ТС, Вы -верующая???
Как и все, без фанатизма.
Мы не секта

нам просто хочется не останавливаться и не зацикливаться на уровне "побухать".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, Вы -верующая???
Как и все, без фанатизма.
Мы не секта
нам просто хочется не останавливаться и не зацикливаться на уровне "побухать".
а вот это тут причем?ТС, Вы - верующая???
ритуальный каннибализмсыроедение, шашлыки,
Хотим найти компанию, состоящую из семейных пар 40-50 лет, для совместной встречи здорового безалкогольного Нового Года в нашем домике на даче в деревне. Давайте заранее придумаем для нас всех интересную необычную программу (сыроедение, шашлыки, выступление со стихами, сценками и т.д.). Отбой в 1 час ночи 1 января, подъём не позже 9 часов утра
Мне 42 года, я преподаватель, мужу 45 лет, он врач.![]()
Не забыл дописать, что голосовали за пр и свободу, хотите возродить украинский язык в Харькове и довольны городским головой?Хотим найти компанию, состоящую из семейных пар 40-50 лет, для совместной встречи здорового безалкогольного Нового Года в нашем домике на даче в деревне. Давайте заранее придумаем для нас всех интересную необычную программу (сыроедение, шашлыки, выступление со стихами, сценками и т.д.). Отбой в 1 час ночи 1 января, подъём не позже 9 часов утра
Мне 42 года, я преподаватель, мужу 45 лет, он врач.![]()
Похожи на общество трезвости. У каждого свои тараканы.хочу разъяснения чисто технического вопроса - как совмещается сыроедение и шашлыки?
А то у меня внутренний конфликт.
а что с возрастом?![]()
Бутылка шампанского на несколько человек - это мизер.
Почему рассматриваются только варианты - или полная трезвость, или "набухиваться"?
Бутылка шампанского на несколько человек - это мизер.
Почему рассматриваются только варианты - или полная трезвость, или "набухиваться"?
Что сложного?хочу разъяснения чисто технического вопроса - как совмещается сыроедение и шашлыки?
А то у меня внутренний конфликт.
Можно петь мантры, . Можно есть квашеную капусту..
Хочу найти компанию состоящей из 3-4 молодых девушек, фотомодельной внешности, опрятных, обеспеченных и очень ухоженных, для совместной оргии во время боя курантов
D
Если бы я обтирался капустой, пел мантры, ел сырой шашлык, танцевал вокруг костра, а потом встал 1-го января до 9 утра, тоже вспоминал бы весь год...Уже пробовали. Вспоминаем весь год.
В детстве все под себя ходили... не все что делали в детстве надо делать сейчасПочему не вернуться на несколько часов в детство и не устроить для себя сказку?