Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем росиянам увидеть присутствие российского военного влияния в Украине

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
россиянская орда среди вас, она часть вас.
В Гепинске - точно.
Вы в Грозном живёте или в Украине? Почему, как только вас носом макают в собственное Д... МО, вы съезжаете с базара и начинаете про Грозный рассказывать. Сейчас Грозный бомбят???
Это вопрос времени
Есть доказательство косвенное: в апреле путин говорил, что русский военных в Крыму нет. А сецчас уже прямо признал, что были войска.

Значит, скоро признает, что есть и на Донбассе.
Логично? Или твой вождь врет??
Стопудово! Еще немного и понадобится взбодрить вату очередной порцией гордости.
«Местные нас поддерживают пятьдесят на пятьдесят». Разговор с директором магазина из Москвы, который стал донецким диверсантом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть эта **** скажет спасибо, что ее не расстреляли.Я бы эту падлу расстрелял.
**** ты ее вытащила? Ты такая же **** как и она?
У вас тоже обстреливают ваши, а выдают за обстрелы палестинцев? Нет? Тогда заткнись.

ПС.Эта ****** ватная, которую ты сюда притащила, из числа не пробиваемой ваты, которая составляет большинство на *******се и ********е. Пусть подыхают,******и

А где были раша вояки в крыму. Они как всегда воюют без знаков отличия и принадлежности. И это тепер хваленый Русский солдат-освободитель!!!! Я понял им проста слава не нужна!

Это уже было в Корее, Египте, Кубе...*****ы любят инкогнито воевать.

«Он отдал свою жизнь, а его привезли вот так…»

Я понимаю что россияне там есть, официально или нет, разобраться трудно. Хочу прояснить для себя один вопрос, где российские пленные, почему среди пленных в основном жители донбасса? Тот случай с 12 десантниками которые заблудились не пиводить, я не об этом.

И еще вопрос, присутствие россиян на донбассе, как то реабилитирует действия украинской армии, от которых гибнут мирные жители?

Останнє редагування:
ЗЫ Никто здесь не отрицал возможность того, что происходит на войне. Мы с вами отличаемся тем, что вы впали в тупое отрицалово. В то время, когда всем ясно, из какой жопы ноги растут.

Я вообще ни в какое отрицалово не впадал. И не высказывал своего мнения на этот счет.

Лишь заметил, на ваш пост, что у и вас информация не намного точнее, чем у тех, кто непосредственно находится там под огнем.

От и все.

Или вы считаете, быть может, что ВСУ из РСЗО ипошит исключительно по жилым кварталам, чтобы нагнать страху на попочленцев, выджагеривающих на танках, бэтрах и прочей мирной броне?

С чего это вы взяли, что я так считаю?

Я понимаю что россияне там есть, официально или нет, разобраться трудно.
Начнем с вопроса кто были Гиркин,Бородай,Бес,Моторолла,Гиви по гражданству?
И еще вопрос, присутствие россиян на донбассе, как то реабилитирует действия украинской армии, от которых гибнут мирные жители?
Действия какие? Или тебе тоже из твоего подвала видней?

да там с обеих сторон, граждане очень многих стран.
на стороне же ВСУ тоже есть россияне, поляки и т.д.
в ополчении было подразделение сербов

вопрос не в гражданстве воюющих, а в том, по приказу они они там, и так сказать, по зову сердца.

Или по зову денег? Когда желающих воевать за деньги поубавилось - пришлось по приказу срочников гнать.

Сегодня услышала разговор двух мам. Одна из них водила детей на какие-то детские мероприятия в центре Донецка. Вторая вполне резонно спрашивает, мол, могли бы укры обстрелять, тем более, что о мероприятиях сообщалось заранее по ТВ... А ей в ответ" "наши сказали не бойтесь, стрелять никто не будет..." Вот и думай, кто стреляет по Донецку...
вопрос не в гражданстве воюющих, а в том, по приказу они они там, и так сказать, по зову сердца.
Тема о присутствии и участии россиян.
есть хоть одно видео допроса пленного, которого взяли в бою (не как тех заблудившихся, которых взяли без единого выстрела)
Ты с дуба упал? Из тех заблудившихся большая часть погибла.

Останнє редагування:

Останнє редагування:
война идет уже более полу-года!
вы уверены, что против вас воюет регулярная армия РФ.

