Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дай будущее детям! 25.10.2015 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...) Травим тараканов!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ну что вы решили по поводу темы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

Вкладення

• 7559_400_300_1.webp
    7559_400_300_1.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 143
А если я не смогла(не успела)зарегестрироваться на выборы,до этого мне не пригласительные не приходили и на участке моей фамилии не было,это все? Голос просрат?

Посари в свой паспарт, может там уже твоя фамилие по мужу записата, а ты девичью в списках искала.:rolleyes:

Собственно лозунг совсем не нов

Стаття 157. Перешкоджання здійсненню виборчого права або права брати участь у референдумі, роботі виборчої комісії або комісії з референдуму чи діяльності офіційного спостерігача

Кримінальний кодекс України Стаття 157
1. Перешкоджання вільному здійсненню громадянином свого виборчого права або права брати участь у референдумі, перешкоджання діяльності іншого суб'єкта виборчого процесу, ініціативної групи референдуму, комісії з референдуму, члена виборчої комісії, члена ініціативної групи референдуму, члена комісії з референдуму або офіційного спостерігача при виконанні ними своїх повноважень, поєднані з підкупом, обманом або примушуванням, а також ухилення члена виборчої комісії у роботі комісії без поважних причин -

караються штрафом від трьохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк від одного до трьох років.

2. Ті самі діяння, поєднані із застосуванням насильства, знищенням чи пошкодженням майна, погрозою застосування насильства або знищення чи пошкодження майна, -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк від одного до трьох років.

3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, вчинені за попередньою змовою групою осіб або ****** виборчої комісії чи іншою службовою особою з використанням свого службового становища, -

караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк від двох до трьох років.

4. Втручання службової особи з використанням службового становища у здійснення виборчою комісією чи комісією з референдуму їх повноважень, установлених законом, вчинене шляхом незаконної вимоги чи вказівки з метою вплинути на рішення виборчої комісії чи комісії з референдуму, -

карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на строк від двох до трьох років.

голосовала за КПУ
импонирует обогащение губошлепа?
сколько в нем процентов настоящего ленинца и сколько процентов от современного продажного политика продающегося олигархам за деньги

Шо, ещё 18 не исполнилось?

Очень давно исполнилось, но почему-то до сих пор не приглашают :незнаю:

B0Y, в Харьковской области до сих пор правят бал регионалы. Если ты не пошел на выборы - считай, что ты отдал свой голос за них.

Их, кроме как напалмом оттудова не выжечь.
Не пролезут, назовутся по другому, и все равно пролезут

Останнє редагування:
****, сучонок, всех своих родственников старше себя и спи спокойно..

А что,обязательно в крайности впадать? Просто ограничить избирательное право. И не только ввиду возраста, но и с учетом интеллекта голосующего.
Если бы вы видели,какие экземпляры приходят голосовать, вы бы не возмущались .
Вот подходит ко мне за бюллетенем бабка, получив его спрашивает:" а где нужно за Добкина галочку поставить?Мне сказали поставить за номер 4 и 16. " и пошла в кабинку, повторяя как мантру: 4 и 16, 4 и 16.... Потом выходила из кабинки и заебывала всех с требованием показать,где тут номер 4 и 16.
И таких бабок было дохрена за день.Молодежи мало пришло. Итог: на участке выиграл Опиздеционный блок и геповская ***** Писаренко. И это не самый маргинальный райончег Харькова.

Хотя, КПУ уже не то от регионалов лишь цветом флага отличаются.
вы и по жизни кушать не свежее предпочитаете или только в политике такие подходы?

****, сучонок, всех своих родственников старше себя и спи спокойно.
Комбинатор хуев...
зачем же так грубо (не судите по себе). Маму сагитировал голосовать за свободу, тетя и так голосовала за свободу. В момент выборов находился в полтавской области у бабушки (помогал с ремонтом дома), когда пришла делегация с урной для бюллетеней помог бабушке (89 лет) проголосовать за свободу, после чего успел приехать в Харьков и в 19:55 тоже проголосовал за свободу. Это у вас какие то каки в голове а у меня абсолютно прагматический подход к жизни.
п.с. жена голосовала за Ляшко, ну нарвиться он ей и все тут, переубедить тут не удалось.

