Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Поздравляем!!!Так держать!!!

:клас::love:мне так первая фотка нравится - "мопсы смотрят на эксперта" :D :пиво: Желаю не останавливаться на достигнутом! )

Уважаемые форумчане, собираюсь завести щенка мопса и перед тем как приобретать хочу ознакомиться с популярной научной литературой о данных щенках. Мне посоветовали следующих авторов книг: 1. Ковадло Л., Сенашенко 2. Резникова В.С. 3. Ширли Томас. Ни в одном книжном магазине, не у букинистов, не на балке не могу найти, а очень хотелось бы прочесть. Большая просьба скиньте ссылку на скачку книг о мопсах данных авторов, или если имеете книгу в элетронке, пишите мне в личку, а я сброшу Вам свое мыло. Заранее спасибо!

В электронном виде книг о мопсах не видела
вот информация по печатным изданиям

ВЫШЛА ТРЕТЬЯ КНИГА ЗАХАРОВОЙ Г.П. "МОPS, CARLIN, PUG".
Книга высылается наложенным платежом.
Заказать ее можно по e-mail: 9496231@******

вот сайт всеукраинского НКП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ОЗОНе продаются все эти книги

Электронных версий бесплатных тоже не находила )

Хозяева мопсющек, на выставке Каниса был кто или нет? Почему-тот все молчат и не хвастаются...

VAnechka пишет:

От все души поздравляем наших детей с победами и прекрасными результатами!!!!
Passion Potin Konfident Step (Yahtzee x About Love Konfident Step) - БП-1, Лучший Бэби, BIS baby-2!!!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ,
ВЗАИМНО!!!!!!

Уважаемые любители-собаководы и собаководы-профессионалы со стажем убедительная к Вам просьба посетить, стать активным пользователем и поддержать харьковский информационный сайт о собаках "Планета собак", созданная любителями-собаководами г. Харькова. Цель создания сайта - постоянная систематизация широкого круга информационно-аналитического материала о собаках, который представлен во множестве научно-популярных книг и средств массовой информации (в журналах, газетах, на сайтах официальных кинологических организаций, клубов и питомников), ознакомление с которым поможет начинающему собаководу-любителю окунуться в необычайно сложный и огромный мир кинологии и найти ответ на любой поставленный вопрос, чтобы стать не дилетантом в этом мире, а настоящим профессионалом.

Мы будем рады регистрации на сайте каждому пользователю. На сайте существует спектр различных разделов от законодательства о собаках и заканчивая контактами ветеринарных клиник, клубов, зоомагазинов. Для общения разработан форум с широким спектром подразделов. Присоединяйтесь: для нас ценен каждый пользователь, каждое его мнение в ходе доработки и улучшения сайта. СОЗДАДИМ СВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О НАШИХ ПИТОМЦАХ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ! НЕ ОСТВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

АДРЕС САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС САЙТА dogs-23.ucoz. ru

А кто чем кормит своих любимцев?
У нас в конце декабря дома появится мопсик, заводчик убеждает, что лучше кормить сухими кормами (напр. Royal).
Но мы всегда кормили своих собак тем, что едим сами и все было нормально.
Как быть?

Мопсов (да и любых других собак) однозначно нельзя кормить "тем, что едим сами" и "со стола". Лучше слушаться советов заводчика и кормить тем, к чему собака привыкла в первые месяцы своей жизни. У мопсов часты пищевые аллергии, так что со всякими экспериментами в питании следует быть осторожными.

Я с недоверием отношусь к кормам, т. к. был печальный опыт, что из-за корма потеряли собаку. Поэтому теперь лучше 10 раз спрошу, чем не дай бог повторится прошлый случай.
И все же... можно ли давать сухой корм и комбинировать его с нашей едой?
Чего категорически нельзя давать из человеческой еди и чем можно баловать без последствий?

Останнє редагування:
можно ли давать сухой корм и комбинировать его с нашей едой?
Чего категорически нельзя давать из человеческой еди и чем можно баловать без последствий?
"Нашей едой" мопсов кормить категорически нельзя. Это не значит, что можно кормить только кормами, отнюдь... Но, кормить натуралкой и "нашей едой", это две большие разницы :D.

Привет Всем! мы тоже хотим показать своего мальчика, нам 2года и 10 месяцев. Вот несколько фото.

Поздравляем милую и прекрасную половину человечества с праздником весны, солнца и красоты 8 марта

a642d4259be7.jpg

Заглохла тема в 11 году :(

Мы проснулись и с удовольствием поддержим темку!!!:клас:

Вкладення

• 188636_157469717644383_100001440666975_344814_3847166_n.webp
    188636_157469717644383_100001440666975_344814_3847166_n.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 108
а я завтра стану счастливой обладательницов бублика и присондинюсь к вам))))

Привет! Мы недавно на этом форуме и вот наш Афонасий
мой первый завтрак в новом доме

собираю грибы

Назад
Зверху Знизу