Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте в цитаты из фильмов

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Что-то о революции и анархистах, не могу название вспомнить.

"Кому еще хочется комиссарского тела?"-- помним ли мы?
Что-то о революции и анархистах, не могу название вспомнить.
"Оптимистическая трагедия"

Цитата
"Это ж закон подлости. Только с остановки уйдешь, автобус сразу и приходит"

ага)

это не про гардеробщицу которая ходила и возмущалась поселились тут,ходят,топчат?

Не поверите это из фильма "Ленин в Октябре", когда Ильич на сьемной квартире прятался...

Прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь, а фраза шедевр, фильм, кстати, тоже отличный:
"Две трофейные ***ди и карлик-расист. Пойду-ка я домой..."
Кто знает?

"ай кам бэк" (четыре разных фильма :) :) :))
вроде как "ал би бэк";)
i'll be back

Благодаря этой теме посмотрела "Побег из Шоушенка", забавно. Где-то на двадцатой минуте дошло, что уже видела в 90х, но не помню.
Сейчас "Оптимистическую трагедию" пересмотрю.

Я вот это не угадала, может что-то пропустила?
3.
Его приняли за другого, и чтобы соответствовать он разрушает свою жизнь. Позже его возлюбленная узнает его по походке...помоему так...Да! В конце все хорошо. Цитировать невозможно

Аааа, смотрю "Оптимистическую трагедию".
цитата от туда: "Вокруг света брдоили, с каторги бегали. Прошли войны, плен. По два раза сифилисом болели":D

Для меня одна минута с тобой – счастья, другая – ад.

Ты не найдешь такого как он. Ты найдешь того, кто сделает тебя счастливой.

— Я не очень хороша, правда?
— Ты идеальна!

Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся все дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: “вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно все вернется”. Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что все кончено. Раз и навсегда.

Назад дороги нет. И ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба.

Внезапно Майк осознает, что он не хочет крем-брюле, он хочет что-то другое. Что же он хочет? Желе. Желе? Почему он хочет желе? Потому что ему удобно с желе. С желе ему спокойно. Я могу быть желе. Нет, крем-брюле никогда не может быть желе.

Внезапно Майк осознает, что он не хочет крем-брюле, он хочет что-то другое. Что же он хочет? Желе. Желе? Почему он хочет желе? Потому что ему удобно с желе. С желе ему спокойно. Я могу быть желе. Нет, крем-брюле никогда не может быть желе.
Свадьба моего лучшего друга

"Єто я то развалина в самом быстром виде спорта, каждый день я просыпаюсь с адской болью в ногах и понимаю что мне до конца жизин сидеть в этом креселе, у меня есть оправдание, у тебя -нет"

Дед НЕхто нет.

Из фильма "Огнём и мечом"

Иван Богун: "Кому слава козацька мила, за мною!"

Назад
Зверху Знизу