Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим об адениумах

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення
Адениум отдохнул уже? И что делать с ним теперь?
Я так понимаю, он у Вас не очень большой? Значит сил на полноценную зимовкуне много. Раз проснулся- пусть растёт. Поставьте туда, где больше света и тепла и продолжайте поливать не сильно. Главное, что бы ноги были в тепле.

У кого можно купить семена адениума? Цена и виды,пожалуйста.
Еще интересует ятрофа,может кто знает,где купить.
И, если не сложно, напишите в лс.
Спасибо.

DSCN3537.webp

DSCN3536.webp

Какая чудная дружная семейка!

Маммммма мия :eek::eek::eek:! Искала на фото зеркало, удваивающее количество - не нашла :D. Это ж зачем так много?

viniti Вита какие они у тебя дружненькие детки, красавцы, тьфу, тьфу:клас:

Скажи, а ты уже в Харькове? Просто ищу для прививки черенок красного махрового адениума.

Вика ты вернулась.Я сделала на своих прививки .и видно не удачно

Искала на фото зеркало, удваивающее количество - не нашла
это ещё не все в кадр влезли...

ты уже в Харькове?
да.

Я сделала на своих прививки .и видно не удачно
Ну, у меня тоже далеко не все получаются. Это как повезёт.
подробнее расскажи- как делала.

Вика делала по твоей инструкции

делала по твоей инструкции
Значит звёзды не так стояли. Иначе не назовёшь.
Конечно, 100% успеха не получается. Иногда все прижились, иногда- ну караул просто! И не нашла закономерности. На Лунный календарь я не смотрю.

а я смотрела:D:D

Вика много вкусняшек привезла

а я смотрела

Вика много вкусняшек привезла

:D ;) Так всё же для своих! В Украину! Нечего "вкусняшкам" в Тае сидеть!

Сегодня расцвёл первый адешка после приезда. Листьев пока нет и цветок получился мелковат и бледноват. Ну ничего- скоро лето и в сад на солнышко!

DSCN3566.JPG

Вот так он цвёл в Тае.

5B8%25D0%25BC%25D1%258B%25D0%25B9%2520%252813%2529.webp

я его купила без названия. Не зря сразу окрестила кодовым именем " Любимый №2".
№1 шёл какой-то с названием. А на самом деле среди адешек без названий он- Любимый №1.
У него малиновый рисунок тёмного бархатного цвета, ( вообще он весь как бархатный), очень красивая округлая форма лепестков и тёмное горло.

Адениум Double Cashmere

Летнее цветение на улице
Double%2BCashmere%2B%2839%29.webp

Весенне цветение дома.
DSCN3624.webp

Останнє редагування:
Вика, какой красивый адешка даже и без штрихов:клас: прийдет лето и он покажет всю красоту свою снова;)

Вика, да у Вас просто цветочный рай :клас: !!!
Столько необыкновенной красоты :любов: !!!
Подскажите, плиз, можно ли уже выносить адешки на улицу или пока рано?

Еще возник такой вопрос: можно ли в посадочную смесь для адешек добавить гидрогель? А то ж они на улице на солнце будут высыхать за несколько часов

Останнє редагування:
Подскажите, плиз, можно ли уже выносить адешки на улицу или пока рано?

Еще возник такой вопрос: можно ли в посадочную смесь для адешек добавить гидрогель? А то ж они на улице на солнце будут высыхать за несколько часов

Я свои уже все вынесла. Только сначала на пару недель поставьте в полутени, что бы адаптировались, потом на неделю на солнышко утреннее или вечернее- не носить туда-сюда, а так, что бы пару часов в день на одном и том же месте. А потом можно на открытое солнце ставить.

Гидрогель я не добавляла никогда- добавляю много перлита и керамзита самой мелкой фракции. Но попробовать можно. только потом осенью- зимой аккуратно с поливом.

Назад
Зверху Знизу