Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем росиянам увидеть присутствие российского военного влияния в Украине

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
... про то что за факты не банят я вам не верю,....

вы слишком долго живете в тоталитарном мирке :D когда в прошлый раз один умник решил что у нас можно за факты банить тут революция случилась ;) факты - вываливай спокойно. (только вы ж в курске что рассказ свидетеля о распятом мальчике не есть факт без самого распятого мальчика )
а насчет батальонов - ну например у вас в сми рассказывали что наши ребята-добровольцы после приезда из зоны АТО накатали телегу на командование батальона за мародерство и действия порочащие честь... теперь командование под следствием сидит... это нормально, как бы не бойскауты и по любому может быть проблемы. так что контроль и наказания - хорошая мера для предотвращения.
но да ладно, как я понял фактов военных преступлений, фактов действий украинских властей и командования ВСУ направленных на геноцид населения, фактов систематического угнетения прав рускоязычной части граждан Украины у вас нет...
так против чего тогда вся эта компания в вашем телевизоре? против чего или кого едут сюда люди со всех концов расии? нахрена они тут? можете ответить?

вы слишком долго живете в тоталитарном мирке когда в прошлый раз один умник решил что у нас можно за факты банить тут революция случилась факты - вываливай спокойно. (только вы ж в курске что рассказ свидетеля о распятом мальчике не есть факт без самого распятого мальчика )
а насчет батальонов - ну например у вас в сми рассказывали что наши ребята-добровольцы после приезда из зоны АТО накатали телегу на командование батальона за мародерство и действия порочащие честь... теперь командование под следствием сидит... это нормально, как бы не бойскауты и по любому может быть проблемы. так что контроль и наказания - хорошая мера для предотвращения.
но да ладно, как я понял фактов военных преступлений, фактов действий украинских властей и командования ВСУ направленных на геноцид населения, фактов систематического угнетения прав рускоязычной части граждан Украины у вас нет...
так против чего тогда вся эта компания в вашем телевизоре? против чего или кого едут сюда люди со всех концов расии? нахрена они тут? можете ответить?

Как это не банят за факты? А статья про сепаратизм в правилах, что уже не действует? Любой факт в пользу ДНР, может быть расценен как призыв к сепаратизму.

Ваши личные гарантии, меня меньше всего интересуют. Если хотите больше узнать о том о чем я говорил выше, можете пользоваться ютубом, слушать интервью участников "АТО"

Я россиянин (******, колорад и пр.) Читаю ваш форум и поражаюсь - как много злобы, ненависти и презрения к россиянам. Ко всем, без разбора. Мало того, обилие оскорблений, матом. Даже от лиц женского пола. Причем, просто за то, что чел. живет в России или имеет другую точку зрения. Это так принято в Европах?
Ути бозе-бозе моя лапоцька:) Не любят его бедненького.
Иди *****. Ты заслужил.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Как это не банят за факты? А статья про сепаратизм в правилах, что уже не действует? Любой факт в пользу ДНР, может быть расценен как призыв к сепаратизму.

причем тут сепаратизм?
вас просят предоставить факты преступлений/геноцида/дискриминации и прочего о чем постоянно говорит расия. эти факты ни в пользу террористической организации днр ни как призыв к сепаратизму не могут быть расценены..

причем тут сепаратизм?
вас просят предоставить факты преступлений/геноцида/дискриминации и прочего о чем постоянно говорит расия. эти факты ни в пользу террористической организации днр ни как призыв к сепаратизму не могут быть расценены..

Ой ли, тут за меньшее тебя могут нет только к сепаратистам причислить. Я так понял, вам абы поговорить, мне легче с вами согласиться. На В Украину напал путин, самолет сбила россия, теракты устраивает русский дестант, а 16 ноября руссия официально обьявила войну....и вообще русские казлы, вата, вата, вата, вата, вата колорады блин.

:пиво: Украина понадусе!

Ой ли, тут за меньшее тебя могут нет только к сепаратистам причислить. Я так понял, вам абы поговорить, мне легче с вами согласиться. На В Украину напал путин, самолет сбила россия, теракты устраивает русский дестант, а 16 ноября руссия официально обьявила войну....и вообще русские казлы, вата, вата, вата, вата, вата колорады блин.

Не ударяйтесь в демагогию. Вам задали совершенно конкретный вопрос. Неужели так туго с ответом?

фактов систематического угнетения прав рускоязычной части граждан Украины у вас нет...

Русскоязычная часть населения Крыма и Донбасса возмутилась "инициативой" Рады (с подачи Фарион) по поводу статуса русского языка. И также очень недовольна героизацией Бандеры и УПА (спасибо Ющенко). россияне их понимают и поддерживают в этом. Как могут. И не забывайте, что у очень многих россиян живут родственники и друзья на ЮВ. Добровольцев, желающих их защитить не на словах, а на деле - десятки тысяч. Прорваться на ЮВ удается немногим - 3-4%. Их вылавливают на границе военные РФ.
Ну, не захотели ни Крым, ни ЮВ в ******у! Так их теперь за это танками утюжить надо? Украине нужна территория, без инакомыслящих граждан, так? Ну так и скажите на весь мир. Правду. Как можно было назвать террористами миллионы своих сограждан?

Я россиянин (******, колорад и пр.) Читаю ваш форум и поражаюсь - как много злобы, ненависти и презрения к россиянам.

