Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем росиянам увидеть присутствие российского военного влияния в Украине

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
*****а не надо включать. Я три поста раньше выкладывал ссылку на обычный гугл поиск на ютубе. Там под бомбежками еще и дети гибнут.
А это так, про шило, которое в мешке не утаишь. .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можешь засунуть ее в очко себе.
Там же четко комбат уже бывшего Шахтерска говорит, что это "нормальная тактика в полевых условиях".В Противном случае Донецк был бы уже давно похож на Грозный. Так что иди... в лес.
Сам Гиркин признает:
Игорь СТРЕЛКОВ: "Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники".

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы ******ось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы ******ось", - заявил Стрелков, повторив, что "практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".

В чём агитка? Это укросми.

Можешь засунуть ее в очко себе.
Там же четко комбат уже бывшего Шахтерска говорит, что это "нормальная тактика в полевых условиях".В Противном случае Донецк был бы уже давно похож на Грозный. Так что иди... в лес.
Сам Гиркин признает:

Какой лес, родной? Вы кричите, что города ВСУ не бомбят, я же вам показал, что бомбят, еще и как, естественно с гражданами Украины. Если тебе в дом залетит снаряд, выпущенный каким нибудь патриотом и убьет твоих родственников, то ты тоже будешь говорить, что это нормальная практика.
Напомню, уже полгода идёт война и никаких доказательств, что ВСУ воюет с ВСР нет. А то, что ты показываешь, то к армии России отношения не имеет. Значит, ВСУ и батальоны патриотов не воюют с Россией. Логично? А с кем тогда они там воюют и кого бомбят? Кстати, и предприятия по ходу отжимают. Я ничего не попутал?

Какой лес, родной? Вы кричите, что города ВСУ не бомбят, я же вам показал, что бомбят, еще и как, естественно с гражданами Украины. Если тебе в дом залетит снаряд, выпущенный каким нибудь патриотом и убьет твоих родственников, то ты тоже будешь говорить, что это нормальная практика.
Бомбят в смысле авиацией? Ты похоже не понимаешь разницы между обстрелом и бомбардировкой.
Донецкий аэропорт,который каждый день обстреливается артиллерией и Градами находится в пределах Донецка и если бы не точечные удары наших то его бы пришлось давно оставить.
Нехуй им,жителям Донецка и Луганска, тащить к себе всю эту российско-сепаратисткую *******.Теперь за это надо платить.Ты предлагаешь чтобы наши солдаты были пушечным мясом? Иди как ты в лес,консерва.Или еще дальше.
Напомню, уже полгода идёт война и никаких доказательств, что ВСУ воюет с ВСР нет.
Шизанулся?

никаких доказательств, что ВСУ воюет с ВСР нет.
Это сущщая правда! Когда ВСР спороли шевроны с погонами и закрасили номера на броне - они стали ополченцами, добровольцами, наёмниками, но только не ВСР. Их теперь можно закапывать как собак и не платить страховки и компенсации. ОБСЕ их тоже не видит, а они тут расквартированы. Мы с ними здороваемся, знаем имена-фамилии и номера частей. Вот так.

*****а не надо включать. Я три поста раньше выкладывал ссылку на обычный гугл поиск на ютубе. Там под бомбежками еще и дети гибнут.
А это так, про шило, которое в мешке не утаишь. .

Это Раша бомбит наши города. А ихние засланцы - ЛНР и ДНР им помагают. Или наоборот - *****.

9-ю страницу дописываете. Читаю. Но так и помогли мне увидеть "присутствие российского военного влияния в Украине". Всё на уровне "блажен кто верует/неверует". "Устроили тут рамашка, панимаешь" (с)
Это понятно. Для избыточнохромосомных факты не являются доказательством.

Так не было фактов-то. Только "это всем известно", "все и так знают". Или "забаньте этого, а то, подлец, надоел - доказательств требует" и т.д.
Тема создана "для помощи россиянам увидеть...". Помощь эту вы оказать пока не можете, а тужитесь и "пуканы рвёте" уже 9 страниц.

