Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валентинки могу отправить и с основного ника, я не стесняюсь![]()

ток ежевику не трогай - это будет мой образБ
я сразу честно напишу - горец![]()

Надо решить обязательно ли "снимать маски". Вроде было бы неплохо. Может выясниться, что я величала Ливию "самой здравомыслящей женщиной", а Горец принимал ухаживания Амбасадора
Предлагаю в рамках маскарада провести голосование "Самый галантный мужчина", "Выдающаяся женщина", "Романтическая пара" и т.д, а в конце проверим
А ты сомневаешься в этом?Надо решить обязательно ли "снимать маски". Вроде было бы неплохо. Может выясниться, что я величала Ливию "самой здравомыслящей женщиной"...
После того, как на ее бабушку ведро ****** на базаре вылили...
Такое бесследно не проходит...
Была когда то тема - вестерн..Мож помнишь ??
Можно и сейчас чо нить тематическое ...
Куртуазных лыцОрей и их дамов печени например забабахать
Добавлено через 55 секунд
я сразу честно напишу - горец![]()
Чего тема умерла?лучше снять , чтобы повадно некоторым не былоНадо решить обязательно ли "снимать маски". Вроде было бы неплохо. Может выясниться, что я величала Ливию "самой здравомыслящей женщиной", а Горец принимал ухаживания Амбасадора
Предлагаю в рамках маскарада провести голосование "Самый галантный мужчина", "Выдающаяся женщина", "Романтическая пара" и т.д, а в конце проверим
но чувствую тут пару личностей надо мной оторвутся по полной
Идея! Каждый выбирает втихаря себе юзверя ЖФ и канает под него

ток ежевику не трогай - это будет мой образ![]()
Я только ЗА. Так хочется похамить и поморозиться
Валентинки могу отправить и с основного ника, я не стесняюсь![]()
та боже упаси, я ж хамить не умею.Давайте не будем планировать хамить? Давайте просто подурачимся?

та боже упаси, я ж хамить не умею.
П.С. но буду пытаться![]()
И затея превратится о форум нанотехнологий и летающих авианосцев!![]()
Кроссполишь ??
********* !
А Ежевику еще надо суметь отыграть ..
Тож такэ велике ца... "духовно богатая дева" .....

та я ж ее обожаю и сделаю фсе , чтобы ее еще больше любили , так же как я
та никто ж не предлогает хамить , будем дурачицОДавайте не будем планировать хамить? Давайте просто подурачимся?

Да, это мысль. Ты будешь тренером?Может организовать недельные курсы в рамках подготовки к маскараду?
Ну, да... шоб народу "праздник не портить"...И правда. Можно развлечься в специальном загончике для игривых клонов - заделать отдельную темку![]()

Вот добрый человек... (С")ой, ну какая *** разница?
хай пуха поработаит... ей за счастье..![]()

ИМХО, несколько десятков будет - макс. Даже в сотку не верится...дэк а никто и не говорит про 80 тыс. ,

Ага... вот для этого и нужен отдельный раздел - шоб потом не стрёмно признаваться было...а вот понаблюдать было б не плохо , а еще лучше вконце маскарада , каждый пишет у кого какой ник - настоящийохх потом будет
![]()
Именно раздел - бо 80 чел в однойтеме - никто отследить ничего не сможет в таком "потоке".
А если возникунут идеи для десятка-другого тем - может выйти вполне, ИМХО. Создать раздел - минута делов. Просто надо уболтать того, кто имеет права. 
Давайте не будем планировать хамить? Давайте просто подурачимся?
Предупредите Димокса, кстатиЯ уже выбрала себе образы, под кого буду косить. Ховайся кто можетСколько ж можно быть приличной
![]()

Ну, да... шоб народу "праздник не портить"...
Вот добрый человек... (С")
ИМХО, несколько десятков будет - макс. Даже в сотку не верится...
Ага... вот для этого и нужен отдельный раздел...Шоб потом не стрёмно признаваться было...
Именно раздел - бо 80 чел в однойтеме - никто отследить ничего не сможет. А если возникунут идеи для десятка-другого тем - может выйти вполне, ИМХО.
![]()