Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем росиянам увидеть присутствие российского военного влияния в Украине

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Дорогие россияне! Почитайте вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам понравится!

66e82c63e0b3b1e44c8e5863fa4c62a8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это первоисточник разве. видео за 16.07. как моторолла Степановку брал.

"вдохновило заявление Стрелкова..." да уж..

Останнє редагування:
В общем, что мы имеем на сегодняшний день?

Один горелый танк неизвестного происхождения (по оценкам неких экспертов, предположительно непосредственно из России) и фотографию трубки от корнета.

Хм... Ну, еще несколько фотографий сухпайков. Все вроде?

И это за несколько месяцев военных действий. Причем наступательных военных действий.

Один горелый танк неизвестного происхождения (по оценкам неких экспертов, предположительно непосредственно из России) и фотографию трубки от корнета.

И это за несколько месяцев военных действий. Причем наступательных военных действий.

Не кощунствуй! россия напала на Украину!

ой расиянин, живой...:)
расиянин, ваши "добровольцы прут к нам воевать типа возмущенные "зверствами хунты" а вы можете помочь нам увидеть эти зверства хунты? а то может мы как увидим так и пойдем майдан 3 делать, ежели нас обманывали...?
ну как поможете?:rolleyes:

расиянин, ваши "добровольцы прут к нам воевать типа возмущенные "зверствами хунты" а вы можете помочь нам увидеть эти зверства хунты? а то может мы как увидим так и пойдем майдан 3 делать, ежели нас обманывали...?

Вы провоцируете собеседников на бан. Лучше сами поищите, признания того же "добермана" о том как вел себя их батальен с местным населением, и как потом из них делают национальных героев.

Я россиянин (******, колорад и пр.) Читаю ваш форум и поражаюсь - как много злобы, ненависти и презрения к россиянам. Ко всем, без разбора. Мало того, обилие оскорблений, матом. Даже от лиц женского пола. Причем, просто за то, что чел. живет в России или имеет другую точку зрения. Это так принято в Европах?
....

да откуда вы все лезете то? :D
prikol17.gif

Здесь слишком свободный форум, чтобы кто-нить из россиян стал заводить тут такую тему.

Что до личного мнения, то меня больше волнует, что делают (или не делают) российские регулярные войска, чем то, как воюют ваши атовцы.

Начните с майдана, с просмотра роликов с коктейлями молотова. Потом Одесса, Мариуполь, бомбардировка с самолета луганской ОГА, станицы Луганской. Закончите свежими кадрами из Донецка (во что превратили цветущий город). И аэропорт. Вы думаете дончанам аэропорт не нужен?

Еще один маленький фактик. Войска Украины были на территории России. С оружием вошли. Примерно батальон (около 500 чел.) Спасались из котла. Их накормили-напоили, помыли, подлечили и отправили на родину. Вам про это ваши СМИ рассказывали, надеюсь?
А про обстрел ВСУ приграничных территорий РФ в Ростовской и Воронежской областях (с разрушениями и погибшими), надеюсь, тоже рассказывали?

Вы провоцируете собеседников на бан. Лучше сами поищите, признания того же "добермана" о том как вел себя их батальен с местным населением, и как потом из них делают национальных героев.

фигасе? то есть мы должны предоставлять доказательства а им я должен верить на слово?
а может тогда я скажу что нихера не предъявили доказательств о угнетении рускоговорящих...а свидетельства пребывания росвойск пусть ищут в сети - полная зеркальная ситуация;)

ЗЫ и за факты у нас никто не банит, так что прося показать факты я никоим образом собеседника на бан не провоцирую :rolleyes:

..И аэропорт. Вы думаете дончанам аэропорт не нужен?
.. Вам про это ваши СМИ рассказывали, надеюсь?
А про обстрел ВСУ приграничных территорий РФ в Ростовской и Воронежской областях (с разрушениями и погибшими), надеюсь, тоже рассказывали?

то есть наши войска сидя в аэропорту сами его расстреливают? зы это военное преступление? :D после такого соседи войска вводят?

рассказывали, а че вы офицеров прессовали ребят которые вышли?(их даже в кпз отвозили, или вам про это не рассказывали?)

факты обстрела предоставите? с фото со списками погибших? с выводами ОБСЕ...? а то только слова :)

а может тогда я скажу что нихера не предъявили доказательств о угнетении рускоговорящих...а свидетельства пребывания росвойск пусть ищут в сети - полная зеркальная ситуация;)

Можете сказать. А можете не говорить. Дело сугубо добровольное.

Можете сказать. А можете не говорить. Дело сугубо добровольное.

та да, но вы хоть не обижаетесь что мы ваших сограждан сунувшихся в нашу страну грабить ******* обратно к вам в кульках отправляем? он так сказать доказательства доказательствами но всех этих "защитничков" приходится немного охлаждать пока они беды творят...

Я россиянин (******, колорад и пр.) Читаю ваш форум и поражаюсь - как много злобы, ненависти и презрения к россиянам. Ко всем, без разбора. Мало того, обилие оскорблений, матом. Даже от лиц женского пола. Причем, просто за то, что чел. живет в России или имеет другую точку зрения. Это так принято в Европах?

По поводу российских войск в Украине. Они есть, если вы считаете до сих пор Крым территорией Украины. Пусть ВСУ во главе с Тымчуком начнут "освобождение оккупированной территории от войск РФ" оттуда. Чтобы не быть голословными, что они воюют с войсками РФ.
И тогда сразу почувствуете разницу.

Буду краток... Иди *****!

Абыдна, да? Ну не любят вас! Примиритесь с этим и забудьте о нашем существовании. У вас есть ***ло, есть Кадыркин. Что еще надо русскому?

Еще один маленький фактик. Войска Украины были на территории России. С оружием вошли. Примерно батальон (около 500 чел.) Спасались из котла. Их накормили-напоили, помыли, подлечили и отправили на родину. Вам про это ваши СМИ рассказывали, надеюсь?
Знаю как лечили. Приходилось разрезать шовный материал и чистить раны от мусора.

А много было погибших? Надеюсь пара тысяч как минимум?

Буду краток... Иди *****!
Собственно, согласен. Большими шагами.

Клоун, ты это писал два раза!
Это что, новая тенденция появилась у *****ских троллей-***лососов? На жалость давить?

Останнє редагування:
Я живу в Украине, имею другую точку зрения, очень редко кого посылаю, толерантно отношусь к россиянам. Четвёртый раз в этой теме задаю вопрос - какие доказательства вам нужно предоставить, чтобы их засчитали? Прежние конструктивные вопросы разным оппонентам остались без ответов.

По жизни - если раньше в Москве мы, увидев, что пара ***** мутузит русского, не задумываясь кидались на помощь, то теперь фоткаем на мобилу и кричим - "Наваляйте ему ещё, братва!" Этого желал и добился русский мир?

фигасе? то есть мы должны предоставлять доказательства а им я должен верить на слово?
а может тогда я скажу что нихера не предъявили доказательств о угнетении рускоговорящих...а свидетельства пребывания росвойск пусть ищут в сети - полная зеркальная ситуация

ЗЫ и за факты у нас никто не банит, так что прося показать факты я никоим образом собеседника на бан не провоцирую

Да нет, ни кто ни кому ничего не должен, про то что за факты не банят я вам не верю, а если есть действиетельно интерес, то я вам сказал что можете посмотреть интервью "добермана" про батальен "донбас" и про нынешних нац героев, которым он с радостью набил бы морду.

Таких видеоматериалов от CNN (или любого другого новостного агентства) я не видел. Если дадите ссылку, с интересом посмотрю, я говорю про репортаж с места событий.
Кто ж из российского командования пустит этих самых репортёров из CNN, чтобы они на весь мир начали показывать видео с российской техникой и солдатами в единой форме.

Я вообще ни в какое отрицалово не впадал. И не высказывал своего мнения на этот счет.

Лишь заметил, на ваш пост, что у и вас информация не намного точнее, чем у тех, кто непосредственно находится там под огнем.

От и все.

БИНГО!!!:клас:
Таким образом, мы доказали, что местным жителям можно не верить. Их "свидетельства" о бомбёжках Украинской Армией можно засунуть в мусорное ведро.

ЗЫ Всё-таки ложь всегда себя сама путает.

вопрос не в гражданстве воюющих, а в том, по приказу они они там, и так сказать, по зову сердца.

Ну конечно по зову сердца! Они называются добровольцы.
Только вот те люди, которые добровольно хотят нас ***** - это уже выродки. Вдумайтесь - они добровольно хотятнас *****! Т.е. у них есть ЖЕЛАНИЕ *******.
Так что засунь свой пафос обратно себе в рот и проглоти . Это только усугубляет.

россияне присутствуют и участвуют. Не думаю, что кто то тут (да и не только тут) с этим не согласен.

Ну , хвала небу!
А против чего ты тогда здесь выступаешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу