Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте придумаем знак "осторожно менты" для людей с пивком

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой знак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
итак.. Большинство - за "ладонь по плечу". На этом и остановимся!

Давайте продвигать "знак" в массы!

Можно клеить объявы, залезать на деревья, писать на асфальте (ремонт квартир копаем дешево, епта!)

Я за внедрение знака. Но ладонь по плечу, ИМХО, у многих будет вызывать рефлекторную агрессивную реакцию в нашей суровой нордической культуре, как слишком тесный телесный контакт между незнакомыми людьми. Еще варианты?

Я за внедрение знака. Но ладонь по плечу, ИМХО, у многих будет вызывать рефлекторную агрессивную реакцию в нашей суровой нордической культуре, как слишком тесный телесный контакт между незнакомыми людьми.
По своему плечу.

...а лучше всего, закон для ментов - при виде человека с ПИВКОМ, надевать бумажный пакет на голову.

Я за внедрение знака. Но ладонь по плечу, ИМХО, у многих будет вызывать рефлекторную агрессивную реакцию в нашей суровой нордической культуре, как слишком тесный телесный контакт между незнакомыми людьми. Еще варианты?

это самый менее-гомосятский знак из тех, что тут предложили, кроме банального предупреждения голосом.

Выбирайте.

Вкладення

• 3073.webp
    3073.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 61
  • 6272_3552.webp
    6272_3552.webp
    37 КБ · Перегляди: 75
  • 6272_3571.webp
    6272_3571.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 83
  • 6272_3581.webp
    6272_3581.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 65
  • 6272_3582.webp
    6272_3582.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 65
  • 6272_3601.webp
    6272_3601.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 86
  • 10321.webp
    10321.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 76
  • 24298.webp
    24298.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 57
  • 6272_3619.webp
    6272_3619.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 75
  • 32611.webp
    32611.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 73
  • 41843.webp
    41843.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 69
sergioking2, отличная подборочка!

Да просто сказать что менты и все.
Нафига что-то выдумывать?

Мне нравиться бухать с утра и потом катать народ на маршрутном автобусе
ты не ходи по улице, ты подсаживайся ко мне утром перед сменой - бахнем по 0,5 беленькой и поедем людишек возить :yahoo:
зы у меня в автобусе можно курить не только водителю, но и пассажиру на переднем сидении
зыы а **** вы думали!

дык у тебя по определению не может быть прав категории С

Да просто сказать что менты и все.
Нафига что-то выдумывать?

так и делаю :пиво: :yahoo:

а в качестве знака думаю похлопать себя по плечю а другой рукой указать в сторону где мусара

:іржач::іржач::іржач: у любителей пососать пивко проблема дня!

Надо поскорее внедрять знак, а то сегодня вышел после 3-х часового совещания, сел на лавку у "Металлиста" и на грани своих физиологических возможностей выпил бутылочку сосасолы вместо благодатного пива...

вариант с похлопыванием по "погону", ИМХО, самый лучший! что означет такой знак, смогут догадаться даже те кто не курсе...а значит знак быстренько разлетиться по городу и дальше.

можно даже не похлопывать, а просто положить ладнонь с распрямленными и вытянутыми "вбок" пальцами на плечо горизонтально изобразив ею "погон" - так быстрее догадаются те кто не в курсе.

хмм неужели какие-то лохи отдают 50 грн за пиво? я бы не знаю - просто бутылку выкинул или вылил ее содержимое типа бутылочки собираю гггг или етикетку бы оторвал типа проводите экспертизу ДНК что это не безалкогольное пиво )

угу, прикольно будет смотреться, идет себе чувак, приодетый, на шее златая цепь от якоря, на плече ноут, в ушах наушники, мобилы и прочие кпк развешаны по всему телу, и "бутылочки собирает" :)

А, если по своему плечу - нормально. Как внедрять знак в массы?

поддерживаю очень нужная актуальная тема!!!

Назад
Зверху Знизу