Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давно хотел спросит, но стеснялся ......

Что читаем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Читаю Shape, Свет, Вертикальный мир, Риск онсайт (самый вдохновительный журнал) и иногда всякое фуфло типа Cosmo и Гламура.

Нравится Elle, Караван историй (из т.н. женских). А вообще, в последнее время, какой журнал не возьмешь (Натали, Космо...) - возникает ощущение, что все это уже было, одни и те же темы и статьи
А потом те же самые статьи перепечатывают газеты типа Теленедели, Телескопа и т.д. Пару раз встречала в этих газетах статьи, абсолютно иденитчные журнальным. Ну поменяли бы несколько слов, что ли...

Останнє редагування:
я только интернет иногда читаю и книжки. Женским (впрочем как и мужским) журналам - мое искреннее фее!
Скукотища:нудно:

ППКС! Книги рулят!
"Авторевю" только иногда почитываю, если попадется, и специальные журналы - "Театр" и компьютерные.

хм... богатство выбора в голосовании оставляет желать лучшего )
женские журналы - картинки, мужские журналы - тоже картинки )

а акромя бизнеса, власти денег и корреспондента больше журналов нет? :)

ППКС! Книги рулят!
"Авторевю" только иногда почитываю, если попадется, и специальные журналы - "Театр" и компьютерные.
+1
Я тоже в основном только книги читаю, но иногда тянется рука к глянцу, посмотреть, чего из косметики нового появилось или чего носить предлагают. Плюс там по макияжу бывают неплохие советы.

Книги - это само собой, но речь о журналах....:) Читаю один едиственный - GQ ( джи кью) - журнал мужской (но женские в принципе читать невозможно....только перелистывать в приёмной у стоматолога...:) да и мужские не далеко ушли....этот - единственный), помимо рекламы, причём очень качественной...печатаються отличные авторы...Лимонов, Ерофеев, Киселёв, фотосессии лучших фотографов....одним словом и для души и для мозгов...:клас:

Останнє редагування:
если покупаю журналы, то это в основном "ЖЖ" и "Натали"
в первом всегда есть очень интересные статьи, а во втором мне нравятся разделы про уход за кожей и волосами

Читаю много экономических журналов...Бизнес например ))

КомпьюАрт :-)
Женские журналы редко и в метро, т.к. более серьезное чтиво не воспринимается, а просто так ехать скучно :-)

Словари!
Ульяновы мы.
По дедушке.
А по бабушке - Бланки.

"MAXIM" рулит.
Хотя он и мужской журнал, моя девушка читает его взахлёб, очень Всем советую!

Обычноне читаю, но если подвернется в безделье любой женский журнал почитаю :), вива вообще нарвится

эх, журналы читаю ну очень редко, из них - Корреспондент (одногруппник приносит на пары), Бизнес - у приятеля дома вечно валяется и журнальчики про телефоны пролистываю - у папы валяются. а хочется читать Гламур, Космополитан и Натали...)

читаю журнал "Ацкое децкое ****о в картинках" :-)

в основном читаю книги....)
а журнал раз в месяц "Добрые советы" - много различной информации, меньше рекламы чем в остальных, но получается читаю раз в месяц - покупая сразу все прочитываю)))

Glamour, Pink, Vogue

Люблю смотреть на картинки

По специальности, в основном, "Новый маркетинг", "Маркетинг и реклама", "Зеркало рекламы".... иногда компьютерные.
Но больше - книги, бумажные и электронные.

Men's Health с мужем за компанию.....
собираю рукоделие....а вопще если мне нужна информация лезу в инет....
для души только книги....

Эсквайр, Корреспондент,Максим, Компаньон...Это стандартный набор, иногда, когда легкого чтива не хватает покупается что то еще из мужских журналов..
ЗЫ:Выборка-г***о полное.

Назад
Зверху Знизу