Давайте вспомним школу.

Статус: Офлайн
Повідом.: 50600
Давайте вспомним школу.

Много по форуму разных интересных школьных историй,но темы одной нет, может поделитесь, передаю привет своим учителям, спасибо вам за уроки.

Вкладення

• 1617108100160848959.webp
    1617108100160848959.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 191
Re: Давайте вспомним школу.

Пам'ятаю. Порохоботи підбігали на перервах до зелебобіків і лупашили по вухах.Одного разу я так заїбенив у вухо зелебобіку білорусу, що тому аж гай гудів!

Больше и вспомнить нечего?

Много по форуму разных интересных школьных историй,но темы одной нет, может поделитесь, передаю привет своим учителям, спасибо вам за уроки.
давай реальную историю и фото, а не юту карикатуру с инета:пиво:

ЗП 4000 евро в мес... Прикольная была история :)

я всегда говорил что наши учителя это тупые животные
как и вся система образования
вроде и вышка,а как стадо оленей побежало голосовать за наркомана и 4000 евро
а мозга нет подумать,с какого отверстия он будет доставать эти 4000 евро
короче нахлебники бюджетники,этим пидарам в принципе больше 5000 грн платить не стоит

давай реальную историю и фото, а не юту карикатуру с инета:пиво:

Я уже писал был у нас альбом, и решили его немного украсить, нарисовали корону, тот кому корону нарисовали что за фигня,нарисовал другому рога,тот нарисовал третьему рога и пошло художество.Короче альбом испортили нах.

Я уже писал был у нас альбом, и решили его немного украсить, нарисовали корону, тот кому корону нарисовали что за фигня,нарисовал другому рога,тот нарисовал третьему рога и пошло художество.Короче альбом испортили нах.
по школе помню наши учебники, которые передавались " по наследству" от одного другому... художественная галерея в Италии отдыхает:D

Одного разу ми зібралися в туалеті покурити, і подивитись як Петро з паралельного класу їбе тебе в сраку:D

Что ж вам так свербит в одном месте,неужели все порвали.

по школе помню наши учебники, которые передавались " по наследству" от одного другому... художественная галерея в Италии отдыхает:D

нищая советская система образования
так же передавались вещи из поколения в поколение
какую страну просрали,да ватка?

А трудовые десанты в Мартовую и Хатомлю и местные коноплю приносили, мы даже не знали что это за трава, а одному бурьяна вместо конопли дали, он приносит говорит смотри что я достал, видно местные подшутили над городскими.

нищая советская система образования
так же передавались вещи из поколения в поколение
какую страну просрали,да ватка?

Это художественная фантазия, сейчас смотрю нет в учебниках тех картин как тогда и рисовать толком никто не умеют,только портят картинки.

с такими училками я бы наверное сдрочился бы
не попробовал бы пива сигарет траву и прочие сомнительные удовольствия :збентежений:

Помнится в институте у нас пришла новая училка и начала что то рассказываить, а у нас наверное рты упали, она смотрит и думает что мы получаем удовольствия от ее преподавания, а на самом деле она забыла ширинку застегнуть.Вылетела с аудитории как заметила.

Основа всего, что я знаю, узнал и чему ещё научусь - школьная база.
Но, чтобы понять это, надо было очень многому учиться - постоянно обращаясь к школьным курсам.
В школах, где я учился, было всякое. Но я очень благодарен учителям, их труду и всему, чему они меня научили.

Вот вспомнил историю.
Как раз появились приколы типа исскуственной какашки в Московии,и один привез это чудо в Харьков.
Ну и на уроке музыки положил в центр класса.Когда училка увидела,у нее пропал дар речи,кто это сделал и когда,может в окно кинули,она выдавала версию за версией, взяла веник и совок ,но пацана жаба задавил, он подбежал, руками всхватил какашку и спрятал в карман.Учительница почти упала в обморок.Потом приходил ее муж и говорил какие мы плохие...

особенно английский язык за 5й класс....:yahoo:

Назад
Зверху Знизу