Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
я сейчас умру! Эти склааадочки и эти бублички-хвостики!
))))))
Подняла старый альбом с детворой...море позитива..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малышовый позитив! ))

Аксель, последняя фотография - мегапозитивище!))

Pinguel, на это можно смотреть вечно)))

Малышовый позитив!
Pinguel, спасибище!!! Супер!! Такие комочки славные...

и еще пару фот...что то я увлеклась..прямо так малышню захотелось...эти пяточки розовые и носики сопящие...

Ой супер, малышня это мега позитив.

Из десятка фоток таки одна мордахеном в обьектив:D

Останнє редагування:
Такой милаха))) да не выглядит он худышкой, но и крупным не назвать.

Спасибо!
Ага, легковесный какой-то. Всего 7 кг (и это мы уже ребра спрятали). По идее можно раскормить, но я не хочу (разве что чуть чуть))). Он так замечательно носится, не пыхтит... Посмотрим еще что вет скажет. И, кстати, шлея стала нам впритык, а поначалу я ее еще и затягивала немного.
Кстати, стал уже едой немного перебирать и не доедает все начисто, стал мясо выбирать, если чуть крупней порежу)))))
К нам приходит знакомый, и страдает все время - у них мопс (тоже беж и тоже Ричик) 14 кг (сам по себе крупный ко всему)))))), им нашего все время охота угостить чем-то, чтоб хоть какая калория)))))))

Останнє редагування:
А мы подхватили аденовирус. В нашей четвероногой компании просто эпидемия!
Берегите своих любимцев!

Прививайтесь Nobivac KC, эта вакцина (капли в нос) реально работает. У меня из 8 мопсов не заболели только 2 старшие мопсихи, которые были привиты этой вакциной, причем 2 года назад. В прошлом году вакцины не было в Харькове - и непривитое молодое поколение переболели все друг за другом.

• Це лайк!
Реакції: fok$
В прошлом году вакцины не было в Харькове
мы ею в августе прививались.

тоже очень довольны.
на нас даже однажды прямо в морду чихнула заболевшая собачка.
и обчиханная не заболела, и родне на себе не принесла.
так я и проверила эффективность прививки :клас:

мы ею в августе прививались.
там была какая-то ситуация как раз в начале августа или конце июля, кажется, что просроченная партия была снята, а новая не приехала, потому мы и не прокапались...

Ой, а подскажите сразу, раз уж зашел разговор о прививках, чем и от чего надо прививать собакена. У нашего как раз подходит время, собрались к вету. Хочется идти подготовленными.

Я тут на днях прибалдела слегка - встретились утром с соседями с алабаем. Рич откровенно на него кидался и ЛАЯЛ!

чем и от чего надо прививать собакена. У нашего как раз подходит время, собрались к вету. Хочется идти подготовленными.
У вас же взрослый? Комплексную делайте прививку - от вирусных инфекций, например Nobivac DHPPi и можно сразу же и бешенство привить с лептоспирозом (Nobivac L/R), Nobivac KC от аденовироза типа 2 - это капли в нос, недешевая вакцина, но очень действенная (аденовироз типа 2 - это если говорить простым языком "собачий грипп", очень заразная контагиозная болячка, с кашлем и соплями). Помимо Нобивака есть еще другие производители, например Дюрамун.. Вобщем выбор производителя вакцины зависит от вашего кошелька.

Потому и спрашиваю. Может какую вакцину нужно обойти 10 дорогой

такие вопросы, опять таки, лучше обсуждать со своим врачом, у которого реально больше наблюдений, чем у всего форума, вместе взятого

там была какая-то ситуация как раз в начале августа или конце июля, кажется, что просроченная партия была снята, а новая не приехала, потому мы и не прокапались...
поглядела у своих.
сг до 07.14.
прививались 24.07, заблаговременно записавшись на вакцинацию.
в нашу клинику привозят эту вакцину под вакцинацию собаки.

можно сказать, что наша вакцина была просрочена 24 дня, но это не повлияло на иммунитет

Ну я помёт в котопсе прививала в начале августа и вобщем конкретно тогда КС не было, и сказали что просроченная партия отправлена в утиль.. :незнаю: И на Лекоме тогда не было новой партии, я б и сама купила и закапала щенкам.. а потом как-то туда-сюда и забыла про нее..Вспомнила когда кашель начался ))

Мы еще своего вета не нашли))) Поэтому пока доверяю, но проверяю...

Вспомнила когда кашель начался ))
там вроде как короткий иммунитет после болезни, около полугода, а потом на прививку ;)
когда моя троица переболела, я поняла, что лучше не экономить на профилактике...

Я тут на днях прибалдела слегка - встретились утром с соседями с алабаем. Рич откровенно на него кидался и ЛАЯЛ!
а вот за это "по ******е", чтобы не догавкался до беды (

Назад
Зверху Знизу