Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ПС а для какой конкретно техники давление надо чтобы было минимум 2 атмосферы? Я так понимаю на вашем манометре примерно 1,3 атмосферы, у меня стиралка при таком давлении код ошибки ещё не высвечивает, помоему с 0,7 он появляется.
Менять стояки и разводку по квартире не надо,не поможет.Та отакие стояки у ТСа.Сперва стояки надо поменять,а потом разводку по квартире
Может у ТСА маленькое сечение труб и их соединений в квартире?А по теме: у меня на Салтовке всегда от 1,5 до 2. Ни для бойлера, ни для стиралки проблем не вызывает.
З.Ы. Данная инфа является также и ответом для некоего "анри еблана" ("почему не взять сраз
Блин, капец, ну и народец у нас! Не дай пожрать, дай обосрать!
у ТСа установлен самоочищающийся фильтр тонкой очистки (100мкм) фирмы RBM (Италия), кстати, достаточно недешёвая вещь. Манометр там идёт в комплекте (это ответ для "зачем?")
у ТСа установлен самоочищающийся фильтр тонкой очистки (100мкм) фирмы RBM (Италия), кстати, достаточно недешёвая вещь. Манометр там идёт в комплекте
Кто на ком стоял?ДАвел сиерчь карать? ....ничего не понял