4000 грн на місяць

Давайте сравним цены

• Автор теми Автор теми Вагус
  • Дата створення Дата створення
Может его с пособия снимают, вот он здесь нерьви и показывает...:D

какое пособие, это чмо у жены кольцо спиздело, чтобы в главном красонуца и на фоне этой хуйни в конец страх потеряло. кусок говна через пизду попавший в землю обетованную :D

Может его с пособия снимают, вот он здесь нерьви и показывает...:D
Съебалекс. Выйми йожика из жопы. Ты до сих пор его там держишь, с последнего раза, когда я отъебал твой сибирський зад.:) Сосите хуй, пидарасы ебанные!:)

какое пособие, это чмо у жены кольцо спиздело, чтобы в главном красонуца и на фоне этой хуйни в конец страх потеряло. кусок говна через пизду попавший в землю обетованную :D
Я скорее у твоей жены матку на изнанку выверну, что бы больше не рожала пидаров тебе подобных. Лучше бы она аборт сделала, чем плодила козлорожую кацапню. Ничего. Ядерная бомба скоро вас всех пидаров, уровняет с говном на удобрение! Соси хуй, кацапездолочь и не отвлекайся, чмо ёбанное!

Сегодня провёл эксперимент.
Предлогал женщинам (до 40 лет по виду) 100 баксов (сейчас, наликоком), что бы они не стригли волосы в течении месяца. А потом еще сотня за соблюдение условия. В течение 40 мин. ни одна не согласилась.

может они подумали, что ты сумашедший и не хотели связываться? Полицию не вызывали?))

Зы хочу такой эксперимент провести в Харькове.

ты биометрик уже сделал?:)

Сегодня провёл эксперимент.
Предлогал женщинам (до 40 лет по виду) 100 баксов (сейчас, наликоком), что бы они не стригли волосы в течении месяца. А потом еще сотня за соблюдение условия. В течение 40 мин. ни одна не согласилась.
Зы хочу такой эксперимент провести в Харькове.

:D

А что, у вас все женщины стригутся минимум раз в месяц?

А "биометрик" это паспорт?

угу:)

:D

А что, у вас все женщины стригутся минимум раз в месяц?

ваши чаще?:іржач:
Тут Надя вспомнилась на твоей аве. Не, щаз Надя , конечно, уже враг.... а тогда зомбопарадом, в ряд, усим стадом

угу:)

ваши чаще?:іржач:
Тут Надя вспомнилась на твоей аве. Не, щаз Надя , конечно, уже враг.... а тогда зомбопарадом, в ряд, усим стадом

Кому она враг? Тебе? :D (это не вопрос)

Я ведь просил тебя не писать в мою сторону.

Я не у тебя спрашивал.

У нас - это у кого?
Мне нравятся украинки с черными волосами ниже ниже пояса.
Я так понимаю, что "у вас" таких нет?

ты где предлагал? Там где украинки или нет?

Шо дурака включаешь

:confused:
уже и от таракана отказываешься?
Доктор, посмотри это интересное видео.
Знатно сумасшедшую ткнули мордой в дерьмо!
И заодно дебилов, которые за нее жопу рвут.

Я ведь просил тебя не писать в мою сторону.

асьожьтакое?:іржач:
да мог бы и не читать:)

Да лет через пять менять надо будет.
Тут, судя по ХФ, с этим проблемы. Я имею ввиду Харьков.

ну ок. Приедешь, предложишь, сравнишь, отпишешься))

Назад
Зверху Знизу