Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Боюсь ты не совсем понимаешь о чём я.
Что-то слышал. И? К чему это? Вот к чему эта утка могла меня сподвигнуть? Тем более, что такое очень быстро опровергается или подтверждается. Это не пропаганда. Или вот был случай с расстрелом мужика на укр. блокпосту. Сказали, что он был смертником с взрывчаткой, а на самом деле его почти случайно подстрелили и никакой взрывчатки не было. Т.е. по большому счёту мелкая такая брехливость самих укров в целях скрытия преступления, а журналисты просто это показали. Дело житейское, бывает всяко. Смотрим на россСМИ риторику начиная с зимы. Бандерофашисты, каратели, хунта, распятые младенцы, люди на органы, одесская хатынь, садомиты, рабы, кресты на **** и море чего мерзкого. Т.е. особо даже не разбираясь в терминологии пропагандируется украинофобия и ненависть к ********ым, чем мотивируют вату идти воевать за какие-то мистические новороссии, днр-ы, лнр-ы, русские миры против мирового ***о-бандеро-пендософашизма. Вот это пропаганда, вот это я понимаю сила слова.Слова о ядерном ударе растиражировали?
Т.е. отсутствие славянского распятого мальчика должно доказываться? А ведь даже не было никакого опровержения. Примерно так же религии доказывают свои догмы.Самое сложное, со времен попа Гапона, распознать вовремя и доказать в последствии провокацию.