Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Наташа, фотка после выставки в Ботаническом саду. САСки мы полностью не собрали. А фиалками я и сама загорелась с прошлого года, когда у девочки купила 4 шт. Так вот, когда они зацвели - это было просто что-то невероятное, ну и пошло-поехало...

Что то давненько фоток в нашей темке не было:)
Патруся с одуванчиком
68b3bf96847b.jpg

f0ed88b1e343.jpg

И Лерка в цветочках :)
78165defacb9.jpg

Дося в "дозоре"
77d3fc96ed00.jpg

Классные фотки. Патруся с одуванчиком вообще очень трогательна!

Мои любимые пёсы
Аксель
c6cbbf67cc78.jpg

Пати
11ab1049c479.jpg

Сегодня на прогулке
07f08a0a5218.jpg

d2b34476a8bd.jpg

Фотки супер!!!! Патруся сама как одуванчик!!!!

А Лерка и фос и в профиль!!!! Модель!!!!
Дося - сама серьезность. Ни как не могу запомнить кто стпарше, кто младше???

А Пати купалась??? Судя по виду Акселя - он да....

Аксель купался.Уж очень он это уважает:)Патя тоже хотела,но я не разрешила.Прохладно сегодня.Она лапки помочила и хватит.Аксель её всё равно оббрызгал с головы до пят:))

Аксель её всё равно оббрызгал с головы до пят:))
Аха, заметно, что Патруся - мокрый и счастливый мопс :D!

А Лерка и фос и в профиль!!!! Модель!!!!
Дося - сама серьезность. Ни как не могу запомнить кто стпарше, кто младше???
poly, спасибо :)! А старшая - Дося :love:.

Аксель на первой фотке на Альфа похож))) А на последней прямо Матрица:eyecrazy:

А наша купалась 1 мая. Хотела водички попить и свалилась. Куда плыть не знает, глаза по 5 копеек, поплыла от берега, потом сообразила, что все-таки родители не там и доплыла обратно. Второй раз уже сама добровольно прыгнула в воду, ну а потом и мы уже решили ее искупать.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Боже, Шаночка экстрималка......
только осторожненько, что б не простудилась.

Останнє редагування:
А мы на выходных тоже поплавали!:) Только на море!
P5229876.webp

CIMG0296.webp

MariyaMirabella, молодцы!!!:клас:
Уже и на море катнулись. Как девченка - мопсенка восприняла соленую воду?!;)
Мы сегодня то же Леди не могли достать из бассейна на даче.:D:D:D
А я думала, что придется девочку учить плавать... а оказывается ... только успевай доставать...:D:D:D

Кася была такая смешная, возле воды крутится, а потом когда кто-то идет купаться - забегает в воду и плывет!:):):)Так что юный маленький спасатель у нас уже есть!:D

И куда подевались все наши мопсы и их родители?

Поздравляю Танечку Гаврюкову!!!!!!
с Очередной Победой Нерика в Минске!!!!!!!!!!!!!!!!
первый день
2 отлично (6 собак в классе)
второй день
САС САСИБ ВОВ!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Неро - молодец :клас::клас::клас:!

Да, Неро - красавец! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

На сегодняшней выставке "Кубок Феникса-2010" у нашей Лерки (Ченати Хани Хоуп Оллари Кэнди Фэнтази) САС в классе интермедиа :).
Поздравляю всех победителей и участников выставки :)! Погодка была экстремальная, но мы проявили стойкость :D!

Rimytka, Римма, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молодцы! Лерка красотка!!!!!

На сегодняшней выставке "Кубок Феникса-2010" у нашей Лерки (Ченати Хани Хоуп Оллари Кэнди Фэнтази) САС в классе интермедиа :).
Поздравляю всех победителей и участников выставки :)! Погодка была экстремальная, но мы проявили стойкость :D!

:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу