Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Маленький такой смешной был! А сейчас уже возмужал.

Мы тоже пришли знакомиться :) Это Тобиас:любов::любов::любов: Нам 4,5 месяца
По мере роста, один из первых дней в новом доме:)
x_e137af64.jpg

x_5454af42.jpg

x_8bec3855.jpg

x_69385917.jpg

x_afff400d.jpg

И одни из последних фото, мы уже большие и крепкие - мужчина в расвете сил, что еще скажешь:))
x_1c6a3053.jpg

x_8c0aa9e8.jpg

Кстати нашу маму вы уже здесь видели - Лера-металистка:D:любов::любов:
e890992a64e6.jpg

А мы вчера были на клубной выставке.Заняли 1 место,лучший кобель.Судья Семененко

несколько месяцев назад я ,как и вы ,искала себе щенка.купила кобелька и очень им довольна.документы КСУ,ветпаспорт,клеймо,да и цена у заводчицы приемлимая. общаюсь с ней до сих пор,а своего мальчика на выставку готовлю.сейчас у заводчицы снова щенки,позвоните,не пожалеете 0503038300, Маша.
и пару слов о минусах.бежевые мопсы сильно линяют,у них предрасположенность такая,поэтому придется убирать почаще.или же купите черного мопса.он намного меньше линяет,но из-за цвета такие щенки дороже.

или же купите черного мопса.он намного меньше линяет,но из-за цвета такие щенки дороже.
Цена совершенно не зависит от цвета щенка :D, не вводите людей в заблуждение... Цена формируется, в зависимости от "качества" ребенка, кровей и титулованности его родителей, "раскрученности" питомника, а, иногда, и от наглости продавца :іржач:... А цвет, это дело вкуса и личных предпочтений :).

Не знаю,к чему мне совет давали(то ли щенков рекламируют,и комментарий не в тему)но я своим мопсей довольна! Не линяет он сильно,и только в период линьки,а от влажной уборки в квартире ещё никому хуже не было-ни собакам,ни людям.И если вы любите своего четвероногого друга,никакая шерсть не помеха!

Линяют черные тоже:D мож шерстку черную не так заметно на одежде-полу, конечно, но ее достаточно :D

Наш пес участвует в конкурсе! Поддержите нашего Тобиаса:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большущее:)

Здравствуйте милые обладатели мопсиков!!:)
Хотела у вас спросить где можно приобрести такое же очаровательное чудо?
мне для выставок он не нужен,соответственно документы тоже))
хотелось бы внеплановых...на плановых не могу выделить...=((

♪В ритм с моим ♥;19638267 сказав(ла):
мне для выставок он не нужен,соответственно документы тоже))
хотелось бы внеплановых...на плановых не могу выделить...=((

Эх, тыщу раз уже говорено на эту тему... (( Документы собаке нужны не для выставки. Документы всего лишь подтверждают, что ваш щенок - мопс, и мама, и папа щенка - были мопсами, и бабушки-дедушки - тоже были мопсами, а не просто маленькими собачками, похожими на мопса. Оформить документы стоит не более 200-250 гривен, если у вас нет таких денег - то как вы планируете хотя бы кормить собаку и обеспечивать ей минимальный уход? Вы знаете, что пакет 2,5 кг суперпремиум корма на 3-4 недели - стоит порядка 200 гривен? :) А пипетка капель от клещей стоит 70 гривен - и обрабатываться надо с марта по ноябрь каждые 3-4 недели. А мопс что внеплановый, что плановый - кушает одинаково, и клещи-блохи-глисты - гоняют у всех, и прививки делать надо тоже всем :) И со стола объедками их кормить нельзя, а еще у внеплановых могут быть наследственные заболевания - вы же не знаете (документов нет) - может щенок рожден от брата и сестры или от тех собак, которым нельзя было вязаться?

Привет всем!!Давненько что то я сюда не заглядывала!!Что то темка наша в этом году совсем затихла....Ну да ладно...Будем поднимать:-)
Кто нас не помнит или не знает давайте знакомиться....Патриция 1год 9месяцев
c6141fec6032.jpg

ceeee4b4affa.jpg

Привет всем!!Давненько что то я сюда не заглядывала!!Что то темка наша в этом году совсем затихла....Ну да ладно...Будем поднимать:-)
Кто нас не помнит или не знает давайте знакомиться....Патриция 1год 9месяцев

Такая весенняя девочка:клас::любов:

Такая весенняя девочка:клас::любов:
Ага...вся такая в образе:D
Кто собирается на "Кубок Феникса" в июне??А то моя красотка пропускает майские выставки....по "техническим"причинам:збентежений:Вот думае в июне сходим:)

А чем складку под глазами лучше обрабатывать?
И где в Харькове можно купить?
Сколько спрашиваем - в зоомагах салфеток нет...

P.S. Скоро выложу наши фотки.

Складка над носом обрабатывается хлоргексидином, продается в человеческих аптеках

Я имел в виду складку под глазами (между глазом и складкой), а не над носом (между носом и складкой).
Наверное мы о разном говорим?

Возможно я не правильно задал вопрос. Нужно именно подсушить места, отмеченные на фото

Останнє редагування:
Под глазами (и глаза тоже) можно протереть раствором фурацилина (1 таб. на стакан воды).

Мы пока еще маленькие )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу