Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Dunkelheit сказав(ла):
Каким хуем? Тебя ж тут рядом нет...
Боюсь представить, ЧТО ты делаешь языком :-)
Добавлено через 40 секунд
M*RD* сказав(ла):
Устраиваешь эксперимент: Берёшь бутылку Louis Roederer Cristal. Hаливаешь. Смотришь не протекает ли, и нам тут сообщаешь.
Думаю, нужно сразу вылить на пол! :-) Чтоб не так обидно было и туфлю не мочить :-)

Dunkelheit сказав(ла):
Ни в коем случае, ты шо... какая посуда... нам же ж многое нада проверить...
Мне не надо, у меня все проверено! :-)
Тебе могу адрес подсказать, где проверяют :-)

а я репу получил! отакэ :D

Dunkelheit сказав(ла):
Ты уже проверялась? А там есть такие услуги, ну, что бы проверяющей была девушка с 3-им размером сисек???
Ну я же говорю - с третьим размером твои восемь будут незаметны :-)

Dunkelheit сказав(ла):
Та не 8 жеж, ну скока раз говорить... значительно больше... Поверь, даже с 5-м будет заметно... А невериш, приходи в гости...
Да не буду я мыть твою посуду! И не надейся! :-) :-)

Всё.. мне надоело. Снимаю маску и иду спатки. Внимание! Раз! Два! Три! Эээээх! От ****! Не снимается! Так и придётся в ней спать! ***дство!
Ну спокойной ночи всей частной компании! Я ушел!

Скукотишша. Все озабочены только как бы не спалиться.
Be yourself, no matter what they say (C) :D

А вообще, легко было предположить, что так и будет.
Да и потом. На настоящих маскарадах всё равно все всех узнавали сразу. Это так, только отговорка была :-)

Be yourself, no matter what they say (C) :D

А вообще, легко было предположить, что так и будет.
Да и потом. На настоящих маскарадах всё равно все всех узнавали сразу. Это так, только отговорка была :-)

Та вони ж добряче вмазали до того. А ми на твірьозу голову. Ще й завтра на роботу :(

Та вони ж добряче вмазали до того. А ми на твірьозу голову. Ще й завтра на роботу :(
Нет, дело не в этом. Просто, там живое общение.
Все эти маскарады - они ведь две цели преследовали. Ясно, что все всех узнавали сразу. Но тогда феминизма не было, и дамы могли как бы инкогнито проявлять инициативу, которая была бы предосудительна без масок - это раз, ну а ещё - это некий свинг-лайт - это два :-)

Назад
Зверху Знизу