4000 грн на місяць

Давно Вы стриглись?

а я почти лысый с 20 лет... так что похуй :)

Да фиг там. Моя ни в какую учиться не хочет. Слава богу, шо в подъезде девченка живет, парикмахерша из местной цирюльни, хоть ее периодически позвать можно. Берет пятнарик, стрижет аккуратно.

Купить надо электромашинку с набором насадок и платить жене как в парикмахерской (несколько раз)..:D

Зашел в парикмахерскую. Сняли денег как раз столько, что хватило бы на оплату интернета. При моих доходах и скромных потребностях, очень даже кусюче.
А расплодилось парикмахерских/салонов, как и аптек, почти в каждом доме. Наверное,
из-за сверхприбылей.
Кто знает, есть ли в Харькове парикмахерские, где стригут по божеской цене? Без особых претензий. Была такая на Салтовке, но закрылась.

Я это прошла много лет назад, когда зашла в парикмахерскую "подровнять кончики волос", а с меня содрали кучу бабла.
Салоны бывают разные и мастера бывают простые и не очень простые ;)
Если Вы не претендуете на эксклюзивную стрижку от супер-пупер мастера, то заходите в простые парикмахерские, которых большинство, в этом случае и деньги на интернет будут оставаться ;)

В средней парикмахерской стрижка стоит от 35 грн. Единственное что меня смущает, так это отсутствие дезинфекции инструмента, не у всех, но у большинства. Ну неужели так сложно завести себе два набора инструмента, чтобы пока одним мастер работает второй дезинфицировался?

я стригу сам близких и друзей :) , сам стригусь два раза в год ( примерно ) ... или у друзей парикмахеров, либо просто в парикмахерской. В период отрастания волос, могу виски ровнять, подстригать не много бока, чёлку и прочее, но чаще ничего не делаю, когда надоедают длинные сразу стричься иду.

В средней парикмахерской стрижка стоит от 35 грн. Единственное что меня смущает, так это отсутствие дезинфекции инструмента, не у всех, но у большинства. Ну неужели так сложно завести себе два набора инструмента, чтобы пока одним мастер работает второй дезинфицировался?
а вы цены узнавали на нормальные инструменты? :D
Мой друг покупал одни только ножницы для прямого среза, за 1000 грн , по курсу 4.8 , на вас инструмента не напасёшься :rolleyes:

тож мне проблема. я уже забыл когда в парикмахерской был. уже лет 7 так точно не был. стригусь сам машинка. насадка на 8мм. зеркало. 10мин. - всё ровно, гладко и бесплатно.
не у всех же голова круглая :) , и тем более не всем идёт.

Жена парикмахер , стрижет дома :)

У них в салоне простая мужская стрижка - 40-45 гр.
Инструмент дезинфицируется в специальном аппарате.

При правке бритвой - лезвие в станок распаковуется и вставляется в станок на глазах клиента.

А у меня соседк по ч.с. стрижет всю улицу ))), удобно.. да и на пострижке трепемся обо всем и обо всех ))),

25 грн просют, даю 30

а вы цены узнавали на нормальные инструменты? :D
Мой друг покупал одни только ножницы для прямого среза, за 1000 грн , по курсу 4.8 , на вас инструмента не напасёшься :rolleyes:

Что-то заставляет меня сомневаться, что в средней парикмахерской где стрижка от 35 грн. у мастера инструмент может столько стоить

Что-то заставляет меня сомневаться, что в средней парикмахерской где стрижка от 35 грн. у мастера инструмент может столько стоить
это уже от мастера зависит, мой друг был в обычной парикмахерской ( ну он ещё занимался стрижкой и на дому у клиентов, и в нормальных тоже был, но ему нравится своя работа, и он покупал хороший инструмент )

Стригусь раз в 2 мес. машинкой,уже лет 7-8 не был в парихмахерской, верхушка 12мм ,затылок и бока 9 мм.

Как-то подозрительно пропал ТС.

Что, таки не так много отдал в сравнении с остальными? :)

я стригусь за 100гр.И считаю это нормальным-парикмахеры тоже люди они и есть хотят и семьи содержат...

Зашел в парикмахерскую. Сняли денег как раз столько, что хватило бы на оплату интернета. При моих доходах и скромных потребностях, очень даже кусюче.
А расплодилось парикмахерских/салонов, как и аптек, почти в каждом доме. Наверное,
из-за сверхприбылей.
Кто знает, есть ли в Харькове парикмахерские, где стригут по божеской цене? Без особых претензий. Была такая на Салтовке, но закрылась.

позавчера стригся в Малибу на Героев., дак исчо и в телевизор попал (снимали передачу про любовь в слепую :D)
где то в обьявлениях видел, что стригут безвозмездно, поюзайте премьер ;)

позавчера стригся в Малибу на Героев., дак исчо и в телевизор попал (снимали передачу про любовь в слепую :D)
где то в обьявлениях видел, что стригут безвозмездно, поюзайте премьер ;)

студенты пту, которым нужна практика или просто не на ком сдать экзамен :)

я стригусь раз в пару месяцев - волосы длинные, так что только ровнять нужно, поэтому особо денег не трачу :rolleyes:

Сегодня была у парикмахера:) Читаю тут народ и думаю - или это тема пятилетней давности, или я что то неправильно делаю, но у меня никогда не получается 35 грн за стрижку, как тут многие (и девушки в том числе) пишут. Стрижка+покраска+укладка минимум в несколько раз дороже:-) Хотя, не исключаю варианта, что тут и девушки, если стригутся, то под ноль, а если красятся, то только хной, потому что ни на что больше денег не хватает:-)

Назад
Зверху Знизу