4000 грн на місяць

Давайте сравним цены

• Автор теми Автор теми Вагус
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1197
Давайте сравним цены

Я вот часто слышу про дешевизну жизни в Украине и дороговизну жизни в Москве.
Давайте интереса ради сравним реальные розничные цены в супермаркетах Москвы и Харькова. Перевести цены из гривен в рубли и наоборот не составит труда.
Давайте пройдёмся по основным продуктам питания: хлеб, молоко, яйца, мясо, овощи (картошка, морковь, лук).
Я для повседневных покупок использую ближайший супермаркет Перекрёсток, скажем так, магазин среднего районного уровня.
Я сегодня специально пройдусь по магазину и сфоткаю цены, выложу сюда.
Кто-нибудь сделает аналогично по Харькову?

Я не знаю какой будет результат, но сравнить будет интересно. :)

россия — это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр — демонстративно и с гордостью.

Я вот часто слышу про дешевизну жизни в Украине и дороговизну жизни в Москве.
Давайте интереса ради сравним реальные розничные цены в супермаркетах Москвы и Харькова. Перевести цены из гривен в рубли и наоборот не составит труда.
Давайте пройдёмся по основным продуктам питания: хлеб, молоко, яйца, мясо, овощи (картошка, морковь, лук).
Я для повседневных покупок использую ближайший супермаркет Перекрёсток, скажем так, магазин среднего районного уровня.
Я сегодня специально пройдусь по магазину и сфоткаю цены, выложу сюда.
Кто-нибудь сделает аналогично по Харькову?

Я не знаю какой будет результат, но сравнить будет интересно. :)

Сыр Sierpc "Королевский", производство Польша. Цена 178 грн/кг в Короване на Салтовке. Сколько такое стоит в Москве? Аналоги от известного на весь рунет Омского сырзавода не предлагать.

чого це ?;) може то ще не гірший там варіант:)
пс.я ще на базар хожу час від часу:збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea2gbf.webp

россия — это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр — демонстративно и с гордостью.

Сыр Sierpc "Королевский", производство Польша. Цена 178 грн/кг в Короване на Салтовке. Сколько такое стоит в Москве? Аналоги от известного на весь рунет Омского сырзавода не предлагать.

Мне вот радомир польский не понравилсяю Наш радомир вкуснее. Радомир это который с большими дырками.

Наш - не помню кто производит и цену тоже как то не запоминаю. Но польский слегка дороже стоит

росийского сыра у нас в продаже нет насколько я в теме. И это правильно

ТС - цены будут на нашей стороне без вариантов.

Зря только пленку на фотопарате потратишь :D

Ладно, давай.
Молоко покупаю часто и разных категорий.
Диапазон цен на полиэтиленовую упаковку молока 12,5 - 16 грн. (0,9 - 1 л)
ТетраПак, основная масса в диапазоне 18,5 - 23 грн. за 1 л.
Мясо.
Свинина мякоть (задняя часть) 85 грн. - 98 грн.
Свинина ошеек - 105- 125 грн.
Курятина филе - 67-75 грн.
Курятина крылышки, ножки - 33-36 грн.
Сезонные фрукты-ягоды
Клубника - 28-35 грн.
Черешня - 35-45 грн.
Масло подсолнепчное - 29-36 грн. (0,9 -1 л)
Сахар - 15,5 - 17 грн.

ea2gbf.webp

відома світлина:)
По темі, ціни на овочі (магазини коло будинку)
Помідор тепличний 30 грн/кг
Помідор рожевий близько 40 грн/кг
Помідор сливка - 32 грн/кг
Капуста молода - 13 грн/кг
Картопля молода - 16 грн/кг
Картопля стара 8-9 грн/кг
Кабачок - 8-9 грн/кг
Огірок тепличний - 11 грн/кг
Огірок грунтовий 21 грн/кг
Полуниця 35-40-45 грн/кг в залежності від якості полуниці
Черешня 40-45 грн/кг в залежності від якості та розміру ягід
Яйця 12 грн/дес.С1
Сир (твАрог:) ) 40-60 грн/кг в залежності від виробника
Куряча гомілка 37 грн/кг
Куряче філе 67 грн/кг

Полуниця 35-40-45 грн/кг в залежності від якості полуниці

И в зависимости от времени покупки. В воскресенье во второй половине дня на рынке клубнику продают по 28-30 грн. А черешню на Салтовском и по 35 продают. 45 - это уже Чкалов, Черный принц и т.д.