Есть доказательство косвенное: в апреле путин говорил, что русский военных в Крыму нет. А сецчас уже прямо признал, что были войска.

Значит, скоро признает, что есть и на Донбассе.
Логично? Или твой вождь врет??

Тема создана "для помощи россиянам увидеть...
Солнышко мое наивное! Тема была создана не для того, чтобы доказать что-либо тупоголовым путинососам. Это невозможно в принципе, дополнительная хромосома и стекломой дают о себе знать.
Тема была создана для того, чтобы вышеупомянутая публика в очередной раз доказала свою ******ь, что она успешно и делает.

Есть доказательство косвенное: в апреле путин говорил, что русский военных в Крыму нет. А сецчас уже прямо признал, что были войска.
Странно, что путинососы не верят собственному ***лу.

Так не было фактов-то. Только "это всем известно", "все и так знают". Или "забаньте этого, а то, подлец, надоел - доказательств требует" и т.д.
Тема создана "для помощи россиянам увидеть...". Помощь эту вы оказать пока не можете, а тужитесь и "пуканы рвёте" уже 9 страниц.
Так кто вам виноват шо вы как тот м.дак с книгой.
2_6.webp

Вообще-то русские военные в Крыму уже не одну сотню лет как. И все прошедшие годы ЧФ там был. Это общеизвестно.
Не поэтому ли, кстати, там ни трупов ни войны не случилось?

Нет, не поэтому. У путина и России - крыша съехала на карниз...
У Британии Индия была колонией сто лет, ну и что это доказывает, что там должны быть британские войска??

От наглости и бессовестности ваших вежливых человечков Украина офигела. Никто и не думал, что с братской Россией можно воевать..

Sieves, тебе, как человеку вменяемому скажу. путин мне не вождь, он в настоящее время президент РФ. Я не всегда знаю, когда он врёт, а когда -нет, но точно знаю, что лгут все политики.

Он давно уже вождь России. Вождем он стал, когда сделал рокировку с Димой.. А ты разе диссидент??

Sieves, тебе, как человеку вменяемому скажу. путин мне не вождь, он в настоящее время президент РФ. Я не всегда знаю, когда он врёт, а когда -нет, но точно знаю, что лгут все политики.

Откуда ты это можешь знать, несмысленыш?? :D:D:D:D:D:D
"Россией правит патологический лжец и кидала"

9-ю страницу дописываете. Читаю. Но так и помогли мне увидеть "присутствие российского военного влияния в Украине". Всё на уровне "блажен кто верует/неверует". "Устроили тут рамашка, панимаешь" (с)
Ага, знаем вашу игру - насрёте, и при этом требуете, чтобы мы доказывали, что ****о ваше.
Голодомор? Докажите. (И *****, что пол УКраины заморили голодом, что геноцид признан всем миром.)
Украинец? Докажи, что такой есть. (И *****, что это данность).
РФ сбили боинг? Докажите. (И *****, что все факты указывают на ******** и РФ).
Войска РФ на ДОнбассе? Докажите. (И *****, что там уже тысячи людей погибли от российских *****асов, и от граждан РФ, выдающих себя за "ополченцев").

УПЫРИ! Нам уже давно ***** ваше "докажите"! МЫ и так всё знаем. И вы знаете. А игру в кошки-мышки , и весь этот спектакль оставьте своим ****иным-гиркиным-лавровым. Мы не собираемся тратить время на поиски пруфов, чтобы услышать бредовые "монтаж, не доказано, и т.д."

Знайте одно - вы для нас теперь - гниды и ****ь. Вы не заслуживаете даже ненависти. ВЫ заслуживаете только презрения, как гниды и ****и. Ещё немного, и давить вас будут на вашей территории без никаких "доказательств".

А пока играйтесь в "докажите-покажите"....:відстій::***:

Ладно, я - *****. Договорились.
А почему вопрос-то *****ьный? Только потому, что ты ответить на него не можешь?

Потому что его уже давно обсудили и сделали выводы. Только *****ы этого не знают.

Назад
Зверху Знизу