Останнє редагування:
Дай будущее детям! 26.10.2014 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...)
А почему так мягко? Радикально нужно подходить: перебить всех родителей та бабок к ебенефене. Дожили лет до сорока, деток выходили, выучили, жильём обеспечили... и нахрен. А то зажились, понимаш, голосовать им...

Просто ограничить избирательное право. И не только ввиду возраста, но и с учетом интеллекта голосующего.
Забавно. А по какой шкале интеллект определять предлагаете? А в судьях кто будет?
таких бабок было дохрена за день.Молодежи мало пришло.
Вы считаете, что у тех представителей "молодёжи", что бегают по улицам и рвут глотки матом, градус интеллекта повыше будет?

Останнє редагування:
:)

Вкладення

• uploadfromtaptalk1414430378333.webp
    uploadfromtaptalk1414430378333.webp
    21 КБ · Перегляди: 108
Все ***ня Миша давай по новой (с)

у меня в семье все адекватные за бывших рыгов и порошенко голосовать не будут, поэтому паспорт никому не надо прятать

Сказал своей бабуле за герпеса голосовать, она меня слушает )
а сам что тоже из стада?

шутки шутками а отчасти благодаря данной теме а именно поднятой в ней мысли КПУ не попала в Раду в 2014. Так может и кернес ***??

пардон, но твоя реплика не в тему. я не кричал за россию, на митингах не топтался, мимо. Раскрой глаза и прочти еще раз, я писал за УКРАИНУ, в которой доллар БЫЛ по 8, цены в ДВА раза ниже.
Насколько же ты болен, ****ец...кроме ваты ничего не видишь и не замечаешь, срешь наверно желто-голубыми бабочками?:D

Может ты ответишь, чем ЛИЧНО тебе коммунисты помешали?

печаль :рл:
а доляр по 8мь конечно гораздо лучше чем по23, но насколько по 8мь был реальным курсом?)

у меня в семье все адекватные за бывших рыгов и порошенко голосовать не будут, поэтому паспорт никому не надо прятать

Такая же ситуация.У тестя на доме флаг Украины висит и сколько его знаю он только на украинском разговаривает.

А почему так мягко? Радикально нужно подходить: перебить всех родителей та бабок к ебенефене. Дожили лет до сорока, деток выходили, выучили, жильём обеспечили... и нахрен. А то зажились, понимаш, голосовать им...
Как до сорока:confused:Мне 42 а детям 9 и 4:)Рано мне ещё подковы отрывать:)

все меняется, но чем больше перемен, тем больше все остается по-старому
Пурпурные поля - тс, почитай на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За кого сейчас ни проголосуй, из жопы нам в ближайшее время не выбраться.
Можете тысячи раз меня "пристёгивать" к ******ам, но в 2013 м нам всем жилось легче.
Революцию по результате которой
большинство с реальным страхом ожидает платёжек за коммунальные, а верховные правители грабят миллиардами долларов,
в результате которой
мальчики-мужчины погибают на неизвестной войне(потому как определение АТО, весьма отдалённое определение войны), а те же верховные зарабатывают нехило на этих смертях...
назвать такую революцию-революцией достоинства, это плевок всем гражданам Украины.

О каком волеизъявлении народа можно говорить, когда при длиннейшем списке кандидатов нам опять предлагают поменять одну ******у на золотом унитазе на другую.?
И не факт, что новая ******а окажется менее прожорливой и ****истой.

ЗЫ. и да, я в судорожной панике, потому как моих сбережений хватит оплатить максимум два месяца отопления газом, а дальше я просто не знаю как петлять.

Потому весь этот шоупоказательный демократизм с выборами напоминает мне пир во время чумы.
И если уж говорить о "спрятать паспорта", то только в плане всеобщего игнорирования выборов, путём варианта голосования "незакого"

Назад
Зверху Знизу