Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте сравним:Авантаж,ЖС-1,ЖС-2,КДСК.

Она в уровне хоть у них? То что у ЖС-2 качественные растворы - это факт. Делали их бетоном фундамент на даче коллеги по работе - он как железный вышел :)

Ну перепады в пару сантиметров на 50-100 м2 не критичны при отсутствии резких перепадов. А резких перепадов нет. Так что вполне.

Ну перепады в пару сантиметров на 50-100 м2 не критичны при отсутствии резких перепадов. А резких перепадов нет. Так что вполне.

Ну тогда при прочих равных я бы смотрел на их новый проэкт на Садовом, или Интернационалист №36 (еще в продаже нет, но в теме по нашему дому есть визуализация) Сроки сдачи думаю у них будут сравнительно одинаковыми.

Авантаж за 8000 - сами пусть такой эконом жуют. Я когда себе искал - было около 5500 за двушку. Район ХТЗ забраковала жена.

ЖС-1 на сегодня в экономе из интересного вижу только Велозаводскую или Дачу.

А кто что знает про "Респект Стройинвест", "Мегаинвестстрой" ?

ЖС 1 на пр. московском у метро пл. Восстания: отвратительная звукоизоляция, вернее полное ее отсутствие. Стены из пено блока-весь кирпич украли и во дворе на строили гаражей по 30 тыс$.Никому не советую ЖС1.'

Скажите пожалуйста, сколько выходила 1-к кв. (около 43 кв.м) на момент начала строительства дома в ЖС-2.

А как быстро запускают лифт после сдачи дома . Может кто-то поделиться? Я читал что ЖС-1 это целая проблема .

На Алексеевке запустили почти сразу, работает более-менее норм. Окна от застройщика - гавно, нужно менять, впрочем как и двери. Стены, подключение и двор тоже норм.

dimchik128, нашел информацию по Флагману на стройобзоре:
На старте строительных работ квартиры можно будет купить по цене от 6200 грн. за квадратный метр.

новость от 05.11.2013

А кто что знает про "Респект Стройинвест", "Мегаинвестстрой" ?

У меня у брательника в мегаинвестстроевской свечке квартира - ему навится. Но строят очень долго.
Респект - в нынешней ситуация я бы побоялся туда вкладывать.

На сегодня выбор больше свел к политическим факторам:
ЖС-2 - свое производство бетона и своя техника. Полюбому достроят.
МЖК Интернационалист - своя техника и немаловажно - земля. Полюбому достроят.

ЖС-1 рассматривал бы только из за териториальных предпочтений дома, не более.
КСДСК - не рассматривал бы вообще.
Авантаж - только сданые дома, котлован у них несет высокий риск
Респект - не рассматривал бы вообще
Мегаинвестстрой - не рассматривал бы вообще.

З.Ы. Это мой субьектив, основаный на собственном выборе.

Скажите пожалуйста, сколько выходила 1-к кв. (около 43 кв.м) на момент начала строительства дома в ЖС-2.

В каждом доме по разному. На маршала жукова было около 6000.

мда. у каждого свое мнение, но тем не менее квартирки раскуповывают на ура.
свечка это 24-этажка?

А еще есть такой Флас. Их долго строй- на полтавском шляхе дом по красной линии возле выхода из метро. Мои родственники влезли туда. Строят уже лет5-7. Выгнали 7 этажей из 14. Не советую. Безнадежна.

мда. у каждого свое мнение, но тем не менее квартирки раскуповывают на ура.
свечка это 24-этажка?

Именно она.
Раскупать квартирки и вьехать в построенный дом со всеми комуникациями в новострое это совершенно разные вещи :)

А еще есть такой Флас. Их долго строй- на полтавском шляхе дом по красной линии возле выхода из метро. Мои родственники влезли туда. Строят уже лет5-7. Выгнали 7 этажей из 14. Не советую. Безнадежна.

Не безнадежна, оочень медленно но строят сейчас ее вроде. Рекламу понатыкали в интернете даже. Но тоже не советую туда вкладывать в это время.

Я бы на данном этапе Респект не рассматривал бы. Очень пугают офисом,ценой ,рассрочкой. Но дом строится и прежние дома сделаны.ИМХО

Я бы на данном этапе Респект не рассматривал бы. Очень пугают офисом,ценой ,рассрочкой. Но дом строится и прежние дома сделаны.ИМХО

Все сейчас строят, даже КДСК активизировался!
С огромной вероятностью все стройки и дальше будут идти обычным темпом. Просто у одних рисков меньше, у других больше.
Мегаинвестстрой еще думаю сильно зависит от состояния Мегабанка.
Свои доводы я привел. А дальше выбирать вам - у каждого обьекта и застройщика свои плюсы и свои минусы.
Если заинтересует подробно каждый из застройщиков - лучше темы почитайте с самого начала по каждому дому, я так многое почерпнул.

Скажите ,а ЖС-1 может после оплаты квартиры внутренние стены выгнать там ,где нужно хозяину? Или на крайний случай вообще их не делать.

Скажите , а сЖС-1 можно торговаться?

Назад
Зверху Знизу