4000 грн на місяць

Давайте поиграем в городки

• Автор теми Автор теми yunnna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 390
Давайте поиграем в городки

Форумчане, добрый день! Давайте поиграем в городки. Это такое.....битами выбивать фигуры. Думаю, что видели в "Ну-Погоди!". Бегемот и Волк. Встреча в воскресенье....стадион ХТЗ. 17 ноября. 13-00. А потом можно про пивку и по пицце:))

Форумчане, добрый день! Давайте поиграем в городки. Это такое.....битами выбивать фигуры. Думаю, что видели в "Ну-Погоди!". Бегемот и Волк. Встреча в воскресенье....стадион ХТЗ. 17 ноября. 13-00. А потом можно про пивку и по пицце:))

шлюхи будут?

вообще не видел уже лет 15, чтобы кто то играл... три игры детства во дворе: пекарь, квадрат, деберц...
казаки разбойники норм
стрелок нарисовали и пошли по домам жрать
а дураки бегают ищут

в раннем детстве еще - в выбивного... ))
Ага, вспомнил. Это щас малолетки тупят в смартфоны, комьютерные игры, в соцсети. Деградация полным ходом. А тогда были времена живого общения, подвижных игр и свежего воздуха.

а меля буде ?

Ага, вспомнил. Это щас малолетки тупят в смартфоны, комьютерные игры, в соцсети. Деградация полным ходом. А тогда были времена живого общения, подвижных игр и свежего воздуха.
Бонбочки из карбида делал?

Назад
Зверху Знизу