Ціни на цукерки рошен та київські тортики цікавлять?:)

низкая стоимость товара не является показателемчего либо хорошего или плохого. часто это показатель низкой стоимости сырого ресурса, низкого налога, низкой оплаты труда.

И в зависимости от времени покупки. В воскресенье во второй половине дня на рынке клубнику продают по 28-30 грн.

так то базар:) Я сама по вихідним іноді на базар хожу:) На базарі вибір більше:клас:
пс.Чорний принц,то такі маленькі чорно-зелено-червоні? Мені більше подобаються "бичаче сердце" або "волове сердце",вони солодкі та смачні))але зарано для них ще.

низкая стоимость товара не является показателемчего либо хорошего или плохого. часто это показатель низкой стоимости сырого ресурса, низкого налога, низкой оплаты труда.

Верно - поэтому я и указываю диапозон цен, а не минимальные. И да - за 23 грн. можно купить хорошее молоко в ТетраПаке. А за 16 грн. - не плохое в целофане.

Или за 12 фермерское на разлив.

Я бы поостерегся фермерское покупать.

Ты должен знать, на 602-м есть большой комплекс, стоянки там, сто и прочие мастерские. Так вот там есть одно такое "фермерское хозяйство" :D

Прям в спаренном боксе все делается фермерами :D
Тетрапак лучше всего.

Судя по ценам
, ты будешь в проигрыше.

Я только сегодня прилетел из Турции еще в магазин не ходил, но не думаю что цены сильно изменились, говядина мякоть не дороже 100 грн, яйца крупные С0 я брал по 1,19 шт. в Велмарте

Да это понятно, что цены у вас ниже, мне интересно насколько.

Мне тоже было бы интересно, увидеть фотку мясного прилавка.
А то "мякоть", "хорошее":незнаю:

У меня жена озаботилась, попробовать "Мироторг", видимо рекламмы насмотрелась:)

Мираторг очень разный бывает. Там есть стейки по 1500 за кило, а есть мяско по 300 за кило, это всё говядина. Часто покупаю в мираторге.

Всем бы ответил, да бежать домой надо.

Я сейчас стартую, таки зайду в Перекрёсток, сфоткаю, выложу, а там разберёмся.

Цель сравнения?

Вывести дурилку "В мацкве - харашо!", не?

А ты еще сравни паРАшку с Зимбабве, картина будет более выгодной, чем при сравнении с Украиной.
цьому порівнянню машинами вже 3 роки:рл:Окупанти дуже люблять пхати ці машини де треба і не треба. Шо,власне не заважало окупантам вивозити віджаті машини з донбасуна росію:рл: Віджали у жебраків-українців і повезли росіянам-багачам.
А чого мірятись тільки машинами?Чого не танками та бтр-ами:незнаю: чи ядерними боєголовками.
Шановні,тема про ціни на їжу.Ми свої ціни більш менш дали.
Засуньте в дупу свої машини:незнаю:вони ні до чого.
Крім того, техніка зібрана в рф - це низька якість.Особливо шо стосується холодильників та пральних машин.:незнаю:

Я на Гертруде в 14-м мясо (ошеек, свинина) покупал за 120-130. А тут втирают про стогривенные цены в 17-м.

Ты и сейчас его там купишь за 120-130. И что-то мне кажется, что в 2014 тебя наебали как залетного кацапа.
И да - мякоть свинины (задок, ребрышки) стоит до 100 грн. Ошеек - 110-130.

Назад
Зверху Знизу