Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дай будущее детям! 25.10.2015 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...) Травим тараканов!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ну что вы решили по поводу темы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
может выборы вобще отменить как анахронизм

я давно говорил о том, чтобы людей пенсионного возраста лишать права голоса на выборах.

Что такого мы умеем делать лучше других?
Ничего...
ну если ты ***** не умеешь и уроки в школе прогулиавал, и ВО не по зубам, не надо судить по себе.

Хочешь цифирей - их есть у меня.
Голодомор - 3млн 941тыс. Данные из обвинительного заключения по делу в отношении организаторов голодомора. (Апелляционный суд города Киева от 13 января 2010 года)

Незалежнiсть (тис.)
на 01.01.1990 51838,5
на 01.01.1993 52244,1 +187.5 +0.360% Максимум!!!
на 01.01.2001 48923,2 -506.6 -1.025% Самый "ударный" год по убыли, когда она перевалила полмиллиона!
на 01.01.2013 45553,0 -80.6 -0.177%
на 01.01.2014 45426,2 -126.8 -0.278%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забыли добавить... В смысле отнять:
-2 млн. жителей просранного Крыма;
-4 млн. на территорях Донетчины и Луганщины, неподконтрольных украинским властям;
- и тут один оратор предлагал еще т.н. "вату", то бишь несогласных выслать, а это еще пара-тройка млн. чел.

Итого в остатке имеем 36 млн. жителей...

З.Ы. А если учесть около 3 млн. наших гастарбайтеров по миру, короые номинально являются гражданами Украины, но в ней практически не появляются - так и вообще остаток - 33 млн... от 52 мл.н на момент развала Союза...

З.З.Ы. Да,, гражданин Украины, гастарбайтер, нахожусь в России, оттуда и пишу, соответственно

я давно говорил о том, чтобы людей пенсионного возраста лишать права голоса на выборах.

при таком раскладе и студентов рановато к выборам допускать

Останнє редагування:
З.З.Ы. Да,, гражданин Украины, гастарбайтер, нахожусь в России, оттуда и пишу, соответственно
голосовать пойдешь гастарбайтер? и кстати как там еще украинских гастарбайтеров распинать не начали на столбах?

мысль достаточна здравая.+1

Хочешь цифирей - их есть у меня.
красиво, только украинцев в то время было в два раза меньше чем сейчас, в процентном отношении примерно сопоставимо, только тут мы сравниваем 2 и 24 года.

Место в под солнцем - это уже конструктивный диалог, тут я с вами солидарен. Но не надо недооценивать возможности нашей страны. У нас вполне хватит потенциала выйти на уровень Польши или стран Прибалтики, если, конечно, над этим работать, а не ставить смотрящих на все гос.предприятия и выкачивать деньги, не отжимать более-менее работающий частный бизнес и так далее. Но это, как говорится, совсем другая история.

oR-qvU6hyp4.webp

4vKCub7INYA.webp

:D
:рл: Это должно быть запрещено законодательно...

голосовать пойдешь гастарбайтер? и кстати как там еще украинских гастарбайтеров распинать не начали на столбах?

голосовать - поеду... только есть ли смысл тратить время и деньги на эту поездку, чтобы поставить крестик против всех... Хотя вот Вейдер жжот... А по поводу нас и столбов - вы уж извините, не знаю, что говорят об этом в Украине, но мы как работали - так и работаем... разве что налоговую ставку нам снизили...

Связи между властями и майданом действительно всё меньше, но тем кто поддерживает Россию и антимайдан на эти тонкости плевать. Для них - майдан замутила Америка, нынешняя власть - самозванцы и ******ы (хоть кол на голове теши).
И нет никакого разделения, между сторонниками и противниками, по возрастному или образовательному цензу. Как многие пытаются изобразить.

Опять все в кучу. Россию не поддерживаю, на антимайдан не пойду (на майдан, впрочем тоже). Нынешняя власть...??? Не знаю, кому-то ее взять надо было, но лчше не стало.
А вот замутила - таки Америка. Qvo vadis? А вот вадис, пока только Америке. Даже Европа от конфронтации с Путей в проигрыше. В России **** назревает, а то и уже началась. У нас же п-ц, а похолодает - придет п-ц козырный. Эфиопии позавидуем. А про Магадан будеи спрашивать: Топят? Если да, мы едем к вам...

