4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Мда... не ожидал я что во Львове таких дибилов, ой, сорри депутатов, в обл примут...... видать у них, как и в Харькове, одни имбицилы у власти....
Не самоубийца же Ющенко на самом деле.
судя по всему, что он говорит в последнее время - самоубийца....пока по-крайней мере политический....

Да хоть 99 мартобря пусть празднуют, какое это имеет отношение к теме, старый маразматик?
Большой привет,тебе , уже молодой маразматик от старого маразматика с женой на 20 лет моложе и внуком на год старше моей младшей дочери!

Большой привет,тебе , уже молодой маразматик от старого маразматика с женой на 20 лет моложе и внуком на год старше моей младшей дочери!

Жена на 20 лет моложе .....
внук на год старше моей младшей дочери....

И в чем ошибся в определении Себастьян Перейра?:іржач::іржач::іржач:

это что получается: пока идеологически подкованные в делах УПА, жители города Льва, шарятся со шваброй по европейским сортирам, непонятно кем выбранная власть их родного города - бесчинствует в масштабах Украины, пользуясь неадекватностью "верхов"? ... :ги:

это что получается: пока идеологически подкованные в делах УПА, жители города Льва, шарятся со шваброй по европейским сортирам, непонятно кем выбранная власть их родного города - бесчинствует в масштабах Украины, пользуясь неадекватностью "верхов"? ... :ги:
Еще одному не дают покоя европейские сортиры.
А как там именно "бесчинствует в масштабах Украины непонятно кем выбранная власть"?

Еще одному не дают покоя европейские сортиры.
А как там именно "бесчинствует в масштабах Украины непонятно кем выбранная власть"?

Это называется зависть, те кто в Европе моет сортиры получают в несколько раз больше чем он....

Это называется зависть, те кто в Европе моет сортиры получают в несколько раз больше чем он....
Та не он студент-дипломник в Харькове.
Вот и удивляюсь: чего он про сортиры? :confused:

:ідея: 2 Август: ХИСИ, КВ?

Та не он студент-дипломник в Харькове.
Вот и удивляюсь: чего он про сортиры? :confused:

:ідея: 2 Август: ХИСИ, КВ?

ну в таком случае ему видать зазорно работать... так сказать, стыдно перед друзьями... видел я такие контингенты, привыкшие на папины деньги гулять.... а кто-то же, о ужас, работает мойщиком сортиров....

ну в таком случае ему видать зазорно работать... так сказать, стыдно перед друзьями... видел я такие контингенты, привыкшие на папины деньги гулять.... а кто-то же, о ужас, работает мойщиком сортиров....

Не надо. Ни Вы, ни я про Августа, и как он на жизнь зарабатыват не знаем. Поэтому, лучше, не будем.
ОК?

Не надо. Ни Вы, ни я про Августа, и как он на жизнь зарабатыват не знаем. Поэтому, лучше, не будем.
ОК?

не ОК, то что он модератор - это не дает ему права высмеивать тех кто уехал на заработки, я, например, работал в Англии на с/х работах, мой друг работал в Польше на стройке, и я не считаю ничего в этом зазорного

Останнє редагування:
Я не понял, по что вы, позорные витии, балоны кОтите на Августа. На себя посмотрите, ауторитеты, блин. Только батоны научились давить безжалостно.

Назад
Зверху Знизу