4000 грн на місяць

давайте потроллим крымчан

• Автор теми Автор теми j.peters
  • Дата створення Дата створення
Этот Кошкинс модер или админ Севастопольской помойки.Пидор еще тот.

Владелец.

demotivators.org.ua-541108-3.jpg

Чуть не сдох от поджелудочной недавно. Но вылечили.

генерал-майор миротворцев рф
Псевдомиротворец Вязников-забавная мерзость:"мы добиваемся реальной деэскалации конфликта", и забыл добавить:"который мы же и начали".Откровенная росийская ложь.Не было никаких договорённостей о совместном патрулировании,и тем более со слов начгенштаба.Турчинов сделал заявление по этому поводу-официально.

Жуть какая(((

У Расии кажется началась истерика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"писюнами" не меряюсь, если вижу угрозу того, что за это можно без писюна остаться, и не только мне. ну и на рожон лезть перестала, как только юношеский максимализм прошел
Ну ващета правильно, полезно для здоровья. :угу: Но могУть быть ньюансы...

попробуй пароль восстановить. я зарегистрировался без проблем :) модераторы не пропускали посты. я на них наехал. сказал нагло, что я укроп и бандеровец и буду их щас строить. так взяли и пропустили :D щас пишу им преведы.

:клас:Получилось.

Давайте потроллим. Не поедем дружно в Крым. Всей страной. Никогда.

ЗЫ Ну, может через год после возврата. Хотя и возврат ещё рассмотрим. На всеукраинском референдуме.

Давайте потроллим. Не поедем дружно в Крым. Всей страной. Никогда.

ЗЫ Ну, может через год после возврата. Хотя и возврат ещё рассмотрим. На всеукраинском референдуме.

А Вы уже уход на всеукраинском рассмотрели?

уклонение от уплаты налогов, мошеничество, использование служебного положения в корыстных целях, превышение служебных полномочий, блат.
Моя официальная зарплата 5000 рублей, менеджеры у меня на работе вообще зарплату не получают, остальные 20 получаю на руки и что, в России мелким фирмам невыгодно платить официальную зарплату, потому как ровно такую же как официальную ты будешь платить государству... В крупных фирмах да там все официально...
А Украина отличается в этом смысле от России у вас что на мелких фирмах все деньги платят официально:D

С головой проблемы,курчанин-курянин?По ссыли человек из Ростова ЖЖ ведёт,коментят россияне-какие претензии?

Где фашисты?Кто фашисты?Ну-ну...

Сдаётся мне,что ты не из Курска,если таких мелочей не замечаешь.Удачи.

К слову о "больших российских зарплатах".Но написал всё,как есть.Не соврал.Видать всё-таки из Курска.
Ну большие зарплаты в Москве, в Питере на Севере, ну вот не знаю, чтобы на Север устроится на большую зарплату тоже нужен блат, хотя некоторые может и без блата устраиваются... Связи в этом мире решают все...

Да можно развить тему, если бы мне платили оф. зарплату, то думаю, я бы получал тыс 15 чистыми и чем бы я тогда отличался от грузчика( у меня все-таки специальность программист)... У нас многое в стране построено на связях, коррупции, но иногда это явление вынужденное... Без нее почти все мелкие фирмы разорились бы и остались на рынке одни крупные фирмы монополисты... В одном случаи ты должен бороться с коррупцией, но с другой идти против системы для тебя же дороже...

Останнє редагування:
У нас многое в стране построено на связях, коррупции, но иногда это явление вынужденное..
Вы подозрительно откровенны,и как вы с таким подходом ещё в России?;)Вынужденное-сами вынуждаете.Народ делает общество,а не наоборот.

Давай созвонимся и поговорим ?

Не дочитал всю ветку. А если приедут и пизды дадут ? будешь кричать а нас то за шо ?

Суть в том что мелкие фирмы построены на черном нале

Вы подозрительно откровенны,и как вы с таким подходом ещё в России?;)Вынужденное-сами вынуждаете.Народ делает общество,а не наоборот.
вы уже сделали :)

Останнє редагування:
А Украина отличается в этом смысле от России у вас что на мелких фирмах все деньги платят официально:D

конечно нет. все в серую. но с другой стороны, у нас связи не нужны вообще. толку бизнесу брать кого-то по связям, если ему надо деньги зарабатывать? бизнес берет людей по способностям. по связям только на госслужбу и предприятия. но что-то я не слышал, чтоб туда кто-то рвался особо. разве только на посты гендиректоров гос.заводов и т.п.

Крым становится глухой российской провинцией, где любому чужому дадут бумбулей и никто не защитит. Езжай в Крым, а среди украинцев дурных ехать в Крым нет.

ты совсем одичал, или кукушка отказала? к чему эта хуйня?:confused:

для особо одаренных: именно для выхода из состава Украины Конституцией предусмотрен особый порядок. он не был соблюден. нах голосовать за вход, если не было выхода в соответсвующем порядке? де-юре Крым украинский

а чего бы и не вернуть с контрибуциями и компенсациями ущербов,пусть там живут татары а мы будем с ними дружить

Я же говорю - рассмотрим.

А Вы уже уход на всеукраинском рассмотрели?

Нет, и не собирались.
Но, после того, как тамошний говёный народец (не татары, а крымсы) проявил себя - то вопросов больше к ним нет.

де-юре Крым украинский

А граждане чьи?

Назад
Зверху Знизу