Статус: Офлайн
Повідом.: 50600
Повідом.: 50600
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже боюсь подумать чему они тебя научили )))передаю привет своим учителям, спасибо вам за уроки.

Пам'ятаю. Порохоботи підбігали на перервах до зелебобіків і лупашили по вухах.Одного разу я так заїбенив у вухо зелебобіку білорусу, що тому аж гай гудів!
давай реальную историю и фото, а не юту карикатуру с инетаМного по форуму разных интересных школьных историй,но темы одной нет, может поделитесь, передаю привет своим учителям, спасибо вам за уроки.

но тут пришёл доктор, сделал тебе укол и тебя отпустило?Порохоботи підбігали на перервах до зелебобіків
ЗП 4000 евро в мес... Прикольная была история![]()
давай реальную историю и фото, а не юту карикатуру с инета![]()
по школе помню наши учебники, которые передавались " по наследству" от одного другому... художественная галерея в Италии отдыхаетЯ уже писал был у нас альбом, и решили его немного украсить, нарисовали корону, тот кому корону нарисовали что за фигня,нарисовал другому рога,тот нарисовал третьему рога и пошло художество.Короче альбом испортили нах.

Одного разу ми зібралися в туалеті покурити, і подивитись як Петро з паралельного класу їбе тебе в сраку![]()
по школе помню наши учебники, которые передавались " по наследству" от одного другому... художественная галерея в Италии отдыхает![]()
по школе помню наши учебники, которые передавались " по наследству" от одного другому... художественная галерея в Италии отдыхает![]()
нищая советская система образования
так же передавались вещи из поколения в поколение
какую страну просрали,да ватка?
с такими училками я бы наверное сдрочился бы
не попробовал бы пива сигарет траву и прочие сомнительные удовольствия![]()
Филиал "Одноклассников"?