Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте предложения для В.В. путина, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

• Автор теми Автор теми billi
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Предлагаю вернуться к исполнению соглашений от 21 февраля.

По моему это единственный вариант сохранить стабильность на Украине.

И как ты себе представляешь возвращение Овоща и всего его кодла? Золотой батон ему тоже вернуть? А сожженные им документы сами из пепла восстанут? Выловленные из воды высушить и с извинениями вернуть? Что за бред?

Я понимаю что некоторым соглашения от 21 февраля не нравятся, но тем не менее они были подписаны при международном посредничестве и подразумевали конституционную процедуру.

Действия в обход них, мало того что привели к многочисленным нарушениям Конституции, они еще не способствуют международной стабильности. Поэтому все-таки я считаю, что единственный вариант сохранения стабильности на Украине, это все-таки исполнить эти соглашения. Вы сами понимаете какие варианты открываются перед Украиной в противном случае, и все они негативные. Потеря Крыма - просто незначительная иллюстрация на этом фоне.

И как ты себе представляешь возвращение Овоща и всего его кодла? Золотой батон ему тоже вернуть? А сожженные им документы сами из пепла восстанут? Выловленные из воды высушить и с извинениями вернуть?

И йульку посадить взад)))

Слава украине!

Я понимаю что некоторым соглашения от 21 февраля не нравятся,

Более того, кое-кто тупо съебался и отказался их выполнять. Too late, buddy! Time is gone!

И йульку посадить взад)))

Слава украине!

Да *** ее садить. На лечение в Германию (пожизненно). Ее время уже ушло. И Овоща посадить, по шею в грунт, и поливать регулярно. Уриной.

Более того, кое-кто тупо съебался и отказался их выполнять. Too late, buddy! Time is gone!
Это очень плохо. Если нынешнее украинское правительство не найдет способы возобновить исполнение этих соглашений, то Украине предстоит тотальная дестабилизация.

Это очень плохо. Если нынешнее украинское правительство не найдет способы возобновить исполнение этих соглашений, то Украине предстоит тотальная дестабилизация.

А шо делать. Способов нет. Я готов пережить 90-е еще раз, я готов воевать, только не жить в выгребной яме под названием "русский мир".

Это ж тема о том что надо предложить путину? Надо попросить его выдать Януковича для исполнения соглашений от 21 февраля. Чин-чинарем вернуть его в Киев, провести импичмент по всей процедуре, судить, посадить в камеру осободившуюся от Тимошенко.

Строго по процедуре и следуя подписанным соглашениям.

Это ж тема о том что надо предложить путину? Надо попросить его выдать Януковича для исполнения соглашений от 21 февраля. Чин-чинарем вернуть его в Киев, провести импичмент по всей процедуре, судить, посадить в камеру осободившуюся от Тимошенко.

Строго по процедуре и следуя подписанным соглашениям.

с такими предложениями только к США и ЕС, но взять с них сто расписок, что в последний момент они не кинут.:D

Было бы неплохо, но миссия невыполнима в данной ситуации. Увы. Все равно что сцать против урагана.

Это да. Если соглашения не выполнить Украина оказалась в положении ссущего против урагана, События в Крыму показали это как нельзя лучше.

Иди на.... смотри далее Киселева.
Тебе с Латвии виднее, что здесь происходит.

Вот, наверное, и всё, что я хотел объяснить жителям Украины.

эту херню каждый день объясняет жителям Украины Киселев

Тебе с Латвии виднее, что здесь происходит.
угнетеный еврогеями недогражданин. вот только на историческую родину уезжать не торопиться, любит издалека

А как на счет Латвии? Что там П говорит? Возвращать будем?

ТСЕ. тебе **** какая разница? поговорим, когда ****а Латвию будет щимить.

потому как на расее рейтинги рисуют преданные путинисты! ну и плюс эйфория тупых ******ов! Сегодня в ФБ видел скан переписки одной дуры, которую распирала гордость, что так с ****ами поступили, что Крым забрали без жертв... и заканчивает она фразой, что и пусть пока нет работы, денег нет, в Крым она в ближайшей перспективе вообще не поедет, должна всем соседям, зато ребенок сказал сегодня второе слово после мама, и это слово расея... и все ей расскзывают, ккая она правильная и молодец...

Та все в курсе, чего тут объяснять то.

А Аляску ссыте отобрать?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу