Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем росиянам увидеть присутствие российского военного влияния в Украине

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Сыш, маскаль, че с темы съехал? Ты уже доказал, что в марте в Крыму российские войска были?

:іржач::іржач::іржач:
Так он сейчас пропадёт на2-3 страницы, а потом начнёт галиматью про другое нести. Типичное поведение проплаченного раша-тролля.
Например его можно послать *****, пропидорастить, нассать в глаза, а он останется вежливым, и корректным. Точный признак.

М-м-дя.

Своеобразная такая помощь россиянам увидеть их собственные войска выходит.

Слепым, дурным и недоразвитым надо помогать. Мы милосердные.

Останнє редагування:
М-м-дя.

Своеобразная такая помощь россиянам увидеть их собственные войска выходит.

Есть упоротые *****ы а есть адекватные русские которым доказывать не надо и им достаточно того что они сами могут проанализировать. Вы к которым относите себя ?:confused:

Какие факты? В Крыму были, есть и будут регулярные войска РФ, но с Украиной они не воюют. На Донбассе регулярных войск РФ нет, ну или доказательств их присутствия нет. Вот когда увидите хорошо вооруженных, экипированных, вежливых профессионалов на Донбассе, тогда и будем разговаривать за регулярные войска РФ, а пока нет даже повода, одни вбросы о вторжении стопятьсот милионов колонн войск РФ каждый день. За сим откланиваюсь, нужно в реактор уран подбросить, выпить стекломоя и покормить медведя.

Какие факты? В Крыму были, есть и будут регулярные войска РФ, но с Украиной они не воюют. На Донбассе регулярных войск РФ нет, ну или доказательств их присутствия нет. Вот когда увидите хорошо вооруженных, экипированных, вежливых профессионалов на Донбассе, тогда и будем разговаривать за регулярные войска РФ, а пока нет даже повода, одни вбросы о вторжении стопятьсот милионов колонн войск РФ каждый день. За сим откланиваюсь, нужно в реактор уран подбросить, выпить стекломоя и покормить медведя.

Ты ***** объясни как ваши войска можно определить. по каким знакам отличия по тем которые в крыму были кузнечики, по свастике или ******и на дулах намотаны ? Выкладывай отличительные черты руссотуристов. и не *** хомячков медведями кликать

Пример военных в крыму: де опознавательные знаки?
1394715941_avhmyxv.jpg

ты опять врешь, не было никаких войск РФ в Крыму.

Иди лучше действительно стекломой пей, у вас это лучше, чем врать, получается.

Мне ***** кто чем руководил. Учения *****ские, следовательно они виноваты во всем.
Кто сказал, что *****ские?

Давай ссылки сразу, а то первый в списке краеведческий музей.
Повылазило?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с мобильного, мне тяжело пруфы на *****ские вопросы искать.

1394715941_avhmyxv.jpg

Так таких на донбассе дохера

Повылазило?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с мобильного, мне тяжело пруфы на *****ские вопросы искать.
А кто стрелял, там видно? А то в случае со школьным стадионом, снаряд вообще с Макеевки прилетел.
С твоей же ссылки второе видео, деда грит, мол не знаю кто стрелял ДНР или ВСУ

А кто стрелял, там видно? А то в случае со школьным стадионом, снаряд вообще с Макеевки прилетел.
С твоей же ссылки второе видео, деда грит, мол не знаю кто стрелял ДНР или ВСУ
Может хватит уже в головах укроп выращивать? Вас как послушаешь, так сами себя обстреливают, жгут, расстреливают, а перед этим сами себе руки связывают, насилуют себя тоже сами.

В рассказах путина и росТВ может все так и есть. На практике же все несколько иначе. Полномасштабную войну с Украиной РФ просто не потянет.
Та да, таких диванных вояк в России точно нет. Не потянут.

Вот этого добра как раз там навалом. :)

Ну как бы сам премьер Захарченко также заявил о том, что пополнившие вооруженные силы ДНР бойцы «проходили подготовку на территории РФ в течение четырех месяцев», а именно в Крыму. И с самого начала конфликта как бы сотни добровольцев поехали в Украину спасать ДНР от "бандер". Свидетельств присутствия "россиян" в ополчении ДНР достаточно...
Но они же непросто так пошли воевать, как бы отправной точкой, на мой взгляд, было "сожжение" людей в Одессе.

В дальнейшем было обстрел городов, издевательство над мирными жителями. И когда спрашиваешь, тут форуме, кто это делал, то получается, что, сепаратисты обстреливали сами себя, а убитые мирные жители, получается, либо их убили сепаратисты, либо они сами были отъявленными сепартистами.
Я к тому это пишу, что на неудобные вопросы никто не любит отвечать

Ну да. Бандиты так деньги зарабатывают. Это понятно.
Почему сами себя? Они же не *****и. Сепары обстреливают не сами себя, в мирных жителей. Максимизация жертв среди мирного населения им выгодна. Тактика, отработанная палестинскими террористами.
И шо, кто-то еще верит в эти басни? По-моему, с Тымчука и Лысенко уже даже самые упоротые патриоты смеются.

И шо, кто-то еще верит в эти басни? По-моему, с Тымчука и Лысенко уже даже самые упоротые патриоты смеются.

Вы пытаетесь убедить товарища, который получает гешефт от постов определенной направленности, в его не правоте? Вы безнадёжный оптимист... Спорить с платным провокатором, только время терять... Это такой же Тымчук, только местного разлива...

Раньше у меня были подозрения, а сейчас просто какая-то уверенность появилась, что ХФ принадлежит Авакову. За полгода нормальный форум превратили в гудок самозванцев. Притом полоумные тролли ******и все ветки и рта не дают раскрыть нормальным людям.

Раньше у меня были подозрения, а сейчас просто какая-то уверенность появилась, что ХФ принадлежит Авакову. За полгода нормальный форум превратили в гудок самозванцев. Притом полоумные тролли ******и все ветки и рта не дают раскрыть нормальным людям.
То-то он у тя на аве не закрывается...

1394715941_avhmyxv.jpg

Более того, это вообще не Крым на фото. Где видно, что это Крым?;)
Это нерусские зольдатен в некрыму на нефото.:іржач:

Может хватит уже в головах укроп выращивать? Вас как послушаешь, так сами себя обстреливают, жгут, расстреливают, а перед этим сами себе руки связывают, насилуют себя тоже сами.

.

НЕ, не сами. Ваши педерастические раша-солдаты обстреливают, жгут, расстреливают. Это очевидно, дегенератик..

Не нравится-****уй. *****ов и без тебя хватит.

Назад
Зверху Знизу