Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте в цитаты из фильмов

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
"Ты торгуешь этим товаром а сам в него не веришь? -Любовь моя жизнь!, -Нет, любовь твоя работа!"

правила съема

метод хитча

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.

мама, я хочу есть.
- Софи, за столом так говорят только плохо воспитанные люди.
- Извините, не скажите где у вас тут столовая?
- Последняя дверь направо в конце коридора."
говорите мне о любви?

Останнє редагування:
Подача блюд-такое дело, которое не уступлю я никому! Того, что знаю. Да!

Добро пожаловать в клуб, приятель! Первый раз это всегда так бывает. Помнишь, как у меня с моей второй женой было? Все нормально, ничего не происходит, как-то раз я прихожу домой, а он пуст. Т.е. абсолютно, она даже забрала формочки для заморозки льда. Ну какая еще сучка, кроме нее, могла забрать формочки для льда? Женщины... И жить с ними не возможно, и пристрелить жалко (с)

Подача блюд-такое дело, которое не уступлю я никому! Того, что знаю. Да!

Труффальдино из Бергамо:)

R]

Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.

говорите мне о любви?
нет. Подскажу, испанский кинорежиссёр и сценарист.

и меня лучше загадывать получается чем разгадывать((

".........под рослином ждет, меч и сосуд охраняют там вход, украшеная мастера рукой, она под звездами нашла покой"

нет. Подскажу, испанский кинорежиссёр и сценарист.
а фильм испанский? может три метра над уровнем неба??

А мне король сказал: «очень рад вас видеть» – один раз, «ха-ха-ха» – один раз и «проходите, проходите, здесь дует» – один раз. Итого – три раза.

Как же мы этот шедевр пропустили? Обе цитаты из одного фильма
Если окажется что молоко прокисшее, я не та кошечка, которая будет его лакать.

Кроме того, я думаю, что ножи — это отличная идея. Здоровенные, блестящие, охуенные ножи, такие, которыми можно с крокодила шкуру снять. Ножи хороши тем, что от них нет шума, и чем меньше от них шума, тем удобнее нам будет их использовать. Порезать всех как следует, пустить кровь, пусть видят, что мы не шутим.

Альфу Центавра знешь? Тамошние мы…

ну ты либо Гугл либо заядлая киноманка ))
а в тему:
"ты либо безумец либо гений - это две крайности одной сущности"
Похоже на киноманку(или два в одном), я цитату из шапито постила, ее в гугле нет

:любов:Давно не виделись.

" Жестко, точно, как точка для всей эпохи. Не уважать таких людей нельзя, но и любить их - не возможно."

Назад
Зверху Знизу