сидят на лавочке и это не они здесь проголосовали

вот именно - тут *****ы молодые с ХФ гепу выбрали . посмотри . за него уже проголосовало более 500 молодых мудаков . а бабушки и дедушки без компа сидят на лавочке и это не они здесь проголосовали
я даже тему создал про причесление гепы к лику святых https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4492810

Еще нужно спрятать паспорта у всех Олегов.

Олеги тоже как наголосуют, мама не горюй.
В ***ляндии?

Все верно.

И при этом ТСа не банят. А тему не сносят.
Тогда ватничков следовало бы не только забанить, но и в подвалы хунты определить...

а что сделал ты чтобы тут не было рыгов?
Он делал наоборот, чтоб были.

Тогда ватничков следовало бы не только забанить, но и в подвалы хунты определить...
хунта ***** не настоящая, лажевая
Он делал наоборот, чтоб были.
слава богу таких как он не так много как на Донбассе

Собственно лозунг совсем не нов, его используют часто и в разных странах. Ассоциируется в первую очередь с Польшей, где в том числе благодаря этому лозунгу не были допущены ко власти представители "коммунистического прошлого"

Неужели вам не надоели эти ****ы которые доят нас с вами как коров.
Ты им плаишь налоги а они разродяться эти твои налоги тратить исключительно как свои деньги и только перед выборами https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4479793
Сегодня они видроження вчера опозиционный блок позавчера партия регионов, а суть все равно у них та же что и была: сплошное гнилье готовое перекрашиваться до бесконечности вслед за своими гнилыми лидерами лиш бы остаться у корыта и шиковать за наши деньги.

И именно пожилые люди дадут шанс всему этому отребью снова прийти к власти.

Что нужно
1. На 25.10.2015 спрятать(забрать) паспорт у ваших пожилых родственников, желающих голосовать за вышеперечисленных ****ов
2. Если спрятать паспорт не представляется возможным занять их чем то другим (цель - оградить их от возможности проголосовать)
2.1. Если совсем уж им не вмоготу то можете сами купить ей(ему) продуктовый набор от имени того кандидата(партии), которого считаете достойным
2.2. Если все предыдущие пункты не помогают то можете ознакомить вот с этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦЕЛЬ - НЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ****АМ СНОВА ПОПАСТЬ ВО ВЛАСТЬ!

п.с. прошел год как я создавал эту тему под другие выборы но общство так и не повзрослело, поэтому тезисы темы все еще актуальны

везде гнилье=(

Считаю это глупостью.
У нас в разной возрастной прослойке добкинопоклонников и кернесепочитателей хватает.
Один куй от этого парламента ещё рано добра ожидать. Всё от нас зависит. От мусорной люстрации тоже.
:)

а не допкинопоклонники и кернесопочитатели один *** вынуждены будут за них голосовать ну по крайней мере если у них есть хоть что то например стабильный доход потому что при переделе высока вероятность отсосать хер

Вот цирк будет, когда гепа опять в меры пройдет а еще больший начнется, когда донбасс вернется в правовое и политическое поле украины. Все вспомнят - и пенсии, и поезда дружбы, и авиаудары в Луганске. А героев сколько пересажают
Просто пошёл *****, ***ловский ******!

патриоты и герои ато валят памятник ленину
Да, у вас в ***ляндии - именно так всё и есть. И таки подтверждаю, что картинко - именно оттуда, только лысого к ней прифотожопили, на самом же деле - его там давно уже пропили.
Зы: я уже говорил, чтоб шёл ты к ебений маме? :)

Назад
Зверху Знизу