А чего ты ждал?
Это вполне естественная реакция на ту ****ь, которая ВСЕГДА, веками, гадила на Украину, лицемерно называя себя нашими "братьями".
Запрожскую сечь подло уничтожили.
Батурин вырезали, включая детей, женщин.
Голодомор нам тут устроили.
На Западной Украине повстанцев уничтожали.
Сейчас - вы убиваете нас опять.
И после всего этого мы должны вас любить?
Вот ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где всё подробно и понятно описано.
Чтобы не быть голословными, что они воюют с войсками РФ.
И тогда сразу почувствуете разницу.
Ну да, ну да....Слышали мы этот "довод". "Если бы мы захотели....Стоит нам только войти...." ****о бурлит.
Вы уже захотели, и уже вошли. Только что-то не всё получается. Без трудностей не обошлось?:***:

Неужели так туго с ответом?

Слава Украине, россия ******и, путин ******, крым наш! Что вас не устраивает?

*****, какой умный человек!
Спасибо братан!:пиво: Бандера прийдет порядок наведет! Кто мне не брат, тот маскаль!!!

ну что ты крутишся как уж? вас конкретно спрашивают а вы увиливаете...что совсем нечего сказать? :rolleyes:
ну неужели ничегошеньки нет?
про "***ло напал на Украину"
так вот вам факт номер раз
48647495a93d.webp

двадцатого числа янукович весь президент, никаких уступок... а ***ло уже операцию по аннексии начал...
про самолет сбила расия -
так фактов полно тяжко было протянуть здоровенный ЗРК и чтоб никто нигде не увидел...

насчет 16 ноября так это вброс от расии был, это не серьезно :D
так че, есть у вас фактаж или сплошной пшик?

Слава Украине, россия ******и, путин ******, крым наш! Что вас не устраивает?
Все устраивает, кроме принадлежности Крыма.
rubins

Из: UNITED STATES
Впрочем, это тоже устраивает. Я не против, чтобы Крым принадежал США и там бы базировалось ЯО, нацеленное на сучью Россию.
Так что, все устраивает.

ну что ты крутишся как уж? вас конкретно спрашивают а вы увиливаете...что совсем нечего сказать? :rolleyes:
ну неужели ничегошеньки нет?
про "***ло напал на Украину"
так вот вам факт номер раз
48647495a93d.webp

двадцатого числа янукович весь президент, никаких уступок... а ***ло уже операцию по аннексии начал...
про самолет сбила расия -
так фактов полно тяжко было протянуть здоровенный ЗРК и чтоб никто нигде не увидел...

насчет 16 ноября так это вброс от расии был, это не серьезно :D
так че, есть у вас фактаж или сплошной пшик?

Нормально.:клас:
И что скажут россияне?

Все устраивает, кроме принадлежности Крыма.
Впрочем, это тоже устраивает. Я не против, чтобы Крым принадежал США и там бы базировалось ЯО, нацеленное на сучью Россию.
Так что, все устраивает.

пришли так сказать к конценцусу, путем сложных переговоров, на понятном друг другу языке:D:пиво:

Это первоисточник разве. видео за 16.07. как моторолла Степановку брал.
Шла бы ты,тетя.
Я россиянин (******, колорад и пр.) Читаю ваш форум и поражаюсь - как много злобы, ненависти и презрения к россиянам.
А ты представь что будет когда Правый сектор твою Рязань возьмет-за всё ответите, начиная с деяний Андрея "Боголюбского".
Вы провоцируете собеседников на бан. Лучше сами поищите, признания того же "добермана" о том как вел себя их батальен с местным населением, и как потом из них делают национальных героев.
А ты **** здесь умничаешь?
Клон Гуссара?

Русскоязычная часть населения Крыма и Донбасса возмутилась "инициативой" Рады (с подачи Фарион) по поводу статуса русского языка. И также очень недовольна героизацией Бандеры и УПА (спасибо Ющенко). россияне их понимают и поддерживают в этом. Как могут....

ну раз вы из за инициативы (кстати не фарионшы но не важно)Рады начали войну с тысячами жертв, вы наверное очень хорошо знаете в чем заключалась инициатива? просветите?

насчет Бандеры и УПА - вы о них знаете со слов НКВД которые боролись с украинской независимостью. они вам всю правду рассказали ;)

зы тут почти все - рускоязычная часть населения Украины, и при этом вас на йух посылают - вас это не смущает? никакие сомнения в голове не родились7

Ути бозе-бозе моя лапоцька:) Не любят его бедненького.
Иди *****. Ты заслужил.

В принципе, ты только подтверждаешь мои слова - разговаривать вы не умеете.

В России еще остались тысячи людей "чернобыльцев". А еще тысячи уже умерли от болезней. Они спасали ваше будущее. Они тоже "заслужили"?

В России еще остались тысячи людей "чернобыльцев". А еще тысячи уже умерли от болезней. Они спасали ваше будущее. Они тоже "заслужили"?
Слышь,******, тебя надо два раза ***** посылать?
Вали к ****ой матери,путиносос хуев.

Недоразвитый россиянин! Здесь не разговаривают, здесь набирают текст!

Тысячи умерли? Хорошо но мало!

Слышь,******, тебя надо два раза ***** посылать?
Ему понравилось.

Назад
Зверху Знизу