Давайте знакомится.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Я Эдичка , лотосо-рожденный гуру из Дмитрова. В течении 6 лет к югу изучал труды Ньютона , Кориолиса , Архимеда , Макларена , Пифагора ..... и достиг совершенства в математике , физике , теормехе . сопромате..... Позже изучал труды Маркса , Адама Смита , Джона Мейнарда Кейнса...... и достиг совершенства в экономике.
Затем изучал труды Бзежинского , Путина , Жириновского , Косачева , Затулина , Леонтьева , Лужкова и постиг таинство геополитики.
Но все это время моей страстью было изучение таинства секса. Обучением этой науке я начал заниматся задолго до всеми пречеслиными выше. Еще в 15 лет меня заметила и заманила к себе тетя Оля с соседнего подъезда , потом тетя Галя с другого подъезда. Потом тетя Лиза с маминой работы , потом подруга тети Оли , тетя Света . Ну а дальше я пошел по рукам и после 30 таких теть я думал что научился всему и достиг совершенства , но появл очередная тетя которая меня учила чему нибудь еще. Но такой момент - момент совершенства наступил и я уже стал не принимать опыть , а отдавать его.
Так я и сумел переманить свою украиночку к себе в постель на постоянное место жительство и она ушла от мужа украинца.

Назад
Зверху Знизу