- это и не война и не АТО в чистом виде,
это гибридная война России с Украиной,
а началось все с того, что россия на законодательном уровне
приняла решение о вводе частей регулярной армии РФ. в Украину,
и это известно всему миру, от чего мир до сих пор находится в шоке,
ну а теперь вот россия пошла еще дальше - массово готовит диверсантов для совершения терактов в Украине ... и такие диверсанты уже не раз совершали свое грязное дело,
и многие из них уже задержаны и дают показания ...
и не ошибоась Грибаускайте, назвав Россию террористическим государством ...

Русский националист ДИВ: "Кто вы такие - моторолы, губаревы и прочие бабаи?"

А их взяли без оружных? *** это губошлепство путиноидное, чай не *****и, да и в мире всем все понятно

А кто писал про безоружных?

От интересно, человек ведь вполне понятно написал "без единого выстрела", а вы начинаете нести пургу про "безоружных".

Вооруженных людей можно взять без единого выстрела. К примеру, если они сами сдаются. Да и другие варианты возможны.

В какой еще стране мира у повстанцев на вооружении: Танки, САУ, БМП, БМД, БТР, РСЗО, современные средства ПВО, РЭБ, ну и по мелочевке – ПЗРК, ПТРК и.т.д.?! Причем все это наличествует в нев..бенных количествах!!!

ты посмотри чем ИГИЛ воюет, армии многих стран могут позавидовать

Оно не с дуба упало, а отрабатывает бабло пуйла!

ну это весомый аргумент, в любой не понятной ситуации, пиши что оппонент купленный бот

ПыСЫ. Мне непонятно, какого Х это российское ******, с их ******ой пропагандой, терпят на украинском форуме в нынешнее время?

надеемся достучаться до разума

:клас::іржач:.

война идет уже более полу-года!
вы уверены, что против вас воюет регулярная армия РФ.

есть хоть одно видео допроса пленного, которого взяли в бою (не как тех заблудившихся, которых взяли без единого выстрела), и который на допросе говорит, что он служит в такой-то части, командир такой-то, здесь по приказу, в составе такого-то подразделения, выполнял такую-то задачу?

как вы уже задолбали! почитай первый пост. тема не о том чтобы доказывать наличие регулярных войск, а показать что росия активно помогает терористам - это ******, открытая граница, политическая поддержка терористов, наем "добровольцев", обучение "добровольцев" и терористов, командирование интсрукторов в зону ато и т.д. и т.п.
если б всего этого не было не былоб и этой войны.
а заблудившиеся это уже вообще перебор - это явное подтверждение участия регулярных войск. и здались они после боя - сами об этом в интервью и сказали. и сколько там еще полягло я не знаю.

286x390.jpg

585x390.jpg

"На снимках, сделанных у Старобешево (Донецкая область) 2 октября 2014 года, запечатлены оставленные там на бывших позициях израсходованные транспортно-пусковые контейнеры от ракет 9М133 комплекса "Корнет" с соответствующей маркировкой (ракеты 9М133 и ее тандемной кумулятивной боевой части 9Н156-1)", - цитирует пользователь под ником bmpd сообщение информагенства Reuters.Также он напоминает, что бои с украинскими войсками в районе Старобешево проходили в последних числах августа 2014 года.Израсходованный транспортно-пусковой контейнер от ракеты 9М133 ПТРК 9К129 "Корнет". Старобешево (Донецкая область), 02.10.2014 (с) Мария Цветкова / Reuters

это место кстати легко можно проверить по гугл мапс - там на горизонте трубы - это старобешская тэц.

Как в Россию из Украины везут груз 200. Ростов превратился в логистический центр для цинковых гробов

Останнє редагування:
Я понимаю что россияне там есть, официально или нет, разобраться трудно. Хочу прояснить для себя один вопрос, где российские пленные, почему среди пленных в основном жители донбасса? Тот случай с 12 десантниками которые заблудились не пиводить, я не об этом.

а откуда у тебя статситика? можешь сказать сколько местных, сколько неместных - укажи достоверный источник пожалуйста. И кто ведет эту статистику?

И еще вопрос, присутствие россиян на донбассе от которых гибнут мирные жители, присутствие террористов на донбассе которое приветствует правительство РФ, от которых гибнут мирные жители как то реабилитирует действия украинской армии, от которых гибнут мирные жители?

и пожалуйста раскажи поподробней кто и сколько уничтожил мирного населения и сколько чего разрушил. Желательно чтобы источник был понадежней

Назад
Зверху Знизу