Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте проголосуем за украинок в международном проекте!

Стремный проект.
Куда мужчин дели?

а мне девочка из Марокко понравилась.

Голосуйте за Украину! Наши украинки принимают участие в проекте за международный приз
Международная премия "TERRE DE FEMMES - ЗЕМЛЯ ЖЕНЩИН"
8 стран-участниц: Франция, Швейцария, Германия, Украина, россия, Марокко, Португалия, Польша. Проекты лауреатов 1-й Премии стран-участниц выдвигаются на соискание Международной Премии. Лауреат Международной Премии получает дополнительное вознаграждение 10 000 евро.
Приз зрительских симпатий
С 7 по 30 марта пользователям предлагается проголосовать за понравившийся проект одного из восьми лауреатов 1-й Премии. Победителем становится лауреат, набравший большее количество голосов. Лауреат Приза Зрительских Симпатий получает дополнительную финансовую поддержку в размере 5 000 евро на развитие проекта.

От Украины - учителя Елена Наливайко и Наталья Мельник! Сейчас украинки на 4-ом месте, участница от России - на 2-ом месте! Давайте дружно ( своим голосом) поддержим проект украинок и Украину!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деньги полученные от проекта - пойдут на озеленение нашей Украины! пускай даже маленького её кусочка! Ведь благодаря Вам у нас есть этот шанс! Я не знаю этих женщин, вкратце лишь прочитала о чем их проект, но я голосую за Украину! ...честно, мне хочется, чтоб мы все же по голосам опередили Россию!.. и хочется жить в зеленой Украине...
спасибо всем, кто все же будет не равнодушен к голосованию.....и проголосует..

P.s Ув. модераторы, может тема создана не в том разделе, но , пожалуйста, пусть она будет в главном..у нас есть чуть более 2 недель!

вот изза таких как тс и будет процветать коррупция и взятки. Голосовать\брать на работу и тд, нужно за тех кто достоин, а по не родственным связям или национ принадлежности :рл:
мне понравился проект Франции, за него и проголосовала

какое *** озеленениесейчас люди гибнут, страна по швам трещит.
Проекты были представлены задолго до событий на Украине, денежный приз на осуществление проекта идет в складчину от всех стран участниц проекта..в том числе и от Украины...так по Вашему - давайте просто отдадим свой вклад ...
Голосовать или нет - личное право каждого ..можете и промолчать...поучаствовать в каком то конкурсе за какую то красотку-мулатку, которая получит приз поедет куда то на острова- а Вам будет просто приятно...а то что можно сделать какой то минимальный вклад в озеленение - просто это не для вас...

Останнє редагування:
поддержала!

А сама ТС почему не учавствуете в конкурсе?
да как никогда не участвовала в таких международных (конкурсах (премиях)...приглашение приходит ежегодно...ну ..вот игнорировала..как есть ...так и ответила..в конкурсе может участвовать любая женщина, подавшая заявку и необходимые документы..

Голосуйте за Украину! Наши украинки принимают участие в проекте за международный приз
Международная премия "TERRE DE FEMMES - ЗЕМЛЯ ЖЕНЩИН"
8 стран-участниц: Франция, Швейцария, Германия, Украина, россия, Марокко, Португалия, Польша.
Проекты лауреатов 1-й Премии стран-участниц выдвигаются на соискание Международной Премии - 10 000 евро.

Приз зрительских симпатий
С 7 по 30 марта пользователям предлагается проголосовать за проект одного из восьми лауреатов. Лауреат Приза Зрительских Симпатий получает дополнительную финансовую поддержку в размере 5000 евро на развитие проекта.

От Украины - учителя Елена Наливайко и Наталья Мельник! Сейчас украинки на 4-ом месте, участница от России - на 2-ом месте! Давайте дружно ( своим голосом) поддержим проект украинок и Украину!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деньги полученные от проекта - пойдут на озеленение нашей Украины! пускай даже маленького её кусочка! Ведь благодаря Вам у нас есть этот шанс! Я не знаю этих женщин, вкратце лишь прочитала о чем их проект, но я голосую за Украину! ...честно, мне хочется, чтоб рейтинг украинского проекта стал выше!.. и хочется жить в зеленой Украине...
спасибо всем, кто все же будет не равнодушен к голосованию.....и проголосует..

P.s. Ув. модераторы, может тема создана не в том разделе, но , пожалуйста, пусть она будет в главном..у нас есть чуть более 2 недель!
проголосовала:пиво:

+1, внешнии вливания валюты в страну не помешают , а на детей и их образование так точно ;)

Посмотрим, может и прорвутся))) с нашей помощью)))

Посмотрим, может и прорвутся))) с нашей помощью)))
Марин, тут надо хорошо постараться , времени всего осталось -7 дней, но голосовать можно ежедневно...вот только не спешат украинцы поддержать своих (
а ведь с 4-го места перешли на 3-е..
но ведь попробовать можно)

Осталось 5 дней, украинки почти вышли на одну ступень с россиянками! ..давай и сегодня проголосуем! голосование ежедневное!

Проголосовал.

Назад
Зверху Знизу