Всерьез по теме.
Ввести возрастной ценз на выборах логично. Например, пенсионный возраст+15 лет(т.е. в 60 на пенсию - до 75 участвуешь в выборах). Ибо от старческого маразма никто не застрахован, но пенсионеры должны иметь право на защиту своих интересов в раде.
Но надо вводить и возрастной ценз снизу, т.е. для молодежи. Минимум с 21 года!
И еще хорошо бы было ввести коэффициент, учитывающий наличие детей в семье. Например, голосующий, имеющий 1 ребенка дает 1,1(одна целая одна десятая, т.е К= 0,1)голоса. Если детей 2-3 К=0,2; от четырех детей К=0,3. Ибо за детьми будущее.
Только это загодя надо было делать, конституцию поправить.
А прячущим паспорта бабушек надо головы пооткручивать и расстрелять из рогаток, публично!!!
здравая мысль. :клас:
бабушкам кто принес паек -за того и голосуют.
оппозиция должна быть в парламенте. вся шваль из оппозиционного блока пройдет, как и комуняки.вот они и будут оппозицией. больших надежд не полагаю на выборы. ж...а будет до тех пор ,пока народу не прикрутят гайки. а это идет в разрез дЭмократии

А по поводу нас и столбов - вы уж извините, не знаю, что говорят об этом в Украине, но мы как работали - так и работаем... разве что налоговую ставку нам снизили...
я спрашивал про отношение россиян к украинцам в свете последних сыбытий? или вы там инкогнито и даже шокать боитесь?

А прячущим паспорта бабушек надо головы пооткручивать и расстрелять из рогаток, публично!!!
за что?

оппозиция должна быть в парламенте. вся шваль из оппозиционного блока пройдет, как и комуняки.вот они и будут оппозицией. больших надежд не полагаю на выборы.
опозиция к существующей власти или существующему государству? что то вы батенька путаете... оппозиция к существующему государству это сепаратизм, который в существующем государстве наказывается уголовно. Реальная оппозиция к власти будет на базе Свободы, Батькивщины, Самопомощи, Правого сектора. Власть же будет держаться на Блоке Порошенко, Народном Фронте, Блоке Тигипка, Опозиционном блоке (в большинстве) + большинство мажоритарщиков-гречкосеев по типу того же Фельдмана.
А КПУ, Опозиционный блок(в меньшинстве) это опозиция к существующему государству.

Останнє редагування:
я спрашивал про отношение россиян к украинцам в свете последних сыбытий? или вы там инкогнито и даже шокать боитесь?

отношение - я здесь не скрывал, и не скрываю того, что я украинец, харьковчанин... Негатива по отношению к украинцам практически нет... Исключая 5% идиётов, которые есть в любой стране мира... Скорее даже наоборот: "Оставайтесь совсем тут, у нас и работы и еды на всех хватит..." Основная реакция у людей выражается примерно фразами: "у ваших властей совсем крыша поехала?" и "что у вас там происходит?"

Может быть, в Москве-Питере и подобных больших городах как-то по другому, но говорить за это не буду, ибо там меня не было...

охуеть , почему эта тема висит. кто дал право людям решать у кого есть право голоса у кого его нету , другое дело что украинская власть как всегда себя дискредитирует , тем что такие партии как ПР и комуняки вообще есть в списках..

это срам господа

Если по- честности, то я давно уже хожу на выборы чисто по приколу - просто рейтинг сбить тому, кто мне лично не нравится. А теперь - мне стукнуло 60. Просто тупо не пойду. Какого хера мне выбирать кого-то, если потом дальше жить 20,30, и 40 летним? А я тут буду за них решать, как им дальше жить? Да я скорее всего уже через несколько лет буду мертв и мне уже тем более будет по барабану ,в какой стране жить. Выбирайте сами. Я своё уже прожил и навыбирался от всей души. Честь имею!

Так проголосуй за Правый сектор. Зачем молодым обрубать крылья. И честь сбережешь и будущему поможешь.

отношение - я здесь не скрывал, и не скрываю того, что я украинец, харьковчанин... Негатива по отношению к украинцам практически нет... Исключая 5% идиётов, которые есть в любой стране мира... Скорее даже наоборот: "Оставайтесь совсем тут, у нас и работы и еды на всех хватит..." Основная реакция у людей выражается примерно фразами: "у ваших властей совсем крыша поехала?" и "что у вас там происходит?"

Может быть, в Москве-Питере и подобных больших городах как-то по другому, но говорить за это не буду, ибо там меня не было...

Особенно мне нравится, что негатива к украинцам практически нет. россия 24 каждый день рассказывает про укров ******ов, наемники к нам едут укров *******, и это хорошее отношение?

У нас бабушка правильная, вот решает за кого голосовать, за Свободу или Самопомощь
****огично, бабушке 87 лет, или за Самопомощь или Правый Сектор!!!
жесткие у вас бабушки)))

и что выдохлись все истерики по поводу темы?

Останнє редагування:
и тишина. А бабки то не дремлют губошлепа с допой в парламент протянуть ))) а да еще всяких ****ов которые как овцы голосуют за то что б наши права диктаторскими законами ограничить https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3933001

шо еще за диктаторские законы :D

Назад
Зверху Знизу